Watashi Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 Сходил в кино на Ледяной драйв. Не понимаю, почему у него на кинопоиске еле-еле шестерка набирается - вполне приятный фильм на вечерок. Атмосферно, большие грузовики, экшн держит в напряжении, Лиам Нисон как всегда радует актерской игрой. В целом - рекомендую, хорошее кино на один вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 39 минут назад, Watashi сказал: Сходил в кино на Ледяной драйв. Не понимаю, почему у него на кинопоиске еле-еле шестерка набирается - вполне приятный фильм на вечерок. Атмосферно, большие грузовики, экшн держит в напряжении, Лиам Нисон как всегда радует актерской игрой. В целом - рекомендую, хорошее кино на один вечер. Не понравился, тоже ходил. Начало ещё ничего, но потом... Шаблонные персонажи, хреновая игра актеров итд. Слабая режиссура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2021 "Время" (old - наши переводчики в своем репертуаре). Неплохой фильм о старении человека в очень, так сказать, сжатые сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 В 23.07.2021 в 20:50, просторок1969 сказал: Не хватает негров, и пидорасов. Да мы все знаем про твои наклонности, мог бы не напоминать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 Магия зверя. триллер 2019г. про совсем больных. но снято отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 "Легенда о зелёном рыцаре" - атмосферно и необычно. А эпоху продюсерского шаблонного кино как глоток свежего воздуха. Рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2021 Вчера посмотрел ужастик "Злое", режиссера Вана. Вроде бы известный режиссер со своим стилем, снявший знаменитые "Астрал" и "Заклятие". Но, блин, оказалась такая муть - жаль потраченных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 "Те кто желает мне смерти" с Анджелиной Джоли , ну можно посмотреть разок , сюжет в плане лесов , гор. похож на "Похищенная" но конечно не дотягивает до него сильно по всем параметрам. Много совершенно неправдоподобных сцен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) МАТРИЦА ВОСКРЕШЕНИЕ | Трейлер 1 | В кино с 16 декабря ДЮНА | Трейлер 1 | В кино с 16 сентября Изменено 9 сентября, 2021 пользователем tolstyk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) "Матрица" попытка срубить бабло человеком, перекроившим свой пол. Хорошо что актер, игравший Смита, отказался от роли. Вообще, я воспринимаю только первый фильм - остальное бабло. Первая "Матрица" для меня единственная. "Дюна" для меня фильм Линча 1984 года с Кайлом Маклахленом в главной роли. Сейчас, к сожалению, всем рулит продюсер - выхолощенные фильмы, но со спецэффектами. Хочу посмотреть фильм Серебренникова "Петровы в гриппе". Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Дюна линча - редкое говно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, tolstyk сказал: МАТРИЦА ВОСКРЕШЕНИЕ | Трейлер 1 | В кино с 16 декабря Спойлер Сомневаюсь, что повторит успех первой части, но, всё равно, интересно было бы глянуть. ...................... А "Дюна" мне никогда особо не нравилась - ни книга, ни фильмы, ни игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 15 минут назад, Se®gio сказал: А "Дюна" мне никогда особо не нравилась - ни книга, ни фильмы, ни игра. На вкус и цвет. А у меня всё юношество на фильме и на игре дюна 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 14 минут назад, tolstyk сказал: А у меня всё юношество на фильме и на игре дюна 2000. "Терминатор", "Робокоп" и "Чужие". Red Alert, Starcraft, MK и Worms ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 57 минут назад, охта сказал: Дюна линча - редкое говно. Не дали, гады, снять ее Ходоровски. Но на Вильневскую Дюну я схожу в кино. Он отличный режиссер своего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, охта сказал: Дюна линча - редкое говно. В чём именно? По мне фильм великолепен. 1 час назад, Se®gio сказал: "Терминатор", "Робокоп" и "Чужие". Red Alert, Starcraft, MK и Worms ))) Да, мое детство. Ну а "Терминатор 2" до дыр засматривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2021 "Петровы в гриппе" Серебренникова. Что сказать - чистый сюр с подоплекой о том, что страна больна. При этом любимые примочки Серебренникова, не сказал бы что фильм зашёл. И к режиссеру, мягко говоря, много вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 15 часов назад, Dernik сказал: "Петровы в гриппе" Серебренникова. Что сказать - чистый сюр с подоплекой о том, что страна больна. При этом любимые примочки Серебренникова, не сказал бы что фильм зашёл. И к режиссеру, мягко говоря, много вопросов. Книгу читал и перечитывал. Отличное произведение. Кино еще не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 18 минут назад, tort сказал: Книгу читал и перечитывал. Отличное произведение. Кино еще не смотрел. Не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: Не понравилось. Мне у Серебренникова мало что нравится. Но то что нравится - считаю гениальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 26 минут назад, tort сказал: Мне у Серебренникова мало что нравится. Но то что нравится - считаю гениальным. Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 14 минут назад, Dernik сказал: Например? Юрьев день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 10 минут назад, tort сказал: Юрьев день. Не видел. Но почерк понятен - не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2021 отличный фильм. "Король острова Дьявола" 2010г. тяжёлая норвежская драма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Посмотрел сейчас "Дюну" в imax. Что сказать, современное продюсерское кино создано с одной целью - срубить бабло. И если Линч в примерно такой же хронометраж уместил всё, здесь облом в голливудском стиле. Хотя без труда смогли бы уместить роман, будь повествование динамичнее. Визуально фильм хорош, играют неплохо (правда актеру, играющему Пола Атрейдеса явно не хватает харизмы Кайла Маклахлена из "Дюны" Линча). Повествование очень неспешное и единственое из действительно масштабного - атака на планету дома Харконненов. Но опять таки не сказать что прям "супер", нормально, есть фильмы с куда более масштабными сценами. Да, при просмотре фильма ловил себя на мысли, что безжизненная природа Аракиса точь в точь как в Астрахани) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.