Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

как только я узнаю что денег нет я сразу уеду пусть переносят на следующий раз как появятся. такое правило. И за это никто даже Директор не может наказать монтажника ибо он сам это придумал..ps поражают такие личности которые думаю что если у них провод в квартире проложен то делов на 5 мин с прокладкой. или так ну у меня делать тут нечего я уже дырку просверлил.. А то что до квартиры 40-90м ещё тянуть.... nattti2000 ты наверно думал приедут все сделают за 5 мин настроют роутер и денег не за что не возьмут...

как только я узнаю что денег нет я сразу уеду пусть переносят на следующий раз как появятся. такое правило. И за это никто даже Директор не может наказать монтажника ибо он сам это придумал..ps поражают такие личности которые думаю что если у них провод в квартире проложен то делов на 5 мин с прокладкой. или так ну у меня делать тут нечего я уже дырку просверлил.. А то что до квартиры 40-90м ещё тянуть.... nattti2000 ты наверно думал приедут все сделают за 5 мин настроют роутер и денег не за что не возьмут...

О том что деньги будут нужны в момент подключения я узнал в момент подключения, заранее мне об этом никто не говорил, опять же это раз.

Монтажник это не кассир и все операции с деньгами без выдачи соответствующих чеков не законны - это два.

И провод у меня был прокинут не только в квартире нои по подъезду до чердака, так как ранее имелся интернет от Астраханьпейджа - это три, и сам монтажник сказал что в принципе работы максимум на тридцать минут, все обошлось полутра часами.

Честно говоря я так и думал, что придут все сделают минут за 30 и настроют роутер или по крайней мере дадут информацию об IP, маске и прочему и денег выпрашивать небудут.

Короче такие люди думают что они совершенны и не заменимы, но к ихнему разочарованию это не так, не хотите не надо у другого провайдера подключимся, кому хуже то будет.

И последнее если ко мне приедет такой монтажник и скажет переносите установку на другой день, наврятли я еще раз с этим установщиком увижусь.

как только я узнаю что денег нет я сразу уеду пусть переносят на следующий раз как появятся. такое правило. И за это никто даже Директор не может наказать монтажника ибо он сам это придумал.

Охренеть!Как в каменном веке! Деньги наличкой и вперёд, ни каких квитанций .....

А со счёта абонента снять деньги нет варианта что бы всё было как у нормальных провайдеров? Или это единственный шанс монтажника увидеть деньги в руках, пока их Вовчик не изъял ? :D

Монтажник это не кассир и все операции с деньгами без выдачи соответствующих чеков не законны - это два.

Истину говоришь! Может накапать куда следует ?

nattti2000 может чердак закрыт был. то что вы пишете про кавитации это не вина монтажника . наверно монтажник чаи гонял на чердаке вот и затянулось подключение -)

Нсовсем понятны причины недовольства.. То что квитанцию не дал это не вина монтажника. то что делал долго это не в его интересах затягивать (значит была причина), то что вас не предупредили что оплатить нужно будет сразу тоже не вина монтажника. про настройки роутера я уже писал выше. Всегда так крайний тот кто приходил а не система..

. наверно монтажник чаи гонял на чердаке вот и затянулось подключение -)

или какал ... :) )

Бутер так вот чем ты на крыше занимаешься? Частенько наверное?

я ужО сто лет не был на крышах , так что не надо наговаривать :lol:

+100!!

Ну вот и еще один сюрприз от РЕАЛА, заявленая скорость была до 40 Мб/с в наличии имеем не более 5Мб/с, выше не поднимается, но ниже опускается.

Ну вот и еще один сюрприз от РЕАЛА, заявленая скорость была до 40 Мб/с в наличии имеем не более 5Мб/с, выше не поднимается, но ниже опускается.

Ну она была то ДО !

И менее не опускалась так что очередной лохопед, отдавший денег впрёд у реала есть!

Монтажник мстит тебе... :)

Реал - одно одна большая контора для развода. Как только они нагребут достаточно денег, в один прекрасный день инет не включится, а все руководство и старший администрат исчезнет =)

Реал - одно одна большая контора для развода. Как только они нагребут достаточно денег, в один прекрасный день инет не включится, а все руководство и старший администрат исчезнет =)

А в чем развод? :) Инет-то работает

Да вот которую неделю сижу со своим огромным ДО 8 мбит/с

А насчет Реала, это я не серьезно))) Еще пока верю в то, что исправят)

ты по-аккуратнее в высказываниях насчёт Реала.

а может ты хочешь пополнить мою коллекцию абонентских мечтаний

о том, что из себя должно представлять "до" ?

ну расскажи нам, как ты себе это мыслишь,

только не забывай, что провайдер себе это мыслит как до=менее.

Свин, я знаю, что тебя хер переспоришь...

Но на тебе еще один перл:

Хочу скорость, стремящуюся к скорости, цифра которой указана в моем тарифном плане.

Не переживай, это тоже поподает под твое пресловутое "до"

чё ждём-то ?

когда Реал в условиях тарифов сменит "до" на "от" ?

пока есть "до" - требовать чего-либо мы не можем, сами на такое согласились.

Ну она была то ДО !

И менее не опускалась так что очередной лохопед, отдавший денег впрёд у реала есть!

Ну скажем что альтернатива реалу есть и большая, так что этому провайдеру есть к чему стремиться, а если скорость вместо заявленых 40Мб/с будет ниже 30Мб/с, то долго я у них не задержусь. А на счет лохопеда, я всетаки думаю что ты погорячился с выводами, и ответные оскорбления которые ты наверное всетаки ждешь в свой адрес ты не услышишь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...