Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 Астраханьстат пишет картофель сейчас 51 р за кг хотя я не видел по такой цене 70-80 видел. Пусть 51 р какой процент увеличения к цены к тому году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 19 минут назад, Нуфимокс сказал: Декабрь 2023 г картофель сейчас сколько? Я в начале ноября по 37₽ брал мешок 40 кг. на центральной ярмарке, пока ещё не съели, так что сейчас не смотрю на цены. 11 минут назад, Нуфимокс сказал: Астраханьстат пишет картофель сейчас 51 р за кг хотя я не видел по такой цене 70-80 видел. Специально посмотрел в интернет-магазине Лента он сейчас 41,58 стоит, отборный 79.99. 13 минут назад, Нуфимокс сказал: Пусть 51 р какой процент увеличения к цены к тому году? Вот, за год в 2 раза выходит ! А то 3 недели, за три недели насколько я вижу цена не изменилась, просто ДМ за уши цену притянул сравнивая самую дешевую и отборную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 6 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: так что сейчас не смотрю на цены. я тоже .. т.к. не ем картофель. 6 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Вот, за год в 2 раза выходит ! да ладно. ты согласился не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Нуфимокс сказал: да ладно. ты согласился не ожидал Я всегда соглашаюсь если собеседник прав и приводит нормальные аргументы. 1 час назад, Нуфимокс сказал: я тоже .. т.к. не ем картофель. Твоя продуктовая корзина за год сильно подорожала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 8 часов назад, Афоня сказал: 9 часов назад, Директор Моря сказал: Я тут живу.. Остальное мне не интересно. Не похоже. Курсом доллара интересуешься, а цену на овощи рублями меришь. Потому что цены, в том числе на овощи, почему-то зависят в России от курса доллара. 7 часов назад, Афоня сказал: Нефть мы не покупаем за валюту, а цена на бензин растет. Добыча нефти, транспортировка нефти и нефтепродуктов и производство бензина наверняка не обходятся без оборудования, приобретенного за иностранную валюту. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Я в начале ноября по 37₽ брал мешок 40 кг. на центральной ярмарке, пока ещё не съели, так что сейчас не смотрю на цены. ... Специально посмотрел в интернет-магазине Лента он сейчас 41,58 стоит Вот не нужно тут этих Ваших манипуляций. Розничные цены сравниваем с розничными годичной давности, оптовые - с оптовыми. Не путаем их друг с другом. Без мухлежа, пожалуйста. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Vоlkov Den сказал: Во всей России растут цены, Конечно растут, это же очевидно. 3 минуты назад, Vоlkov Den сказал: но только не в России Помоича. Это ты так Украину назвал ? Ну тебе хохлоботу виднее. 4 минуты назад, Vоlkov Den сказал: Еще в жопу ее поцелуй Сейчас мы будем играть с тобой в игру, "Папа-мама называется". Ты кем будешь? 2 минуты назад, Niels сказал: Вот не нужно тут этих Ваших манипуляций. Розничные цены сравниваем с розничными годичной давности, оптовые - с оптовыми. Не путаем их друг с другом. Без мухлежа, пожалуйста. Ну так я и не считаю по оптовым, я согласился с ценой Росстата в 51р. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 12 минут назад, Niels сказал: Без мухлежа, пожалуйста. А то что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 34 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: Твоя продуктовая корзина за год сильно подорожала ? Я не считаю такие незначительные расходы как пропитание. Они малы из за моего образа жизни и скромности. Этот вопрос лучше задать Нильсу. 32 минуты назад, Vоlkov Den сказал: Еще в жопу ее поцелуй Я не вижу смысла в данный момент злится. Поспорив я показал плюсовой кпд. Ты ничего пока не показал кроме обзываний. И угрожать 3 года и ничего не сделать это глупо. Я не китаец и никому не даю невыполнимых обещаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: Я не считаю такие незначительные расходы как пропитание. Они малы из за моего образа жизни и скромности. Может тогда коммуналка или налоги стали отнимать значительную часть бюджета ? 5 минут назад, Нуфимокс сказал: Этот вопрос лучше задать Нильсу. Интересно, было бы услышать его ответ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: Может тогда коммуналка или налоги стали отнимать значительную часть бюджета ? Меня волнует только что не могу полететь в латиносию т. к для меня стали неподъемные цены перелетов. Что бы волновало цена электроэнергии ее надо использовать) у меня нет тв и тд. Я ничего что тратит электроэнергию не покупаю. Если ты увидишь как я грею пищу ты охуеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 9 минут назад, Нуфимокс сказал: Что бы волновало цена электроэнергии ее надо использовать) у меня нет тв и тд. Холодильник есть? 9 минут назад, Нуфимокс сказал: Если ты увидишь как я грею пищу ты охуеешь. На газе? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, Niels сказал: Холодильник есть? выключен. не использую. но могу включить 2 минуты назад, Niels сказал: На газе? пусть останется тайной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 @Niels 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 23 минуты назад, Нуфимокс сказал: Если ты увидишь как я грею пищу ты охуеешь. На батарее отопления ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 В клд картофель от 30р за кг. Яблоки от 50р. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 В рамках комитета по борьбе со взрывным ростом цен будет создана комиссия по предотвращению лавинообразного подорожания и рабочая группа по недопущению катастрофического увеличения стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, vika сказал: В рамках комитета по борьбе со взрывным ростом цен будет создана комиссия по предотвращению лавинообразного подорожания и рабочая группа по недопущению катастрофического увеличения стоимости И комитет ценоснижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 30 минут назад, Бурановский Дед сказал: И комитет ценоснижения А вот это уже лишнее. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: А вот это уже лишнее. Тогда комитет охраны тепла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2024 29 минут назад, Vоlkov Den сказал: В огуречной пипе. Попе В очке горячем Крадунца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Vоlkov Den сказал: Не обожгись об горячее очко Крадунца, о великая свинья-импотент Когда буду его иметь , воспользуюсь термо-пастой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Vоlkov Den сказал: Приятно вам развлечься А ты не будешь участвовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Vоlkov Den сказал: Только не в подобном. Можете Поми подключить А как ты можешь не участвовать , когда ты и есть Крадунец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2024 31 минуту назад, Vоlkov Den сказал: Только в твоих влажных фантазиях А кто же ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.