KPACAB4Er

Форумчанин
  • Публикаций

    3 707
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Информация о KPACAB4Er

  • Звание
    редкий гость

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

21 090 748 просмотров профиля
  1. KPACAB4Er

    Линукс для определенных задач, как молоток для забивания гвоздей, а шуруповерт для саморезов. А гики и спецы есть и Виндовые и Маковые.
  2. KPACAB4Er

    @Медоед Похожая философия у меня, мы часто в этой гонке и выживании в этом мире, толком жизни не видим. Все время куда-то бежим, что-то надо успеть сделать. Сделал 1 дело, на тебе ещё бонусом 3. Вспомнил фильм один старый российский, про отставного бандита и киллера, который уехал в тихий провинциальный городок, просто жить. Но его нашли из большого города, работу надо сделать какую-то серьезную (завалить кого-то важного) и денег много предлагают. А он не хочет, ему и так хорошо, деньги есть, работает типа дворником ("Кто-то же должен мусор убирать!") а вечером ходит в казино и бары. Человек достиг дзена ) Когда все хорошо, бежать уже никуда не надо.
  3. Кто хоть раз имел PCP почти навсегда забывает о "переломках", газовых пружинах и прочем геморре... И все 3 приоритета, которые хотел автор, как раз присутствуют в РСР, и очень редко в "переломках". .. Ну только если в очень качественных и брендовых, но там ценник уже совсем другой.
  4. KPACAB4Er

    Как человек, немного относящийся к образованию, могу сказать что там все печально. 2 года назад из выпускной группы одного учебного заведения, только 1 человек был прям вундеркинд с красным дипломом (призовые места в общероссийских олимпиадах в Москве и Питере). Его сразу после выпуска куда-то в Москву завербовали, даже с военкоматом вопросы быстро порешали. 2-3 человека просто адекватные и возможно перспективные. Остальные - серая непримечательная масса. Вот эта вот масса либо уходит в "купи-продай" либо ещё куда-то. Единицы продолжают развиваться и учиться, но очень быстро понимают, что в Астре "потолок" возможностей и зарплат очень низкий. Поэтому валят опять же в Нерезиновку или ГрадПетра.
  5. Ну наверно не понравилось им, что на их вопрос как я смотрю на переработки и выход по выходным и в праздники, я ответил что легко, но с оплатой согласно Трудовому Кодексу РФ. В подобных конторах любят людей эксплуатировать по-черному, а платить по-минимуму.
  6. Я как раз столкнулся с таким же эффектом на Intel на встроенной видюхе. Оказался заводской брак памяти DDR4. Так что совет протестить память.
  7. KPACAB4Er

    Сейчас говорят не вредный, а "токсичный" )))
  8. Случайно не представительство Сан Ибнев? Ходил к ним несколько лет назад на собеседование, давно, все тесты прошел, резюме супер. В конце вызвали и говорят, вы нам как бы подходите, но мы вас не возьмем.... Почему? Нам нужен человек попроще! Чего бл...? Так и не понял что это было.
  9. KPACAB4Er

    Кстати да. Сейчас за неотгулянный отпуск сотрудника могут неплохо взгреть руководителя предприятия. Хотя сам такой, на прошлой неделе начался отпуск, а уходить нельзя, работы ещё вагон остался... Это какой-то замкнутый круг, сделал 1 дело - получи ещё 3 новых. Похоже Ад существует
  10. А мы люди скромные... нам лишняя известность ни к чему ))) И потом часто ли что-то решает название организации?
  11. KPACAB4Er

    Дадада, говорят там всегда толпа стоит высокообразованных супер профессионалов... голодных... готовых за порцию лапши работать круглосуточно
  12. Хм-мм, а меня в прошлогодней теме гнобили за ту же 20-ку, когда человека в отдел искал ))) Странные люди... P.S. Можно узнать кто им сайт делал? )
  13. KPACAB4Er

    Не, так силиконовую долину не строят. Тема для троллинга походу.
  14. Ну так Барина можно поздравить? Нашел холопа за тарелку овсянки? )
  15. KPACAB4Er

    Там само руководство - злые контуженные буратины, когда разогнали грамотных специалистов своим отмороженным и неадекватным поведением, и на весь город прославились. А город маленький, слухи быстро доходят. Никто из уважающих себя спецов к ним не пойдет. Нафиг надо. Пусть загибаются ) Таких надо учить.