Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

"Метод" 16 серий не плохой сериал

Хватило только на две серии.

• 2 months later...

Сейчас смотрю "11.22.63" по роману Стивена Кинга, хотя сам сериал, как и произведение никакого отношения к жанру ужасов не имеет. Сериал о попытке предотвращения убийства Кеннеди, пока вышло четыре серии из восьми. Достаточно интересен, атмосфера передана неплохо, хотя Земекис в "Назад в будущее" справился с этим лучше, надеюсь, развязку и концовку не сольют как это часто бывает с Кингом.

@Dernik
Благодаря твоему сообщению тоже приобщился к сериалу. Интересный и необычный сюжет. Смотрится с интересом.

Посмотрел я "Конец детства". Наверное я тупой, и по-этому не понял, за каким хреном

краснокожие все-таки взорвали планету? Сначала починили экологию, изъяли детей, дождались пока вымрут взрослые и в итоге взорвали. Нахрена?

Может кто-то книгу читал и в ней понятнее мысль доносят?

• 2 weeks later...

Привет, друзья я рекомендую всем посмотреть топ 3 моих любимых сериалов:

1. Сотня

2. Физрук (кстати 3 сезон выйтет в 2016 году)

3. Второй шанс

• 2 weeks later...

Благодаря твоему сообщению тоже приобщился к сериалу. Интересный и необычный сюжет. Смотрится с интересом.

Сейчас смотрю "11.22.63" по роману Стивена Кинга, хотя сам сериал, как и произведение никакого отношения к жанру ужасов не имеет. Сериал о попытке предотвращения убийства Кеннеди, пока вышло четыре серии из восьми. Достаточно интересен, атмосфера передана неплохо, хотя Земекис в "Назад в будущее" справился с этим лучше, надеюсь, развязку и концовку не сольют как это часто бывает с Кингом.

Если не обращать внимания на несколько не особо удачных серий, ломаный и местами поверхностный сюжет, финал сериала порадовал)

P.S. Правда, я все же, в глубине души, надеялся, что он заберет Сэйди с собой в 2016. :rolleyes: 

Dernik, а тебе как концовка сериала?

• 2 weeks later...

Острые козырьки прекрасный сериал. эстетика криминальных 20х годов оч крутая

ну и ходячие мертвецы конечно же. куда без зомбаков 

• 4 weeks later...

Советую посмотреть:

Новый сезон реальных пацанов: http://www.bigfantv.net/load/serialy/realnye_pacany_9_sezon_1_serija_tnt_16_05_2016/2-1-0-998

Сериал Ведьма: http://www.bigfantv.net/load/serialy/vedma_1_serija_1_1_10_05_2016/2-1-0-804

Сериал Беглые родственники: http://www.bigfantv.net/load/serialy/beglye_rodstvenniki_8_serija_sts_16_05_2016/2-1-0-1003

Будут еще какие-то интересные буду Вам советовать! Физрука так-же советую но он закончился!

• 1 month later...

Сериал Сотня не плох, про цивилизацию которую уничтожила страшная атомная война,а высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю почти после ста лет после катастрофы отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников

kinopoisk.ru-The-100-2441908.jpg

Для любителей экшена и кровавой жести рекомендую сериал Banshee, сюжет там тоже не подкачал.

banshee%202013%20series%20premiere%20tv%

"По законам военного времени" понравился сериал. Действие в нем происходит в Киеве накануне прихода туда фашистов.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Рекомендую британский детективный сериал Скот и Бэйли. Работа полиции, как есть с отчетами, проблемами в семье и т.д.

"Скрабс","Как я встпретил вашу маму","Бывает и хуже","Теория большого взрыва","Ходячие мертвецы". Кстати, ходячих так ждала. В итоге такая долгожданная серия разочаровала(

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Сотня чет слился в бредятину и занудство.

Я наконец-то набралась мужества и посмотрела от и до Игру престолов.... В день по сезону. Что могу сказать. На первом месте у меня книго-игро-эпопея Ведьмак, на втором теперь Игра престолов. На третьем месте нет ничего, ничто не побило рекорды зрелищности, увлекательности, эмоциональности, атмосферности. Первый сезон Сотня, первый-второй сезоны Остаться в живых, первый сезон Герои - вероятно, что-то из этого. Ну, Ходячие и Во все тяжкие.В последнее время, особенно после всего названного нечего смотреть... Всё фуфломицин какой-то тяжелосмотрибельный. А шедевры прошлого выглядят ныне шаблонными типа тех же Чужих. Это я пробовала старые знаменитые фильмы пересматривать. Попробуйте: они были хороши в свое время, а теперь это просто сюжетные шаблоны.

• 3 weeks later...

Несколько дней назад досмотрели с дочей дораму "Легенда синего моря", просто в восторге! Конечно, мужчинам это не понравится, кино для девушек, но необходимо заметить, что здесь не такой трагичный финал, как во многих других дорамах, которые я когда-либо смотрела. Жанр заявлен - романтика - это 100% так и есть. Рекомендую! На сайтах дорам она на первом месте - это о чем-то, да говорит) 

Очень понравились "Острые козырьки" и "Чёрное зеркало". Сериал "Табу" ещё хороший...но не смотрел,подожду выхода побольше серий.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...