queyron Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая @Бурановский Дед какая нынче чудесная погодка сударь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 17 минут назад, queyron сказал: @Бурановский Дед какая нынче чудесная погодка сударь О, да, мой нежнейший друг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая @Бурановский Дед и так каждый день мне в телегу с левых аккаунтов, ну вот что у тебя не так? Билет до "Загородное шоссе, д. 2" оплатить и записать туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая 3 часа назад, queyron сказал: @Бурановский Дед и так каждый день мне в телегу с левых аккаунтов, ну вот что у тебя не так? Билет до "Загородное шоссе, д. 2" оплатить и записать туда? Я Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.