Бурановский Дед Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 02:52 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 02:52 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 01:22 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 01:22 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Среду в 19:53 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:53 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 01:55 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 01:55 Так вот ты какой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 01:03 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 01:03 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 02:30 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:30 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано вчера в 05:10 Жалоба Share Опубликовано вчера в 05:10 Помолчи же , свинья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 08:45 Жалоба Share Опубликовано вчера в 08:45 @Бурановский Дед Псевдо-"Кейрон" (который какой-то "КейроЛ" с двумя постами) - это твоих рук дело? Неужели нечем заняться? Съезди на рынок, купи абрикосов, клубники, персиков, черешни - порадуй тех, с кем живешь. 1 1 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано вчера в 09:39 Жалоба Share Опубликовано вчера в 09:39 52 минуты назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Псевдо-"Кейрон" (который какой-то "КейроЛ" с двумя постами) - это твоих рук дело? Неужели нечем заняться? Съезди на рынок, купи абрикосов, клубники, персиков, черешни - порадуй тех, с кем живешь. Зачем ехать на рынок, когда у него есть любимая Пятерочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано вчера в 09:41 Жалоба Share Опубликовано вчера в 09:41 55 минут назад, Niels сказал: Съезди на рынок, купи абрикосов, клубники, персиков, черешни - Какой богатый Буратино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 10:13 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:13 Нильс тайный богачь. А косит под бедного врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 13:31 Жалоба Share Опубликовано вчера в 13:31 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Нильс тайный богачь. А косит под бедного врача. По сравнению с тобой я - бедный, по сравнению с большинством- нищий. И я не понимаю, куда ты расфуфыриваешь деньги, что не можешь купить себе клубнику, черешню и т.п. Может, просто тупо лень съездить на рынок? 1 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано вчера в 14:29 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:29 Не верь этому свину, он тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 14:36 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:36 Более менее зная его, мне всё равно сложно представить, что он ест клубнику, абрикосы, черешню, малину и т.п. Я предполагал, что "Кейро-П" с семью постами - это он (предыдущий пост в данный момент времени - седьмой) . 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано вчера в 14:49 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:49 А я их и не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 14:52 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:52 1 минуту назад, queyroп сказал: А я их и не ем Очень плохо. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано вчера в 15:44 Жалоба Share Опубликовано вчера в 15:44 52 минуты назад, Niels сказал: Очень плохо. Сашенька , да я уже почти труп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 15:53 Жалоба Share Опубликовано вчера в 15:53 7 минут назад, queyroп сказал: да я уже почти труп Тем более нужно всё это есть. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 16:19 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 16:19 25 минут назад, Niels сказал: Тем более нужно всё это есть. Да уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 17:08 Жалоба Share Опубликовано вчера в 17:08 47 минут назад, Бурановский Дед сказал: уже поздно Никогда не поздно. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 18:29 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:29 Мне уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано вчера в 18:41 Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:41 Все болезни от нервов. Причем тут черешня и клубника??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaR Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Афоня сказал: Причем тут черешня и клубника??? Чтоб не обосраться от шмурдяка и не сдохнуть на усатой даче, например. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.