Афоня Опубликовано 31 марта Жалоба Share Опубликовано 31 марта @sssss , а поновее ничего нельзя запостить? А то скучновато что то… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта 6 минут назад, sssss сказал: @Афоня Скучно- спляши. А подрыв жоп диваных экспертов свеж и прекрасен. Пока что рвется исключительно твоя жопа, что мы со смехом и наблюдаем. Давай, ещё что-нибудь набрось на вентилятор. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 марта Жалоба Share Опубликовано 31 марта А в максе есть каналы для маструбаторов ? А то мне и Нильсу очень надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 марта Жалоба Share Опубликовано 31 марта Да , новый мессенджер действительно скам и нарушитель прав людей на защиту личной информации . Но я просто в шоке от того как большинство россиян отказываются это понимать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Не вижу ничего уж трагичного. В былые времена люди жили , работали , бизнесили и ещё до интернета и мобильной связи. А щас вдруг не могут ? Да они просто лентяи. Всё это возможно , но им лень. А с технологиями всё уже ясно - они будут полностью истреблены , так как несут нам угрозы. Я удивляюсь почему это начали только сейчас , а не несколько лет назад . Для тех кто не понимает , скажу понятнее - интернет , связь , моб.связь и много чего похожего будут скоро полностью запрещены . Лично меня это не расстраивает ну никак , я сам жил в таких условиях в детстве и юности , и мне очень даже нравилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Не вижу ничего уж трагичного. В том, что страну тянут в прошлые века, ты не видишь "ничего трагичного" ? 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: А с технологиями всё уже ясно - они будут полностью истреблены , так как несут нам угрозы. Им, или нам? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Да ты враг России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля (изменено) Быстрее бы инет вражеский отключили, настали бы свобода! Изменено 4 апреля пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Свобода будет конечно полная. Но в ней всего два пути для человека - уйти на СВО или ... а что или , ортопедом что ли стать , ну конечно же нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля (изменено) 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Свобода будет конечно полная. Но в ней всего два пути для человека - уйти на СВО или ... а что или , ортопедом что ли стать , ну конечно же нет. Или стать внутренне свободным. А если убрать ушедший вечный цейтнот от рабочих чатов в связи с отключением инета, это будет счастье. Изменено 4 апреля пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля За такую борзоту Дуров получит по яйцам. Что , 65 миллионов Россиян ежедневно юзают ВПН ? Ну да, врагов народа много , целых 65 млн , но ничего , всех расстреляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 32 минуты назад, Бурановский Дед сказал: врагов народа много , целых 65 млн Понимаешь, тут такая проблема... Не может быть 65 миллионов врагов народа, потому что 65 миллионов - это сам народ. И тогда получается, что враги народа - где-то совсем другом месте? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Niels сказал: Понимаешь, тут такая проблема... Понимаю, наша проблема - слишком умный Нильс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 16 минут назад, Niels сказал: Не может быть 65 миллионов врагов народа может. через сталинские гулаги прошло от 12-до может 16 мл , прошло бы и больше. но коллективизация 29-30 г была провальной , заранее не были подготовлены места для поселений , нехватало всего. на поезд из 40 вагонов набитых кулаками приходилось до 20 красноармейцев. это уму не постижимо. по итогу огпу свалило провалы на нквд , но и поняли что ресурсы для удержания большой массы населения не резиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Значит вырубят нахер весь интернет в России, срежут все провода и оптику. Нахер всё это нам не надо. Рубите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Значит вырубят нахер весь интернет в России, срежут все провода и оптику. Нахер всё это нам не надо. Рубите. А как будешь Нильсу в любви признаваться? Под его окнами мелом на асфальте писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 5 минут назад, Афоня сказал: А как будешь Нильсу в любви признаваться? Под его окнами мелом на асфальте писать? По городскому телефону . И бумажными письмами через Почту России . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 10 минут назад, sssss сказал: Голубиную почту никто не отменял Тем более что Нильс очень любит голубей (да и вообще голубых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 18 минут назад, Бурановский Дед сказал: По городскому телефону . И бумажными письмами через Почту России . Их тоже не будет, тк их легче прослушать и прочесть, чем MAX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Ну не будет и хрен с ним . Тогда буду лично ходить к нему домой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 47 минут назад, Бурановский Дед сказал: Ну не будет и хрен с ним . Тогда буду лично ходить к нему домой . Ты там по пути к Нильсу зайди в соседнее учреждение, напиши на всех, кто Путина здесь не любит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 54 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Тогда буду лично ходить к нему домой . а что тянуть , давай к нему в гости с тортиком зайдем , пока я в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, Нуфимокс сказал: а что тянуть , давай к нему в гости с тортиком зайдем , пока я в городе. А че ты тут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 6 минут назад, SыR сказал: А че ты тут делаешь? работаю на минималках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 апреля Жалоба Share Опубликовано 5 апреля 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: Тем более что Нильс очень любит голубей (да и вообще голубых). А можно как-то прекратить выплёскивание сюда твоих фантазий? 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.