Niels Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, WaR сказал: Нет, не гей. Но спасибо что поинтересовались. Он у всех новичков интересуется. В постоянном поиске человек... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, WaR сказал: При чем тут хохлопомойки? Наверное потому что именно оттуда черпает инфу местный тролль и постит не во всех темах подряд. Такая работа у него. Потом его блокируют, создаёт новых клонов. Он известен под ником "Депутат Крадунов', или проще "крадунец". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaR Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад @Рассуждающий Крадунов-тролль, вы Николай-кремлебот провластный. Только это не отменяет того, что новость настоящая и с электричеством и с бензином в Крыму полнейший мужской половой член. 29 минут назад, Niels сказал: Он у всех новичков интересуется. В постоянном поиске человек... Может он меня с кем-то перепутал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад Пока нашёл только одного гея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад (изменено) 46 минут назад, WaR сказал: @Рассуждающий Крадунов-тролль, вы Николай-кремлебот провластный. Только это не отменяет того, что новость настоящая и с электричеством и с бензином в Крыму полнейший мужской половой член. Вы меня с кем-то путаете. Я пишу по теме, выражаю исключительно свою точку зрения, не бегая по разным темам с вбросами. Если не нравится моя точка зрения, милости прошу контраргументировать. Это и есть живое общение. Никто не отрицает проблем, но вбросы и разжигание преследуют иные цели. Изменено 18 часов назад пользователем Рассуждающий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дух Анкориджа Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 42 минуты назад, Рассуждающий сказал: Никто не отрицает проблем, Может не будешь отрицать и виновника этих проблем ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bes Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад @WaR Спокойно, друг мой! Николаша- всем известный лживый кусок и поверьте, вам нет необходимости доказывать что либо этому 15рублевому. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, bes сказал: @WaR лживый кусок А на мой взгляд ещё хуже , он сатанист . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bes Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: он сатанист А в чем проявляется (кроме как в его фальшивой набожности) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад В воспевании хвальбы врагам Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goga Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Дурак он, самый обыкновенный, а не сатанист. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Дух Анкориджа сказал: Может не будешь отрицать и виновника этих проблем ? Конечно нет. Запад виновник всех бед. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bes Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад (изменено) - Дерник, гляди, ты обосрался! - Конечно нет. Это запад мне в трусы насрал. Изменено 7 часов назад пользователем bes 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.