Перейти к содержанию

Национальный мессенджер

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, www сказал:

Наше производство, моча (по сравнению с Крушовицей из Раковника)

Очень близки они по вкусу, специально лет 5 назад брал сразу две бутылки одинаковых, чуть по дизайну отличались, по объёму и даже по градусам и начальному суслу, но сам вкус очень близкий. После этого чешскую крушовицу больше не беру, да и нашу тоже. 

Только что, serg сказал:

Но даже наше Крушовице гораздо лучше мессенджера Макс.

С этим согласен.

6 часов назад, Эксперт психиатрии сказал:
10 часов назад, Niels сказал:

Но, мне нравилось пиво "Крушовице" , в большей степени темное, когда его завозили в нашу страну из Чехии, а не производили в России, то есть, еще в горбачевские или ранние ельцинские времена.

A при Путине его типа перестали завозить ?

В последние десятилетия его производят в России (как и остальное пиво, которое раньше возили из Германии, Бельгии, Великобритании, Ирландии и т.д. ) . Лет 20 назад, или больше, оно исчезло из наших магазинов, оказавшись вытесненным произведенным в России (той же марки) . И я давно уже потерял к нему интерес (много лет уже не пил) , что, наверное, зря, но всё как-то не до пива получается у меня.

6 часов назад, Эксперт психиатрии сказал:

Открою секрет, в той же Ленте продаётся Крушовица из Чехии, как и другое чешское пиво.

Поймал себя на мысли, что я на полки с пивом даже не смотрю. И на алкогольный отдел тоже время не трачу: последний раз заходил в октябре или ноябре прошлого года.

13 минут назад, Niels сказал:

Дома полно разного алкоголя: уж не знаю, к сожалению, или к счастью.

Подарки от благодарных пациентов ?

13 минут назад, Niels сказал:

Дома полно разного алкоголя: уж не знаю, к сожалению, или к счастью.

25 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

В основном, да. При этом примерно от трети до половины даримого я передариваю коллегам-врачам и медсестрам.

25 минут назад, Кроншприц сказал:

Ну теперь вам понятно как мыслит Нильс ?

Нильса это не смущает , ведь он привык верить в свою царскую исключительность и чудеса , которые происходят ради него каждый день .

Если же спросит у него - какова природа этих чудес, он без сомнения ответит - да зачем об этом думать , всё же очевидно и так понятно - если я царь (а я царь), то и чудеса будут !

Бред...

5 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Есть тут геи ?

Некропостеры есть.
Золотовский умер 9 лет назад, а эти  все никак не успокоятся.

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

Ну, знаете что, введение национального мессенджера - это ещё не показатель тотального разрушения страны.

Вон, Нильсу этот Макс очень даже нравится, хотя он денег потратил немеряно на его запуск - купил под Макс отдельный смартфон,

а это несколько тыс руб, ещё платит отныне и навечно за третью симку рублей 300 в месяц.

Я ведь тоже запускал у себя Макс для теста, но я не Нильс и мыслю иначе, старый смартфон у меня уже был,

а симка тоже была, Билайн с тарифом "подписка би старт" где за бесплатно дают 1гб интернета в месяц, что вполне.

51 минуту назад, 12345678 сказал:

@Бурановский Дед Что в итоге сказать-то хотел?

Что очень люблю Нильса 

12 минут назад, 123456789 сказал:

Оскопись

Нет нужды .

Я стал асексуалом безо всяких таблеток или оскопблений .

Сейчас чувствую себя как младенец - писюн чтобы писать .

Все блудные мерзости , как то утренняя эрекция и ночное блудное сновидение - всё это исчезло !

9 часов назад, вадимвадимыч сказал:

@Бурановский Дед 
A усатую резиденцию дроны уже отаковали или только в следующий раз?

Пока они атакуют лишь только твоё очко 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...