Scoundrel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Scoundrel На торенте скорость закачки 3.7 Мбит/С. Тариф высокоскоростной 30/30 (устаревший). тогда это скорее всего 3,5 МБ/с .... и скорее всего ретрекер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Мдя... Скорость вообще жопа.... Торрент качает со скоростью 170-180 КБ/с, т.е не более 1.5 мбит, при ТП в 30 мбит. Качаются одновременно 3 торрента, сидов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 привет! Ты к каждому поедешь? Тебя попрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Scoundrel тогда это скорее всего 3,5 МБ/с .... и скорее всего ретрекер Нет, не с локальных. У меня всю неделю ип 10. 169. ... был, с таким к локальным не подключается. С локальных у мну от 7 мбайт/с до 11 мбайт/с. Сейчас померил.. Действительно, скорости чучуть не хватает до заявленной. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Денька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 чето тариф 40 мб/c вот вобще не 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Spektor А тырнеты какую картинку показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Scoundrel С локальных у мну от 7 мбит/с до 11 мбит/с. Не мбит/с, а мбайт/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Fatum Перепутал. Спасибо, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ТП 40М с израсходованным лимитом Все честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Spektor А тырнеты какую картинку показывают? не пользуюсь ими хз) причем лимит не израсходован.. 2ip за час измерения показал среднюю скорость 737.77 Kбит/сек ппц несправедливость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 да ничё не честно ! по тарифу скорость должна быть "до 4мбит/c", а у тебя наблюдается 4.04, то есть - превышение, не соблюдают они своего "до". Ругаться надо, жаловаться, судиться ! у свина есть поклонники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Anterior Дык это он и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Spektor 2ip.ru - говно, как я неоднократно уже писал. См. сайт Реала, там есть разъяснения по поводу скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Spektor 2ip.ru - говно, как я неоднократно уже писал. См. сайт Реала, там есть разъяснения по поводу скорости. хоть бы ссылку чтоли дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ноють, все ноють... АМожно и я поною? У меня скорость по тарифу - 8 Мбит/с А последний примерно месяц скорость закачки на торрентах ~ 630 Кбайт/с 630 кбайт/с уножаем на 8 получаем - 5040. 5040 делим на 1024, получаем ~ 4,922 Мбит/с Я плачу 1к рублев за 8 Мбит/с, а получаю 5 Мбит/с... непорядок, товарищи, НЕПОРЯДОК =) p.s. Товарищ поросенок идет лесом со своим "до" p.p.s. Если вдруг у кого-нить дойдут руки сию неприятную ситуацию починить: Звездная 49, порт № 20, логин в подписи. Буду очень признателен ))) p.p.p.s. И не надо говорить, что у меня мак адреса разные. Когда я качаю - я отключаю роутер и напрямую реаловский шланг вставляю в компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Хм, а давайте я буду платить "до 550 руб" за "до 30 мбит" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 у свина есть поклонники? Со свином надо судиться, он не спросил моего согласия, исковеркал мой ник, и использовал его в корыстных целях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Конечно, исковеркал вот и не похоже. Мне пох. главное выступить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Трейсы дальше 10.1.51.69 не идут. Надолго? И техников повежливей и разбирающихся в вопросах посадите на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 xcomp что тебе не нравится? Сейчас хоть потерь нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Каких потерь? Если пакеты дальше второго узла вообще не идут Вам смешно, а у меня тут 40 пользователей без инета, почты и VPN , а ведь конец года, все реально работать хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет у нас ЮТК, отказались давно уже. А вот Реал не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 xcomp Авария на оборудовании в помещении АТС36. Авария, как вам техники и сказали, вероятно. Срок — полтора часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 При первом звонке мне сказали что мое оборудование нужно перезагрузить и оно виновно. После повторного звонка выяснилось что это какие то плановые работы. Срок работ 2-3-4 часа, это тоже звучало от техников. Сейчас вроде заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.