Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Навеяло общением в соседней теме. Ребята, агрессии стало очень много и эта тема призвана её снять. Когда раздражение растет и выплёскивается в виде оскорблений, то на выходе не получается ничего хорошего. Я предлагаю поговорить в конструктивном ключе о том, почему тот или иной форумчанин стал раздражать. Прошу общаться предельно корректно и желательно начинать с фразы: "Я безмерно уважаю форумчанина.... Но в последнее время... " В итоге всегда можно найти точки соприкосновения. Всех с пятницей! Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Dernik раздражает, больше никто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Мистер Хрюк сказал: Dernik раздражает, больше никто. Я тоже тебя люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Прям бесишь !!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Навеяло общением в соседней теме. Ребята, агрессии стало очень много и эта тема призвана её снять. Когда раздражение растет и выплёскивается в виде оскорблений, то на выходе не получается ничего хорошего. Я предлагаю поговорить в конструктивном ключе о том, почему тот или иной форумчанин стал раздражать. Прошу общаться предельно корректно и желательно начинать с фразы: "Я безмерно уважаю форумчанина.... Но в последнее время... " В итоге всегда можно найти точки соприкосновения. Всех с пятницей! Ты раздраежаешь и такие же как то долбоклюи-неудачники. У них по жизни все плохо они в интернет идут значимость свою качать и посраться. демагоги-самоучки. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Про Нильса кто первый напишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 У меня несколько лет в чёрном списке дерьник и 30 region. Помню, первому, только не помню кто, прямым текстом обещал в рожу плюнуть при встрече. Но для этого надо в Астрахани появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Хорошо прошло. Высказываемся. Не держим в себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 4 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 20 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Dernik раздражает, больше никто. А как же я? У меня очень много минусов каждые сутки - скоро это перейдет в "вечный кайф" (как в анекдоте) , надеюсь, что он - обоюдный (не только мой) . Так что я раздражаю нескольких человек, в том числе, как я понимаю - и тебя. 16 часов назад, quick сказал: Про Нильса кто первый напишет? Будем считать, что ты - первый. Но, если серьезно, то я тут со своими постами - это обыденность, а она не может раздражать: к ней уже привыкли. Примерно, как к астраханской действительности. 5 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Я считаю что ты величайший философ, но пребываешь в заблуждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 @Мистер Хрюк Отлично понимаю тебя как философ философа. 2 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 А философами становятся или от одиночества, или от плохой семейной жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: А философами становятся или от одиночества, или от плохой семейной жизни . Прям как говорил Сократ: "Повезёт с женой - будешь счастливым, не повезёт - философом". Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Всё строго по Сократу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 @quick Да Нильс нормальный. Просто нудный и про Путина часто и много бредит. Нужно уважать чужие слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 4 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 28 минут назад, dr.Evil сказал: @quick Да Нильс нормальный. Просто нудный и про Путина часто и много бредит. Нужно уважать чужие слабости Вот это терпение к чужому "мнению" довело до войны. Такие вот Нильсы сейчас на полном серьезе проводят конференцию "коренных" народов, где рассказывают что Астраханское ханство 500 лет под оккупацией русских и они должны быть уничтожены, а Астрахань должен быть полностью ногайский город. https://www.youtube.com/shorts/TIJbpqFqseM То есть понимаешь да, они готовы убить несогласных, а ты готов их убить (или хотя бы изолировать) за их "убеждения"? 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. stormlord Опубликовано 4 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Я безмерно уважаю форумчанина @Niels . Но в последнее время, последние лет десять примерно, меня раздражает дерник. Потому что он имбецил. Вроде и вреда от него немного, но бесит. Как тупой нож. 10 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 4 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 14 минут назад, гомнорок сказал: Какая-то сраная фашня. Уёбище эталонное. Дайте украинцу галоперидола, не видите человек мучается. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 11 часов назад, dr.Evil сказал: @quick Да Нильс нормальный. Просто нудный и про Путина часто и много бредит. Нужно уважать чужие слабости Последние 5-6 сообщений Нильса очень нехарактерны для него. Уверенность что ли появилась, юморит даже. Может, в его личной жизни есть изменения к лучшему))) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Alnur 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 Приятно видеть столько неравнодушных к моей скромной персоне. Если обо мне, мне всегда было глубоко параллельно и перпендикулярно как ко мне относятся. Но сейчас немного о другом. К сожалению, на форуме не осталось ни одного участника, который был бы мне интересен. Помню времена с Хуаном Санчесом в "потустороннем" или стрельцом. Прошли те времена. К сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Чапаевец Опубликовано 7 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 3 часа назад, Dernik сказал: Приятно видеть столько неравнодушных к моей скромной персоне. Если обо мне, мне всегда было глубоко параллельно и перпендикулярно как ко мне относятся. Но сейчас немного о другом. К сожалению, на форуме не осталось ни одного участника, который был бы мне интересен. Помню времена с Хуаном Санчесом в "потустороннем" или стрельцом. Прошли те времена. К сожалению. Ну и вали отсюда ! 3 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 08:20, Dernik сказал: К сожалению, на форуме не осталось ни одного участника, который был бы мне интересен. Это тебе знак. Вали на московский форум. Будешь там хвалить московских гастарбайтеров и жаловаться на астраханскую погоду. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2023 На московском форуме его быстро зачмырят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2023 46 минут назад, Мистер Хрюк сказал: На московском форуме его быстро зачмырят Его на улице даже дворники чмырят 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Его на улице даже дворники чмырят \ Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Максуд 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.