Афоня Опубликовано 5 апреля Жалоба Share Опубликовано 5 апреля 30 минут назад, Niels сказал: А можно как-то прекратить выплёскивание сюда твоих фантазий? Саш, ты тем же страдаешь, но ведь мы терпим! Скрипим зубами, но терпим 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 5 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 апреля 19 минут назад, sssss сказал: Ты привык терпеть. Ватный мастер в потерпении. Не терпи, перни еще разок 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 апреля Жалоба Share Опубликовано 5 апреля 52 минуты назад, Афоня сказал: ты тем же страдаешь, но ведь мы терпим! Мои "фантазии" не касаются никого лично. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 апреля Жалоба Share Опубликовано 5 апреля 6 часов назад, Niels сказал: Мои "фантазии" не касаются никого лично. А получишь за них ты лично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля Скоро только такие люди и останутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля 15 минут назад, Бурановский Дед сказал: Скоро только такие люди и останутся. Не согласен. Но то, что со временем все такими станут и даже ss-овка- это 100% 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля Ты сам шизо. Те кто верят в полеты американцев на луну - это люди с глубоко повреждённым мозгом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля Я и сейчас не верю в полеты американцев на Луну в 70х годах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля 14 минут назад, Афоня сказал: Я и сейчас не верю в полеты американцев на Луну в 70х годах. Это потому что твой мозг способен делать элементарнейшие логические выводы . Казалось бы - это норма для всех. Но нет , из современных россиян таких людей осталось ..... пара человек всего лишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля То то я смотрю сейчас началось отключение интернета и мобильной связи для простых россиян. А банки начали уже не стесняясь пробовать взгреть своих клиентов, и чтобы те не заметили. Меня лично пытался поиметь Раммштайзен ещё в марте - начали потихоньку переводить мои деньги некоему безымянному мошеннику, а мне говорят - ну вы же сами настроили этот регулярный платеж. Так вот это всё и есть признаки сверхдержавы ? А, ну да, точно, тогда да, тогда точно мы теперь сверхдержава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля По моим наблюдениям сейчас ситуация такая , все с кем мы раньше имели дело - провайдеры , операторы , банки , интернет-магазины и и.д. сейчас стали мафией, а мы для них теперь уже не клиенты, а просто мясо на сожрание. И они это делают не просто так случайно, а у них простой и понятный план - сейчас поиметь последних лохов, которые ещё верят в из честность , а потом , где-то в начале мая всё закрыть и свалить из страны . И вот чтоб не обвиняли меня в фантазиях , скажите честно , россияне , кто из вас видит сейчас такую же картину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: По моим наблюдениям сейчас ситуация такая , все с кем мы раньше имели дело - провайдеры , операторы , банки , интернет-магазины и и.д. сейчас стали мафией, а мы для них теперь уже не клиенты, а просто мясо на сожрание. И они это делают не просто так случайно, а у них простой и понятный план - сейчас поиметь последних лохов, которые ещё верят в из честность , а потом , где-то в начале мая всё закрыть и свалить из страны . И вот чтоб не обвиняли меня в фантазиях , скажите честно , россияне , кто из вас видит сейчас такую же картину ? Батенька, вы с врачом поделились своими наблюдениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Рассуждающий сказал: Батенька, вы с врачом поделились своими наблюдениями? Батенька , вы враг России, сатанист. С вами мне говорить не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 10 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Меня лично пытался поиметь Раммштайзен ещё в марте - начали потихоньку переводить мои деньги некоему безымянному мошеннику, а мне говорят - ну вы же сами настроили этот регулярный платеж. Сначала сам открывает счет непонятно в каком банке, а потом еще жалуется на воровство. Плюнуть бы тебе в рожу. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля Если плюнеш мне в рожу , то получишь в хххххххх. Этот банк был хорошим много лет , у него лучший кышбэк даже сейчас. И да - то что Сбер не начнёт мошенничества - теперь тоже никаких гарантий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля В 13.02.2026 в 00:02, Niels сказал: Представьте сегодняшнюю Россию - например, без сотовых телефонов и смартфонов, без компьютеров, принтеров, копировальных аппаратов. Тупо из-за того, что "нужно пользоваться только своим" . Представляю. И мне очень нравится. Это же моё советское детство ! Хочу в него вернуться ! Как минимум не будет такой пид*рской жизни как сейчас ! Будем работать в колхозах и ездить на Жигулях 2101 !!!! В 18.02.2026 в 17:00, Niels сказал: Попытки спрятать реальность, уничтожить правду - это ж путь вникуда. Сашенька , это наш новый путь правды !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля Нет , нам такое не надо . В России весь интернет надо отключить нахер . А то россияне из него много лишнего узнают , что вредит их святой вере в Царя-Батюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: Так вот это всё и есть признаки сверхдержавы ? Недавно услышал: "Живешь в сверхдержаве? - Сверхдержись" . 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля (изменено) Мы щас уже не живём а доживаем. Началась финальная фаза самоуничтожения. Изменено 11 апреля пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 1 час назад, sssss сказал: Немоглики. Моглик, то есть тот кто верит в явное мошенничество - это не человек, а е@лан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля 6 часов назад, ssssss сказал: Песков делает вид, будто забыл, что в сегодняшней России митинги и протестные выступления запрещены. Расходы РФ на блокировки инет-сайтов и сервисов превысили стоимость миссии "Луна-25" в 5 раз. _https://www.tbank.ru/invest/social/profile/BVV/3f12d3b3-c1d9-4645-b423-6e89a8750bcc/ Это - с одной стороны. С другой стороны, власти регионов России планируют потратить около 300 миллионов рублей на закупку VPN-сервисов для государственных нужд. _https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/04/13/28258303.shtml То есть, можно было запустить 5 миссий к Луне вместо блокировок. Которые обходят, тратя на это деньги еще раз. Здорово, правда? 1 16 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 10:47, мазут сказал: @Mig Война? Мочить брата и соседа? Всем пох. Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. (с) Ю. Лоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 40 минут назад, Cut сказал: Дурик, я что,сразу с двух аккаунтов на форуме сижу? 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Cut сказал: Именно, дурилка. На разных браузерах. Шарик, ты балбес. Скорее это ты Эксперт, потому что ты сделал скрин с всего двумя (!). пользователями: один Афоня, т.е. я, а второй ты- эксперт. Иначе было бы трое пользователей на скрине: Афоня, Эксперт и Cut. Так что в любом случае это ты клоун и дурилка картонная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.