Бурановский Дед Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 02:52 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 02:52 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 01:22 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 01:22 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Среду в 19:53 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:53 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 01:55 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 01:55 Так вот ты какой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 01:03 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 01:03 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 02:30 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:30 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано вчера в 05:10 Жалоба Share Опубликовано вчера в 05:10 Помолчи же , свинья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад @Бурановский Дед Псевдо-"Кейрон" (который какой-то "КейроЛ" с двумя постами) - это твоих рук дело? Неужели нечем заняться? Съезди на рынок, купи абрикосов, клубники, персиков, черешни - порадуй тех, с кем живешь. 1 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад 52 минуты назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Псевдо-"Кейрон" (который какой-то "КейроЛ" с двумя постами) - это твоих рук дело? Неужели нечем заняться? Съезди на рынок, купи абрикосов, клубники, персиков, черешни - порадуй тех, с кем живешь. Зачем ехать на рынок, когда у него есть любимая Пятерочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад 55 минут назад, Niels сказал: Съезди на рынок, купи абрикосов, клубники, персиков, черешни - Какой богатый Буратино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад Нильс тайный богачь. А косит под бедного врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Нильс тайный богачь. А косит под бедного врача. По сравнению с тобой я - бедный, по сравнению с большинством- нищий. И я не понимаю, куда ты расфуфыриваешь деньги, что не можешь купить себе клубнику, черешню и т.п. Может, просто тупо лень съездить на рынок? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад Не верь этому свину, он тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад Более менее зная его, мне всё равно сложно представить, что он ест клубнику, абрикосы, черешню, малину и т.п. Я предполагал, что "Кейро-П" с семью постами - это он (предыдущий пост в данный момент времени - седьмой) . 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад А я их и не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, queyroп сказал: А я их и не ем Очень плохо. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад 52 минуты назад, Niels сказал: Очень плохо. Сашенька , да я уже почти труп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, queyroп сказал: да я уже почти труп Тем более нужно всё это есть. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад 25 минут назад, Niels сказал: Тем более нужно всё это есть. Да уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 47 минут назад, Бурановский Дед сказал: уже поздно Никогда не поздно. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Мне уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Все болезни от нервов. Причем тут черешня и клубника??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaR Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Афоня сказал: Причем тут черешня и клубника??? Чтоб не обосраться от шмурдяка и не сдохнуть на усатой даче, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.