Scoundrel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 чисто практический вопрос....ответьте кто знает....вот у меня стоит последнее изменение тарифного плана в личном кабинете 10 Ноя 2010, 17:10 ....следующий раз абонентская плата во сколько спишется....10 декабря в 17 10 или сразу после того как наступит 10 декабря после 00:00???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 чисто практический вопрос....ответьте кто знает....вот у меня стоит последнее изменение тарифного плана в личном кабинете 10 Ноя 2010, 17:10 ....следующий раз абонентская плата во сколько спишется....10 декабря в 17 10 или сразу после того как наступит 10 декабря после 00:00???? интернет помощник скажет точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Миша777 спасибо))... первый раз в жизни этот интернет помощник реально пригодился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда, хотя бы примерно, будет возможно подключение на Чехова 103? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 jnc в личном кабинете пытаюсь подключить один из новых скоростных тарифов.....но их там просто нет!!!....в смысле в раскрывающемся списке комбо бокса они просто отсутствуют.....что за за чудеса и что делать? логин al89sc33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Scoundrel как вариант, удалить старый тариф, а затем подключить новый. Можно в обратной последовательности. Перерасчет должен быть сделан сразу автоматически. (я так делал по крайней мере ). Но на баланче должно хватить средств. спишут сразу всю стоимость. Воторой вариант - ехать в офис ЗЫ. бывает и третий вариант.... но его надо как следует попросить, сильно зависит от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Anterior я все так и сделал...удали тариф...потом подключить новый хотел...на балансе деньги есть....... но скоростных тарифов вообще нет.....а до этого.....когда был старый тариф.....они были доступны в списке тарифных планов.....чудеса)) вариант ехать в офис не очень нравиться.....результат то все равно одинаковый.....спишут деньги переведут на другой тариф...только время потратить.....которое еще и найти надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Scoundrel Эти тарифные планы — бонусные, на них можно только перейти. Таким образом, подключите себе какой-либо тарифный план из доступных, например, «Социальный», затем в разделе «Тарифные Планы» перейдите на бонусный ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 jnc дел точно - у меня другие причины были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 220 Что блокировка? Человек же не уйдёт в минус (в блокировку). У него последняя блокировка 11 Августа 2010 — вполне достаточно, чтобы перейти на бонусный ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 jnc и по стоимости я должен буду заплатить социальный + бонусный?..... P.S. вот я идиот до вчерашнего вечера я сидел на тп Реальный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Scoundrel по идее когда переходишь с одного на другой тариф, то все неиспльзованные средства возвращают обратно на счет а затем сразу же списывают но уже как оплату для нового тарифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Scoundrel Ниже ответили, будет сделан автоматический перерасчёт. Лишних денег не возьмут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 jnc Anterior спасибо....сдалал как было сказано.......а то я уже и не верил что поюзаю этот тп когда нибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 как подключить вот этот роутер http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...43&clid=502 к Реалу, чтоб на всех домашних компах DC++ работал и интернет? к кому вобще можно обратится чтобы помогли это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 научись вставлять ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 добрый вечер, пинговал мэил и яндекс, в тех под сказали "вирусы", но так всегда говорят и со временем проблемы проходят, думаю вы поняли о чём я) Румынская 18. Почините пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 научись вставлять ссылку торопился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 возле цума есть конторка на остановке там сидит умелец он и настроит стоит 500 рублей но не забудь взять данные своей сетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 500 рублей за настройку роутера? омг, крохоборы. Вы переоцениваете свой "труд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Будут ли на Ppoe работать высокоскоростные тарифы? Саша пожалуйста напиши сколько у меня привлеченных абонентов за Октябрь, Ноябрь месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 блин неделю инет отваливался а сегодня полностью отвалился ( линия 101 (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Миша777 Возможно ли подключение по адресу - ул. Н. Ветошникова д. 64? Если - нет, будет ли он в планах по расширению сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Миша777 Возможно ли подключение по адресу - ул. Н. Ветошникова д. 64? Если - нет, будет ли он в планах по расширению сети? тех возможности нет. В планах я думаю будит не скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 на десятке больше бабок живет чем молодежи с компами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.