Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
В 24.08.2022 в 09:48, Dernik сказал:

Вышел трейлер сериала о кольцах власти по Толкиену - всё в стиле политкорректности. Запустили нигеров во вселенную Толкиена и главная героиня (естественно, баба) вовсю размахивает мечом с грозным видом.

Да, в первой серии мечи у эльфов громадные, двуручные. Меня это обескуражило, честно признаться. Такие обычно были у командующих армией. (В книгах и фильмах, конечно же.)

Как вы уже поняли, смотрю Властелин Колец. Скорее отдаю дань фильмам Властелин Колец и Хоббит. Это одни из моих самых любимых фильмов.

Сам сериал на 3. И все 3 балла - это пейзажи. Снято красиво, кто бы что не говорил. Сюжет пока не завязался. Есть несколько линий, надеюсь, они объединятся в первом сезоне.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Хороший сайт для просмотра фильмов в хорошем качестве http://www.rfilm.pro/ Также большой выбор сериалов и мультфильмов.

• 5 weeks later...

Посмотрел 2 серии The Last of Us (Одни из нас / Последние из нас). Снято одновременно простовато и зрелищно. Не сказать, что я потрясён увиденным, но отвращения точно не вызвал. 

Моя оценка - 7 из 10. 

Игру я, кстати, "проходил" на YouTube. Единственная игра, полное прохождение которой я смотрел. 

В 30.01.2023 в 05:06, Медоед сказал:

Посмотрел 2 серии The Last of Us (Одни из нас / Последние из нас). Снято одновременно простовато и зрелищно. Не сказать, что я потрясён увиденным, но отвращения точно не вызвал. 

Моя оценка - 7 из 10. 

Игру я, кстати, "проходил" на YouTube. Единственная игра, полное прохождение которой я смотрел. 

Чья озвучка хоть нормальная? ЛОСТы переводят? Ну я пока подожду пусть побольше серий выйдет, а то по 1 серии смотреть в неделю - ломать начнет, если вдруг зайдет.

Игру хочу поиграть, но консоли нет, а на ПК только в марте обещают вроде выйдет. Начало тоже смотрел на Ютубе потом решил, что рано или поздно сам поиграю, зачем себе кайф ломать спойлерами.

В 30.01.2023 в 22:35, Медоед сказал:

Вышла 3 серия "Одни из нас". И в ней повестОчка! Но очень сильная серия. 

Коменты жгут... - Хотел посмотреть 3 серию про зомби, а посмотрел фильм про двух старых пид@расов...:D Надеюсь больше подобного не будет...

@Rubik, кстати, третий эпизод был гораздо запоминающееся, чем два предыдущих. Несмотря на повестку.

22 часа назад, Rubik сказал:

Коменты жгут... - Хотел посмотреть 3 серию про зомби, а посмотрел фильм про двух старых пид@расов...:D Надеюсь больше подобного не будет...

И не надейся)) Элли не бинарная личность, как модно сейчас говорить.

• 2 months later...
  • 5 months later...

Друг посоветовал мультипликационный шедевр "Легенда о Вокс Макине" 

Дарк фентези в стиле рпг. Классная анимация, крутые диалоги, харизматичные главные герои, эпичные битвы, целостный не затянутый сюжет. 2 сезона на одном дыхании посмотрел, жду продолжения 

https://youtu.be/feOn2nIw1pQ?si=L0HNzZ5ofjw3mkv2

• 4 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...