Медоед Опубликовано 19 августа Жалоба Share Опубликовано 19 августа В 05.08.2024 в 21:34, Delta213 сказал: Полное дерьмо! Линейный до безобразия фильм. Пара к командо с шварцнигером. Да ты офигел!!! Коммандо отличнейший боевик моего детства! И еще Правдивая Ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 августа Жалоба Share Опубликовано 19 августа И, вообще, не Коммандо, а Коммандос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 августа Жалоба Share Опубликовано 19 августа Нет там буквы с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 августа Жалоба Share Опубликовано 27 августа В 19.08.2024 в 13:03, Медоед сказал: Да ты офигел!!! Коммандо отличнейший боевик моего детства! И еще Правдивая Ложь. Мне сюжет важнее спецэффектов, а в этих только эффекты вывозят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 августа Жалоба Share Опубликовано 27 августа В 19.08.2024 в 14:09, Медоед сказал: И, вообще, не Коммандо, а Коммандос! На плаката девочка из " зачарованных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Вторник в 18:52 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 18:52 перестроечный фильм "Нечистая сила" как то пропустил не смотрел ранее. как по мне не хуже Такси блюз , Бакенбардов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.