Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...

"Красные огни" 2012 года о противостоянии ученого и типа экстрасенса - звезды мирового масштаба.

Изменено пользователем Dernik

В 09.09.2021 в 19:22, Dernik сказал:

"Матрица" попытка срубить бабло человеком, перекроившим свой пол.

Во-первых, два брата, которые стали двумя сестрами. Во-вторых, студия WB хотела срубить бабла, а не режиссеры. В фильме много отсылок к этому. Но второй раз смотреть точно не стану. 

В 17.09.2021 в 20:47, Dernik сказал:

Да, при просмотре фильма ловил себя на мысли, что безжизненная природа Аракиса точь в точь как в Астрахани)

Приплетание Астрахани. +1 балл : ) Давно в Астрахани не был, забыл как выглядит?))

В 09.11.2021 в 21:03, Dernik сказал:

"Вечные". Пошел на фильм за неимением лучшего, ну и просто время убить. В общем, забавно наблюдать как за деградацией Голливуда, так и за теми идеями, что пытаются навязать. Во-первых, политкорректность во всей красе, состав "вечных" это белый, азиатка, негр, глухонемая и гей (он же негр). Ах да, там ещё типа индус был. История человечества словно в пересказе для детей из школ коррекции. Но самое важное это то, как пытались переосмыслить важнейшие религиозные нормы.

Вечные - провал, как по мне. Он не плохой, нет. Но ужасен некоторыми моментами. Фильм на один просмотр. Хуже только Красавица и Чудовище, там тоже толерастия. А про Золушку с феей-афроамериканцем и про предстоящий сериал по Властелину Колец остается только молчать, чтобы не нагрубить. 

В 10.11.2021 в 17:54, MarinaGum сказал:

Давайте "Игра в кальмара" все посмотрим и обсудим

Корейцы. Они даже снимая фильмы на серьезные темы, умудряются превратить их в комедии. Но сериал скорее понравился, чем нет. 

В 10.03.2022 в 10:03, охта сказал:

Рекомендую

FB_IMG_1646892152909.jpg

Мне в свое время очень понравился фильм "Гитлер: Восхождение дьявола". 

Роберт Карлайл сыграл Гитлера максимально круто. 

• 4 weeks later...
58 минут назад, Медоед сказал:

Мне понравился, снят хорошо. Советую.

Моя оценка 7,5 из 10.

То есть, в пересчете на привычную 5-балльную шкалу - меньше "4" , примерно 3,5" .

4 часа назад, Niels сказал:

То есть, в пересчете на привычную 5-балльную шкалу - меньше "4" , примерно 3,5" .

Зачем пересчитывать?

В 20.08.2022 в 17:01, Медоед сказал:
В 20.08.2022 в 12:25, Niels сказал:

Зачем пересчитывать?

Чтобы нагляднее показать, что для тебя, по твоей же оценке, 3,5 балла по пятибалльной шкале - это: "Мне понравился, снят хорошо. Советую. " .

7 часов назад, Niels сказал:

Чтобы нагляднее показать, что для тебя, по твоей же оценке, 3,5 балла по пятибалльной шкале - это: "Мне понравился, снят хорошо. Советую. " .

3,75 тогда уж.

Все фильмы выше 4 - это уже что-то незабываемое, что можно пересматривать.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

"Сердце Пармы". Давно не был в кино по понятным причинам, посмотрел наше творение. В принципе неплохо, но виден закос под "Властелин колец" и прочие фэнтези. Массовка не очень - напоминала утренники с плясками. Сцена боя поставлена хорошо. Графика на троечку. Последняя роль Пускепалиса, хорошо сыграл. Да, перед фильмом трейлеры, отчётливо видно как наши пытаются занять нишу и перебить тренд запада. Но ощущение вторичности не покидает.

• 4 weeks later...

@Медоед , интересный эпизод в начале фильма. Преподаватель агитирует учеников на войну. Хорошо снято. Это к вопросу о соучастии учителей в становлении преступных режимов и пропаганде. 

@dude3, спасибо за совет посмотреть фильм. Очень сильно снято. Оставил неизгладимые впечатления от просмотра. На западном фронте без перемен мой первый роман Ремарка, прочитанный мной. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...