Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Pain2010 сказал:

противостояние, в предвкушении последней серии, однозначно рекомендую!

По Кингу?

4 минуты назад, Se®gio сказал:

По Кингу?

конечно, одно из его центр произведений (читал по юности оч много)

Изменено пользователем Pain2010

Только что, Pain2010 сказал:

конечно, одно из его центр произведений

Книгу с удовольствием прочёл, поищу фильм, спасибо!

4 минуты назад, Se®gio сказал:

Книгу с удовольствием прочёл, поищу фильм, спасибо!

приятного просмотра, меня зацепил, лучше чем старый, в общем сделали!

1 час назад, Pain2010 сказал:

Вот не хочу, так как сейчас просто не могут снять достойно. Старый добрый сериал 90-хх рулит!!!

1 минуту назад, Dernik сказал:

Вот не хочу, так как сейчас просто не могут снять достойно. Старый добрый сериал 90-хх рулит!!!

по мне лучше и даже очень, посмотри 1ю серию, это бесплатно, сравнишь

1 час назад, Pain2010 сказал:

по мне лучше и даже очень, посмотри 1ю серию, это бесплатно, сравнишь

Вот не хочу. Серьёзно. Да и сама Вупи Голдберг в роли матушки Эбигейл вызывает очень большие сомнения. По Кингу в принципе сложно снять хорошо, из последнего "Оно" только в плюс.

14 минут назад, Dernik сказал:

Вот не хочу. Серьёзно. Да и сама Вупи Голдберг в роли матушки Эбигейл вызывает очень большие сомнения. По Кингу в принципе сложно снять хорошо, из последнего "Оно" только в плюс.

тут надо 1ю серию и поймешь, твое или нет. мне понр актер из мир дик запада, его роль

• 2 weeks later...

"Мавританец". Хороший фильм на основе реальной истории заключённого из Гуантанамо. Американцы не боятся снимать фильмы о своих не лучших страницах, у нас это невозможно по определению. Если какой герой и попытается, доступ к широкому экрану будет закрыт, а потом и дело пришьют. 

Джокера  в том месяце заморочился посмотреть , дня 3 по 20 минут смотрел , забросил , вобще не смотрибельный фильм ... думаю опять посмотре ть. нужно узнать что дальше было , но уже забыл в чём фикус , придется смотреть сначала. 

В 14.02.2021 в 18:01, Pain2010 сказал:

Посмотрел, сериал отличный. Первой серии, мне кажется, будет не достаточно для выводов - "надо смотреть, или нет?" (первые две-три серии сплошные флэшбэки). Вупи в роли матушки Абигейл мне не особо понравилась (по книге она представлялась сухонькой старушкой, чего не скажешь о В.Г.). Гарольд Лаудер же, наоборот, по книге - неуклюжий толстяк, а тут худосочный недоросль. Ларри Андервуд - тут слов нет, как и в случае с Роландом из "Тёмной башни". Но актёры играют классно и убедительно и через пару серий на эти несоответствия перестаёшь обращать внимание. Смотреть однозначно!

30 минут назад, Se®gio сказал:

Посмотрел, сериал отличный. Первой серии, мне кажется, будет не достаточно для выводов - "надо смотреть, или нет?" (первые две-три серии сплошные флэшбэки). Вупи в роли матушки Абигейл мне не особо понравилась (по книге она представлялась сухонькой старушкой, чего не скажешь о В.Г.). Гарольд Лаудер же, наоборот, по книге - неуклюжий толстяк, а тут худосочный недоросль. Ларри Андервуд - тут слов нет, как и в случае с Роландом из "Тёмной башни". Но актёры играют классно и убедительно и через пару серий на эти несоответствия перестаёшь обращать внимание. Смотреть однозначно!

Поэтому и не хочу смотреть. Вупи для меня не Эбигейл. Для меня "Противостояние" это сериал из 90-хх.

"Монах и бес". Очень интересный фильм Николая Досталя. Рекомендую. Это и комедия и притча с отличной игрой актеров.

Изменено пользователем Dernik

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...