Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

чисто практический вопрос....ответьте кто знает....вот у меня стоит последнее изменение тарифного плана в личном кабинете 10 Ноя 2010, 17:10 ....следующий раз абонентская плата во сколько спишется....10 декабря в 17 10 или сразу после того как наступит 10 декабря после 00:00????

чисто практический вопрос....ответьте кто знает....вот у меня стоит последнее изменение тарифного плана в личном кабинете 10 Ноя 2010, 17:10 ....следующий раз абонентская плата во сколько спишется....10 декабря в 17 10 или сразу после того как наступит 10 декабря после 00:00????

интернет помощник скажет точно

jnc

в личном кабинете пытаюсь подключить один из новых скоростных тарифов.....но их там просто нет!!!....в смысле в раскрывающемся списке комбо бокса они просто отсутствуют.....что за за чудеса и что делать?

логин al89sc33

Scoundrel

как вариант, удалить старый тариф, а затем подключить новый. Можно в обратной последовательности. Перерасчет должен быть сделан сразу автоматически. (я так делал по крайней мере :) ). Но на баланче должно хватить средств. спишут сразу всю стоимость.

Воторой вариант - ехать в офис;)

ЗЫ. бывает и третий вариант.... но его надо как следует попросить, сильно зависит от настроения :D

Anterior

я все так и сделал...удали тариф...потом подключить новый хотел...на балансе деньги есть.......

но скоростных тарифов вообще нет.....а до этого.....когда был старый тариф.....они были доступны в списке тарифных планов.....чудеса))

вариант ехать в офис не очень нравиться.....результат то все равно одинаковый.....спишут деньги переведут на другой тариф...только время потратить.....которое еще и найти надо....

Scoundrel

Эти тарифные планы — бонусные, на них можно только перейти. Таким образом, подключите себе какой-либо тарифный план из доступных, например, «Социальный», затем в разделе «Тарифные Планы» перейдите на бонусный ТП.

220

Что блокировка? Человек же не уйдёт в минус (в блокировку). У него последняя блокировка 11 Августа 2010 — вполне достаточно, чтобы перейти на бонусный ТП.

jnc

и по стоимости я должен буду заплатить социальный + бонусный?.....

P.S. вот я идиот до вчерашнего вечера я сидел на тп Реальный))))

Scoundrel

по идее когда переходишь с одного на другой тариф, то все неиспльзованные средства возвращают обратно на счет а затем сразу же списывают но уже как оплату для нового тарифа

Scoundrel

Ниже ответили, будет сделан автоматический перерасчёт. Лишних денег не возьмут :-)

как подключить вот этот роутер http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...43&clid=502 к Реалу, чтоб на всех домашних компах DC++ работал и интернет? к кому вобще можно обратится чтобы помогли это сделать?

добрый вечер, пинговал мэил и яндекс, в тех под сказали "вирусы", но так всегда говорят и со временем проблемы проходят, думаю вы поняли о чём я)

Румынская 18.

Почините пожалуйста.

post-15065-1292179654_thumb.jpg

возле цума есть конторка на остановке там сидит умелец он и настроит стоит 500 рублей но не забудь взять данные своей сетки

Будут ли на Ppoe работать высокоскоростные тарифы? Саша пожалуйста напиши сколько у меня привлеченных абонентов за Октябрь, Ноябрь месяц.

Миша777

Возможно ли подключение по адресу - ул. Н. Ветошникова д. 64? Если - нет, будет ли он в планах по расширению сети?

post-19004-1292344820_thumb.png

Миша777

Возможно ли подключение по адресу - ул. Н. Ветошникова д. 64? Если - нет, будет ли он в планах по расширению сети?

post-19004-1292344820_thumb.png

тех возможности нет. В планах я думаю будит не скоро...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...