Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Монархист сказал:

Только недавно подметил, что в фильмах "Беглец" и "Служители закона" повествуется об одних и тех же агентах службы судебных исполнителей США.

Так вроде один фильм другой продолжает, даже некоторые актеры те же...

13 часов назад, Dernik сказал:

"Обратная связь", вчера ходили в кино. Отличный фильм от "Квартет и".

Уважаю коллектив Театра "Квартет И" , был на их спектаклях на Лесной ул. (недалеко от М. "Белорусской" ) в разное время: "Разговоры мужчин среднего возраста" , "В Бореньке чего-то нет" , когда приезжаю в Москву, посещение их театра у меня в приоритете (как это ни покажется странным, наряду с МХТ им. А.П. Чехова и театром им. Евг. Вахтангова) . Если Вы не ходили к ним, очень советую посетить их спектакли.

9 часов назад, Niels сказал:

Уважаю коллектив Театра "Квартет И" , был на их спектаклях на Лесной ул. (недалеко от М. "Белорусской" ) в разное время: "Разговоры мужчин среднего возраста" , "В Бореньке чего-то нет" , когда приезжаю в Москву, посещение их театра у меня в приоритете (как это ни покажется странным, наряду с МХТ им. А.П. Чехова и театром им. Евг. Вахтангова) . Если Вы не ходили к ним, очень советую посетить их спектакли.

Нет, все никак не дойду. Не считаю себя театралом, но их тоже уважаю.

• 2 weeks later...

"Раз-два-три-вперед". Случайно наткнулся на фильм производства Дании. Хороший фильм о первой любви парня к смертельно больной девочке. Стоит посмотреть.

Изменено пользователем Dernik

1 час назад, Pain2010 сказал:

Римейк "Противостояние" по Кингу - вполне норм

Уже сняли? Там обещали Вупи Голдберг в роли матушки Эбигейл.

34 минуты назад, Dernik сказал:

Уже сняли? Там обещали Вупи Голдберг в роли матушки Эбигейл.

Да, 5 серий пока выпущено, мне нравится, хоть что то за последнее время стоящее 

8 часов назад, Pain2010 сказал:

Да, 5 серий пока выпущено, мне нравится, хоть что то за последнее время стоящее 

Смотрел сериал в 90-хх., понравился. Старая гвардия, отличная игра. Самое интересное, что сначала посмотрел фильм, смонтированный из кусков этого мини сериала... И ничего не понял. Лишь потом как добрался до сериала все встало на места. Поэтому с опаской отношусь к новому, буду сравнивать.

1 час назад, Dernik сказал:

Смотрел сериал в 90-хх., понравился. Старая гвардия, отличная игра. Самое интересное, что сначала посмотрел фильм, смонтированный из кусков этого мини сериала... И ничего не понял. Лишь потом как добрался до сериала все встало на места. Поэтому с опаской отношусь к новому, буду сравнивать.

Старый видел (книгу до этого тоже читал)- эта версия больше понравилась, актеры хорошо вжились в образы, картинка красивей, звук.

Посмотрел "Под водой" - хороший триллер-драмма, но на разок. (концовка немного смазана)

Изменено пользователем Pain2010

ПиПе должно понравиться. Чипирование, метка, типа пришельцы.

Спецэффекты совсем Г., сюжет аля  РЕН-ТВ.

http://al2.lordfilms-s.pw/51032-film-prishestvie.html

В 29.01.2021 в 22:09, quick сказал:

С Джессикой Честейн мне больше нравится "Мисс Слоун".

15 часов назад, ленивый сказал:

С Джессикой Честейн мне больше нравится "Мисс Слоун".

Тоже посмотрел, годное кино.

3 часа назад, Dernik сказал:

Ну это же классика.

Да-да, как и Адвокат дьявола, нового путного мизер выходит, приходится прибегать к старому доброму

Тут был разговор о трилогии "Матрица", что это один из великих фильмов...

А кто-нибудь понял его подлинный смысл, заложенный в него создателями? Реальность-то ещё хуже оказалась.

А ведь фильм - знаковый: если человека поработят машины (читай - электронный концлагерь, который будет подавлять волю, а печать антихриста как раз это и будет делать, запечатывая человека от благодати и спасения), свободного выбора, ведущего к спасению - не будет.

Изменено пользователем Обыкновенный

8 минут назад, Обыкновенный сказал:

Тут был разговор о трилогии "Матрица", что это один из великих фильмов...

А кто-нибудь понял его подлинный смысл, заложенный в него создателями? Реальность-то ещё хуже оказалась.

Подлинность или неподлинность чем определяешь? Ну ладно, если о реальной истории-первая часть была супер, вторая и третья с целью состричь бабло. Раньше этого фильма вышел "Темный город" со схожей идеей, да и в принципе  идея иллюзорности мира не нова и ещё с Платона подобные идеи возникали в среде философов. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...