Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Dernik сказал: Понимаешь, дерьмо в стиле "Марвел" не для меня. Кино должно цеплять. "Отец" зацепил. Люди выходили в тишине, настолько мощное кино. мне фонтан нрав. 2005года, какой марвел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Pain2010 сказал: мне фонтан нрав. 2005года, какой марвел? Не понял, при чем здесь 2005. Я говорю о сегодняшнем дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Не понял, при чем здесь 2005. Я говорю о сегодняшнем дне. я марвел не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Pain2010 сказал: мне фонтан нрав. 2005года, какой марвел? револьвер еще норм, глубокий кин, снимал Риччи Изменено 4 мая, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Pain2010 сказал: револьвер еще норм, глубокий кин, снимал Риччи "Револьвер" да, в свое время очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, Dernik сказал: У Ричи "Холмс" по большому счету проходное кино No comments))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 Фильм "родные". Говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 нормальный фильм . "Затерянные во льдах" но врятли кто сможет его смотреть. нудный долгий про выживание во льдах. один человек за весь фильм и тётка в коме , столько сил отдал по её спасению , и не вдул.... сумашедший. артист любимый Мадс Миккельсен с ним можно любой фильм смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 Посмотрел новый МК - совершенно не впечатлил. Какая-то сумбурная недоделанность, на мой взгляд. Но, к слову сказать, мне и первая часть в своё время не особо понравилась. Ещё посмотрел корейский фильм "Паразиты" - весьма добротный фильм. Начинался как драма, которая перешла в комедию, а закончилась лютым трэшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 Земля кочевников - неплохо, пейзажно, актриса хорошо вжилась в роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2021 Пересмотрел грань будущего, отличный кин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2021 Космические чистильщики - неплохой фантастический боевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 Майор Гром и чумной доктор - отличный фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 6 минут назад, охта сказал: Майор Гром и чумной доктор - отличный фильм! Наш закос под Марвел? Нах нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снежинkа Опубликовано 13 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 В 10.05.2021 в 23:10, охта сказал: Майор Гром и чумной доктор - отличный фильм! Мне тоже понравился. Честно говоря не ожидала такого качественного исполнения. Несмотря на то, что фильм типа супергеройский и снят чуть утрировано, все выполнено в меру. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Снежинkа сказал: Мне тоже понравился. Честно говоря не ожидала такого качественного исполнения. Несмотря на то, что фильм типа супергеройский и снят чуть утрировано, все выполнено в меру. Пропаганда в комиксах под американский закос. Кушайте сами) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снежинkа Опубликовано 13 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Пропаганда в комиксах под американский закос. Кушайте сами) А тебя никто и не уговаривает идти на него. Людям нравится, пусть получают удовольствие. Для этого и создана индустрия развлечений 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Снежинkа сказал: А тебя никто и не уговаривает идти на него. Людям нравится, пусть получают удовольствие. Для этого и создана индустрия развлечений Я не идиот чтобы идти на эту долбаную агитку. Вообще забавно смотреть как наша киноиндустрия пытается выступать в роли агитпрома. Ребята решили воссоздать советскую идеологию во всей красе и если раньше соцзаказ касался рабочих и крестьян, сейчас мы видим отфильтрованные биографии спортсменов, спасателей и вылизанную историю Великой отечественной войны. Но все эти стандартные приемы мало работают и для молодого поколения на передовую выносят комиксы. Поделки типа "Защитников" не были высмеяны разве что ленивым. Это же поделка (Майор Гром) не просто жалкий и тупой копипаст американских блокбастеров ("Тёмный рыцарь", "Джокер" и прочих творений "Марвел" и DC). Кроме шаблонов самое хреновое состоит в том, что это наглядный пример оголтелой пропаганды. Это агитка, в которой полюсы добра и зла смещены. Герой, в котором легко узнается Дуров нарисован идиотом, который пытается создать соцсеть без контроля. А там и до акций протеста недалеко. Дикая и дешёвая агитка. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Dernik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снежинkа Опубликовано 13 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Я не идиот чтобы идти на эту долбаную агитку. Еще раз - никто тебе не заставляет и не уговаривает идти. Есть люди, которые сходили, им понравилось, они об этом рассказали. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, Снежинkа сказал: Еще раз - никто тебе не заставляет и не уговаривает идти. Есть люди, которые сходили, им понравилось, они об этом рассказали. Повторю, я и не собираюсь идти на эту агитку. Я лишь делюсь мнением по поводу работы отечественной пропаганды. Тупо и шаблонно как всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снежинkа Опубликовано 13 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 30 минут назад, Dernik сказал: Повторю, я и не собираюсь идти на эту агитку. Я лишь делюсь мнением по поводу работы отечественной пропаганды. Тупо и шаблонно как всегда. Ты это уже три раза повторил. Мы как бы и с первого раза поняли. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 59 минут назад, Снежинkа сказал: Ты это уже три раза повторил. Мы как бы и с первого раза поняли. "Мы" - императрица Екатерина? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 "Гнев человеческий" - неплохой боевичок, но "Джентльмены" на порядок сильнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 Посмотрел с месяц назад Побег из сумасшедшего дома История Нелли Блай. На Кинопоиске оценка 6. Моя - 7 : ) Довольно занятный триллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 19 часов назад, Dernik сказал: "Гнев человеческий" - неплохой боевичок, но "Джентльмены" на порядок сильнее. Так и думал( Этот Стейтэм никогда не нравился, на 2м плане он гармоничен (б.куш, к.д.2ствола), но серьезные роли, даже шедевральный револьвер его вытягивали по млн дублей, чтобы сыграл, а так удел -перевозчика играть. Заценю кин, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.