Pain2010 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2021 7 часов назад, Dernik сказал: Переведи. Мортал комбат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2021 20 часов назад, Pain2010 сказал: на мк новый никто не ходил? Хочу посмотреть (не в кинотеатре), но много от фильма не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Se®gio сказал: Хочу посмотреть (не в кинотеатре), но много от фильма не жду. Трейлер тоже не зацепил, первая часть круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 "Удержание" 2020г. норм триллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 В 10.02.2021 в 14:08, Обыкновенный сказал: Тут был разговор о трилогии "Матрица", что это один из великих фильмов... А кто-нибудь понял его подлинный смысл, заложенный в него создателями? Реальность-то ещё хуже оказалась. А ведь фильм - знаковый: если человека поработят машины (читай - электронный концлагерь, который будет подавлять волю, а печать антихриста как раз это и будет делать, запечатывая человека от благодати и спасения), свободного выбора, ведущего к спасению - не будет. Тебе бы Наруто посмотреть оба сезона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2021 "Погребённый заживо"- один из лучших фильмов, которые видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) В 10.04.2021 в 05:31, Pain2010 сказал: Мортал комбат Посмотрел, советовать не буду, пресный, бесвкусный и избыток китайцев - Рейден, скорп, сабзиро тоже они оказывается) Кано и Соня Блейд норм получились только. Первая часть лучше. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Гнев человеческий - кто нибудь ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Говорят, неплохой. Но мне не нравятся боевички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 19:57, Dernik сказал: "Погребённый заживо"- один из лучших фильмов, которые видел. Ни когда особо не вёлся на такие комментарии.Но тут решил,глянуть что за фильм,по названию интригующе.В итоге не мог найти в качестве его,вообще раздач не было.Потом в итоге кое-как он скачался...Ладно начал смотреть,первые 5 минут просто ЧЁРНЫЙ ЭКРАН...уже думал выключить.Дальше начал смотреть,прошло 20 минут...ВООБЩЕ ни сюжета ни чего,не изменилось,просто появился свет от зажигалки...Думаю ну надо досмотреть раз начал,смотрю...опять пустота,мобилу нашёл,ок,дальше змея по траханам пробежала,засыпало песком в итоге- КОНЕЦ...НУ ЭТО ГЕНИАЛЬНО...ТАК использовать хронометраж на полтора часа,что можно было уместить в 2.5 минуты. Это дерьмо,а не фильм. Каждому своё как говорится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, mArk-Ev сказал: Ни когда особо не вёлся на такие комментарии.Но тут решил,глянуть что за фильм,по названию интригующе.В итоге не мог найти в качестве его,вообще раздач не было.Потом в итоге кое-как он скачался...Ладно начал смотреть,первые 5 минут просто ЧЁРНЫЙ ЭКРАН...уже думал выключить.Дальше начал смотреть,прошло 20 минут...ВООБЩЕ ни сюжета ни чего,не изменилось,просто появился свет от зажигалки...Думаю ну надо досмотреть раз начал,смотрю...опять пустота,мобилу нашёл,ок,дальше змея по траханам пробежала,засыпало песком в итоге- КОНЕЦ...НУ ЭТО ГЕНИАЛЬНО...ТАК использовать хронометраж на полтора часа,что можно было уместить в 2.5 минуты. Это дерьмо,а не фильм. Каждому своё как говорится. Ну, если человек считает этот великолепный фильм дерьмом, уровень его интеллекта ясен. Смотри "Годзиллу", или "Крымский мост. Сделано с любовью". Твой уровень. Повторю, фильм один из лучших и мощнейших из всех, что видел. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Dernik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Dernik сказал: Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Ну, если человек считает этот великолепный фильм дерьмом, уровень его интеллекта ясен. Смотри "Годзиллу", или "Крымский мост. Сделано с любовью". Твой уровень. Повторю, фильм один из лучших и мощнейших из всех, что видел. На личности не переходи раз.Два,не смей говорить что и кому смотреть.Воспринимай критику нормально.Если что-то одному нравится,другому это не нравится,имеет право на жизнь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, mArk-Ev сказал: На личности не переходи раз.Два,не смей говорить что и кому смотреть.Воспринимай критику нормально.Если что-то одному нравится,другому это не нравится,имеет право на жизнь. Это не переход на личности, а элементарная констатация факта. Обозвать этот фильм дерьмом, значит полностью не понять суть, не увидеть великолепной актерской игры, от которой мороз по коже. Это в принципе полтора часа размышления о месте маленького человека в современном мире. Ну да ладно, бессмысленный разговор. Смотри что хочешь) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 @Dernik Гадаешь по контенту об уровне интеллекта? Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 28 минут назад, dr.Evil сказал: @Dernik Гадаешь по контенту об уровне интеллекта? Ну ну Это не гадание, а прямая связь. Если для тебя это открытие, поздравляю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 23 часа назад, Dernik сказал: Ну, если человек считает этот великолепный фильм дерьмом, уровень его интеллекта ясен. Смотри "Годзиллу", или "Крымский мост. Сделано с любовью". Твой уровень. Повторю, фильм один из лучших и мощнейших из всех, что видел. далеко не шедевр, но со смыслом, кому и кто нужен в этом мире, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 37 минут назад, Pain2010 сказал: далеко не шедевр, но со смыслом, кому и кто нужен в этом мире, имхо По мне так сильнейший фильм. Веришь всему, конец прям душу переворачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 "Отец" - сильный фильм. Энтони Хопкинс как всегда на высоте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 21 час назад, Dernik сказал: "Отец" - сильный фильм. Энтони Хопкинс как всегда на высоте. еле досмотрел (в 2 подхода), советовать не рекомендую знакомьтесь, джо блек любителям такого жанра п.с. Гнев человеческий кто нить посмотрел в кино? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Pain2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 13 минут назад, Pain2010 сказал: еле досмотрел (в 2 подхода), советовать не рекомендую знакомьтесь, джо блек любителям такого жанра п.с. Гнев человеческий кто нить посмотрел в кино? "Отец" сильнейший фильм, "Гнев человеческий" не собираюсь смотреть, стандартный боевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Dernik сказал: "Гнев человеческий" не собираюсь смотреть, стандартный боевик. от Риччи? вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Pain2010 сказал: от Риччи? вряд ли... Почитай отзывы. У Ричи и "Холмс" по большому счету проходное кино, и "Меч короля Артура". "Джентльмены" это да-в его стиле. Но это боевик. Я очень хотел посмотреть именно фильм "Отец". Хопкинс умница. Очень мощный фильм. Оскар за лучшую мужскую роль. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Dernik сказал: Почитай отзывы. У Ричи и "Холмс" по большому счету проходное кино, и "Меч короля Артура". "Джентльмены" это да-в его стиле. Но это боевик. Я очень хотел посмотреть именно фильм "Отец". Хопкинс умница. Очень мощный фильм. Оскар за лучшую мужскую роль. я повелся на оскар, но непонр, не мое кино и нудно, как и китобой (это я перемотал вчера). (джо блек с Хопкинсом по этой теме гораэдо выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Pain2010 сказал: я повелся на оскар, но непонр, не мое кино и нудно, как и китобой (это я перемотал вчера). (джо блек с Хопкинсом по этой теме гораэдо выше) Понимаешь, дерьмо в стиле "Марвел" не для меня. Кино должно цеплять. "Отец" зацепил. Люди выходили в тишине, настолько мощное кино. "Джо Блек" это вообще ни о чем, как можно сравнивать тот проходняк. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.