Se®gio Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 8 минут назад, Pain2010 сказал: противостояние, в предвкушении последней серии, однозначно рекомендую! По Кингу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Se®gio сказал: По Кингу? конечно, одно из его центр произведений (читал по юности оч много) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Pain2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Pain2010 сказал: конечно, одно из его центр произведений Книгу с удовольствием прочёл, поищу фильм, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 4 минуты назад, Se®gio сказал: Книгу с удовольствием прочёл, поищу фильм, спасибо! приятного просмотра, меня зацепил, лучше чем старый, в общем сделали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 @Pain2010, спасибо! После просмотра поделюсь впечатлениями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Pain2010 сказал: противостояние, в предвкушении последней серии, однозначно рекомендую! Вот не хочу, так как сейчас просто не могут снять достойно. Старый добрый сериал 90-хх рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Вот не хочу, так как сейчас просто не могут снять достойно. Старый добрый сериал 90-хх рулит!!! по мне лучше и даже очень, посмотри 1ю серию, это бесплатно, сравнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Pain2010 сказал: по мне лучше и даже очень, посмотри 1ю серию, это бесплатно, сравнишь Вот не хочу. Серьёзно. Да и сама Вупи Голдберг в роли матушки Эбигейл вызывает очень большие сомнения. По Кингу в принципе сложно снять хорошо, из последнего "Оно" только в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 14 минут назад, Dernik сказал: Вот не хочу. Серьёзно. Да и сама Вупи Голдберг в роли матушки Эбигейл вызывает очень большие сомнения. По Кингу в принципе сложно снять хорошо, из последнего "Оно" только в плюс. тут надо 1ю серию и поймешь, твое или нет. мне понр актер из мир дик запада, его роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 "Мавританец". Хороший фильм на основе реальной истории заключённого из Гуантанамо. Американцы не боятся снимать фильмы о своих не лучших страницах, у нас это невозможно по определению. Если какой герой и попытается, доступ к широкому экрану будет закрыт, а потом и дело пришьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленивый Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Из относительно старого (2016 год) - фантастический триллер Морган (Morgan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 Джокера в том месяце заморочился посмотреть , дня 3 по 20 минут смотрел , забросил , вобще не смотрибельный фильм ... думаю опять посмотре ть. нужно узнать что дальше было , но уже забыл в чём фикус , придется смотреть сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2021 Гран торино Клинт иствуд - как всегда хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 18:01, Pain2010 сказал: противостояние, в предвкушении последней серии, однозначно рекомендую! Посмотрел, сериал отличный. Первой серии, мне кажется, будет не достаточно для выводов - "надо смотреть, или нет?" (первые две-три серии сплошные флэшбэки). Вупи в роли матушки Абигейл мне не особо понравилась (по книге она представлялась сухонькой старушкой, чего не скажешь о В.Г.). Гарольд Лаудер же, наоборот, по книге - неуклюжий толстяк, а тут худосочный недоросль. Ларри Андервуд - тут слов нет, как и в случае с Роландом из "Тёмной башни". Но актёры играют классно и убедительно и через пару серий на эти несоответствия перестаёшь обращать внимание. Смотреть однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 30 минут назад, Se®gio сказал: Посмотрел, сериал отличный. Первой серии, мне кажется, будет не достаточно для выводов - "надо смотреть, или нет?" (первые две-три серии сплошные флэшбэки). Вупи в роли матушки Абигейл мне не особо понравилась (по книге она представлялась сухонькой старушкой, чего не скажешь о В.Г.). Гарольд Лаудер же, наоборот, по книге - неуклюжий толстяк, а тут худосочный недоросль. Ларри Андервуд - тут слов нет, как и в случае с Роландом из "Тёмной башни". Но актёры играют классно и убедительно и через пару серий на эти несоответствия перестаёшь обращать внимание. Смотреть однозначно! Поэтому и не хочу смотреть. Вупи для меня не Эбигейл. Для меня "Противостояние" это сериал из 90-хх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) "Монах и бес". Очень интересный фильм Николая Досталя. Рекомендую. Это и комедия и притча с отличной игрой актеров. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 Прибытие, хорошее кино, философское. На этот фильм есть обзор на Ютубе (объясняя Прибытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 Лучшее предложение - хорошее кино, хоть и с горечью в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) "День курка", сейчас посмотрел в кино. Великолепно, рекомендую. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 "Ветреная река" - отличный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2021 Посмотрел обзор самого кассово успешного фильма российского проката 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) "Серенький волчок" не плохой триллер , хоррор. 2020г Изменено 30 марта, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 не плохой тиллер 2021г "Красная точка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 на мк новый никто не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 13 минут назад, Pain2010 сказал: на мк новый никто не ходил? Переведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.