Эксперт психиатрии Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 6 минут назад, www сказал: Наше производство, моча (по сравнению с Крушовицей из Раковника) Очень близки они по вкусу, специально лет 5 назад брал сразу две бутылки одинаковых, чуть по дизайну отличались, по объёму и даже по градусам и начальному суслу, но сам вкус очень близкий. После этого чешскую крушовицу больше не беру, да и нашу тоже. Только что, serg сказал: Но даже наше Крушовице гораздо лучше мессенджера Макс. С этим согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 6 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: 10 часов назад, Niels сказал: Но, мне нравилось пиво "Крушовице" , в большей степени темное, когда его завозили в нашу страну из Чехии, а не производили в России, то есть, еще в горбачевские или ранние ельцинские времена. A при Путине его типа перестали завозить ? В последние десятилетия его производят в России (как и остальное пиво, которое раньше возили из Германии, Бельгии, Великобритании, Ирландии и т.д. ) . Лет 20 назад, или больше, оно исчезло из наших магазинов, оказавшись вытесненным произведенным в России (той же марки) . И я давно уже потерял к нему интерес (много лет уже не пил) , что, наверное, зря, но всё как-то не до пива получается у меня. 6 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Открою секрет, в той же Ленте продаётся Крушовица из Чехии, как и другое чешское пиво. Поймал себя на мысли, что я на полки с пивом даже не смотрю. И на алкогольный отдел тоже время не трачу: последний раз заходил в октябре или ноябре прошлого года. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 13 минут назад, Niels сказал: И на алкогольный отдел тоже время не трачу А как же ты расслабляешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 8 минут назад, nuric сказал: А как же ты расслабляешься ? А зачем Нильсу расслабляться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 16 минут назад, nuric сказал: А как же ты расслабляешься ? Дома полно разного алкоголя: уж не знаю, к сожалению, или к счастью. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 13 минут назад, Niels сказал: Дома полно разного алкоголя: уж не знаю, к сожалению, или к счастью. Подарки от благодарных пациентов ? 13 минут назад, Niels сказал: Дома полно разного алкоголя: уж не знаю, к сожалению, или к счастью. Подарки от благодарных пациентов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 25 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Подарки от благодарных пациентов ? В основном, да. При этом примерно от трети до половины даримого я передариваю коллегам-врачам и медсестрам. 25 минут назад, Кроншприц сказал: Ну теперь вам понятно как мыслит Нильс ? Нильса это не смущает , ведь он привык верить в свою царскую исключительность и чудеса , которые происходят ради него каждый день . Если же спросит у него - какова природа этих чудес, он без сомнения ответит - да зачем об этом думать , всё же очевидно и так понятно - если я царь (а я царь), то и чудеса будут ! Бред... 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая Есть тут геи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Есть тут геи ? Некропостеры есть. Золотовский умер 9 лет назад, а эти все никак не успокоятся. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая Шарик( который балбес) , кроме тебя никто Едро тут не рекламирует. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая Офонья супермен ! А ты www , ты наверное ******** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая Так он же это сделал в твой рот , так что норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая Я пожилой козел 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 мая Жалоба Share Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 06:02, Бурановский Дед сказал: Я пожилой козел Хуже меня только пожилой хазёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Так какой мессенджер теперь национальный ? bip ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая rip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Да дурацкие названия . А мне раньше нравился jabber , даже больше, чем icq и Скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Ну, знаете что, введение национального мессенджера - это ещё не показатель тотального разрушения страны. Вон, Нильсу этот Макс очень даже нравится, хотя он денег потратил немеряно на его запуск - купил под Макс отдельный смартфон, а это несколько тыс руб, ещё платит отныне и навечно за третью симку рублей 300 в месяц. Я ведь тоже запускал у себя Макс для теста, но я не Нильс и мыслю иначе, старый смартфон у меня уже был, а симка тоже была, Билайн с тарифом "подписка би старт" где за бесплатно дают 1гб интернета в месяц, что вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая 51 минуту назад, 12345678 сказал: @Бурановский Дед Что в итоге сказать-то хотел? Что очень люблю Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Зря ты так о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Не узнаю вас в гриме . Иннокентий Смоктуновский ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Я великий Кронпринц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая 12 минут назад, 123456789 сказал: Оскопись Нет нужды . Я стал асексуалом безо всяких таблеток или оскопблений . Сейчас чувствую себя как младенец - писюн чтобы писать . Все блудные мерзости , как то утренняя эрекция и ночное блудное сновидение - всё это исчезло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 9 часов назад, вадимвадимыч сказал: @Бурановский Дед A усатую резиденцию дроны уже отаковали или только в следующий раз? Пока они атакуют лишь только твоё очко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая Кризис спадает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.