Эксперт психиатрии Опубликовано в Понедельник в 14:25 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:25 2 часа назад, pro сказал: @Афоня Это я к тому, что ощущение в воздухе полной катастрофы есть? Ощущается в Москве? Есть ощущение полной катастрофы для хохляндии. Будет провокация на День победы и ответка без каких либо оглядок. 18 минут назад, pro сказал: Сугубо индивидуально: жил бы ты в Туапсе, знал о каком ощущении идет речь. И Туапсе тоже у себя икая вспоминать будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Понедельник в 14:27 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:27 Россия - очень большая, инерционность поэтому очень высокая. Спустить всё в унитаз быстро у Путина и не могло получиться. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Понедельник в 14:34 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:34 10 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: И Туапсе тоже у себя икая вспоминать будете. Куда направлено прибрежное течение? Не могу вспомнить, если смотреть сверху, то оно по часовой стрелке, или против часовой? Это правда, что нефтяное пятно там видно из космоса, диаметром в несколько километров? Под угрозой Сочи, или Геленджик? Или там равномерно в разные стороны распространяющаяся ж...па? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано в Понедельник в 14:38 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:38 2 минуты назад, Niels сказал: Куда направлено прибрежное течение? Не могу вспомнить, если смотреть сверху, то оно по часовой стрелке, или против часовой? Если смотреть сверху - оно направлено на север. А потом на запад, вплоть до Севастополя, где опять уходит на юг, И дальше по третьему транспортному кольцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Понедельник в 14:44 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:44 1 час назад, Watashi сказал: Если смотреть сверху - оно направлено на север. А потом на запад, вплоть до Севастополя, где опять уходит на юг, И дальше по третьему транспортному кольцу. То есть, у Грузии и Абхазии есть ещё вероятность устроить курортный сезон в этом году... А Лазаревское и Сочи с Адлером будут орать во все горло, что у них очень классно... Хех... Там люди превращаются в инвалидов и гибнут, а я про курортный сезон. Отвратительно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 15:01 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 15:01 9 минут назад, pro сказал: Все же нормальный ты мужик, Нильс. Не скурвился. Ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 05:56 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 05:56 VID_20260505_095246.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано в Вторник в 08:52 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 08:52 @Бурановский Дед @Бурановский Дед зачем ты нам кидаешь этого голубого мужика? Или он просто синий? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 09:09 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 09:09 17 минут назад, Watashi сказал: @Бурановский Дед @Бурановский Дед зачем ты нам кидаешь этого голубого мужика? Или он просто синий? Он синий . А голубой - это ты . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 04:40 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 04:40 Пэтушара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 04:45 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 04:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано 34 минуты назад Найден новый национальный мессенджер BIP. А вот лично я его тестирую уже несколько месяцев, и мне он очень нравится. Так что для меня это не новость. Так же я и Нильсу пишу об этом, но он игнорит. Ну это тоже не новость, давно знаю, как люди игнорят мои полезные советы (Дима же дурак), а как всё у них накроется - бегут ко мне - Дима, спаси нас, ты же умный. Люди, мне не жалко делать добрые дела, но меня уже подза#бало уже, как этим только лишь поддерживаю ваше лицемерие и не более. https://dzen.ru/a/af250VrEqxFxvk4_https://dzen.ru/a/af250VrEqxFxvk4_ Спойлер https://dzen.ru/a/af250VrEqxFxvk4_https://dzen.ru/a/af250VrEqxFxvk4_ https://dzen.ru/a/af250VrEqxFxvk4_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 минут назад Жалоба Share Опубликовано 28 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.