Миша777 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 нет это был не миша777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 лана чё ты, не кипятись, я пошутил. ежу понятно, что это был не ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 как только я узнаю что денег нет я сразу уеду пусть переносят на следующий раз как появятся. такое правило. И за это никто даже Директор не может наказать монтажника ибо он сам это придумал..ps поражают такие личности которые думаю что если у них провод в квартире проложен то делов на 5 мин с прокладкой. или так ну у меня делать тут нечего я уже дырку просверлил.. А то что до квартиры 40-90м ещё тянуть.... nattti2000 ты наверно думал приедут все сделают за 5 мин настроют роутер и денег не за что не возьмут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 как только я узнаю что денег нет я сразу уеду пусть переносят на следующий раз как появятся. такое правило. И за это никто даже Директор не может наказать монтажника ибо он сам это придумал..ps поражают такие личности которые думаю что если у них провод в квартире проложен то делов на 5 мин с прокладкой. или так ну у меня делать тут нечего я уже дырку просверлил.. А то что до квартиры 40-90м ещё тянуть.... nattti2000 ты наверно думал приедут все сделают за 5 мин настроют роутер и денег не за что не возьмут... О том что деньги будут нужны в момент подключения я узнал в момент подключения, заранее мне об этом никто не говорил, опять же это раз. Монтажник это не кассир и все операции с деньгами без выдачи соответствующих чеков не законны - это два. И провод у меня был прокинут не только в квартире нои по подъезду до чердака, так как ранее имелся интернет от Астраханьпейджа - это три, и сам монтажник сказал что в принципе работы максимум на тридцать минут, все обошлось полутра часами. Честно говоря я так и думал, что придут все сделают минут за 30 и настроют роутер или по крайней мере дадут информацию об IP, маске и прочему и денег выпрашивать небудут. Короче такие люди думают что они совершенны и не заменимы, но к ихнему разочарованию это не так, не хотите не надо у другого провайдера подключимся, кому хуже то будет. И последнее если ко мне приедет такой монтажник и скажет переносите установку на другой день, наврятли я еще раз с этим установщиком увижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 как только я узнаю что денег нет я сразу уеду пусть переносят на следующий раз как появятся. такое правило. И за это никто даже Директор не может наказать монтажника ибо он сам это придумал. Охренеть!Как в каменном веке! Деньги наличкой и вперёд, ни каких квитанций ..... А со счёта абонента снять деньги нет варианта что бы всё было как у нормальных провайдеров? Или это единственный шанс монтажника увидеть деньги в руках, пока их Вовчик не изъял ? Монтажник это не кассир и все операции с деньгами без выдачи соответствующих чеков не законны - это два. Истину говоришь! Может накапать куда следует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 nattti2000 может чердак закрыт был. то что вы пишете про кавитации это не вина монтажника . наверно монтажник чаи гонял на чердаке вот и затянулось подключение -) Нсовсем понятны причины недовольства.. То что квитанцию не дал это не вина монтажника. то что делал долго это не в его интересах затягивать (значит была причина), то что вас не предупредили что оплатить нужно будет сразу тоже не вина монтажника. про настройки роутера я уже писал выше. Всегда так крайний тот кто приходил а не система.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 . наверно монтажник чаи гонял на чердаке вот и затянулось подключение -) или какал ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Бутер так вот чем ты на крыше занимаешься? Частенько наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Вывод - монтажники хорошие, а система гамно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Бутер так вот чем ты на крыше занимаешься? Частенько наверное? я ужО сто лет не был на крышах , так что не надо наговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 На всё у тебя ответ есть....ну кто-то же гадит????? а кто это сделаааааааал....?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 как только я узнаю что денег нет я сразу уеду пусть переносят на следующий раз как появятся. такое правило. И за это никто даже Директор не может наказать монтажника ибо он сам это придумал..ps поражают такие личности которые думаю что если у них провод в квартире проложен то делов на 5 мин с прокладкой. или так ну у меня делать тут нечего я уже дырку просверлил.. А то что до квартиры 40-90м ещё тянуть.... nattti2000 ты наверно думал приедут все сделают за 5 мин настроют роутер и денег не за что не возьмут... +100!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ну вот и еще один сюрприз от РЕАЛА, заявленая скорость была до 40 Мб/с в наличии имеем не более 5Мб/с, выше не поднимается, но ниже опускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ну вот и еще один сюрприз от РЕАЛА, заявленая скорость была до 40 Мб/с в наличии имеем не более 5Мб/с, выше не поднимается, но ниже опускается. Ну она была то ДО ! И менее не опускалась так что очередной лохопед, отдавший денег впрёд у реала есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ну вот и еще один сюрприз от РЕАЛА, заявленая скорость была до 40 Мб/с в наличии имеем не более 5Мб/с, выше не поднимается, но ниже опускается. Монтажник мстит тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Реал - одно одна большая контора для развода. Как только они нагребут достаточно денег, в один прекрасный день инет не включится, а все руководство и старший администрат исчезнет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Реал - одно одна большая контора для развода. Как только они нагребут достаточно денег, в один прекрасный день инет не включится, а все руководство и старший администрат исчезнет =) А в чем развод? Инет-то работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 во всем монтажники виноваты... Коля что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Да вот которую неделю сижу со своим огромным ДО 8 мбит/с А насчет Реала, это я не серьезно))) Еще пока верю в то, что исправят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ты по-аккуратнее в высказываниях насчёт Реала. а может ты хочешь пополнить мою коллекцию абонентских мечтаний о том, что из себя должно представлять "до" ? ну расскажи нам, как ты себе это мыслишь, только не забывай, что провайдер себе это мыслит как до=менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Свин, я знаю, что тебя хер переспоришь... Но на тебе еще один перл: Хочу скорость, стремящуюся к скорости, цифра которой указана в моем тарифном плане. Не переживай, это тоже поподает под твое пресловутое "до" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 я б на месте Реала дал тебе 0 кбитс - это же тоже "до" и ниипёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 niftiak Darkest Pork кстати перл повторный - почти П.С Ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 чё ждём-то ? когда Реал в условиях тарифов сменит "до" на "от" ? пока есть "до" - требовать чего-либо мы не можем, сами на такое согласились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ну она была то ДО ! И менее не опускалась так что очередной лохопед, отдавший денег впрёд у реала есть! Ну скажем что альтернатива реалу есть и большая, так что этому провайдеру есть к чему стремиться, а если скорость вместо заявленых 40Мб/с будет ниже 30Мб/с, то долго я у них не задержусь. А на счет лохопеда, я всетаки думаю что ты погорячился с выводами, и ответные оскорбления которые ты наверное всетаки ждешь в свой адрес ты не услышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.