Бурановский Дед Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2023 37 минут назад, Медоед сказал: Если бы ты желал дожить до пенсии, то не пил бы и не ел столько сладкого, мой дорогой дядюшка Свин. Так что все эти хрю-хрю хря-хря - просто бухтение. Есть профессии, работая на которых человек уже к 50 сплошная болячка. Те же врачи. Я ещё и бухаю каждый день после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я ещё и бухаю каждый день после работы. Даже в жару? Зачем? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2023 Для укрепления организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Для укрепления организма. В чём заключается укрепление? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2023 3 часа назад, Niels сказал: Даже в жару? Зачем? ты кстати в армении вино пил ? смотрю видео там на улице прям дегустация вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2023 18 минут назад, Нуфимокс сказал: ты кстати в армении вино пил ? смотрю видео там на улице прям дегустация вин. Пил, но не на улице. Дегустация на улице не встречалась. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2023 30 минут назад, Нуфимокс сказал: ты кстати в армении вино пил ? смотрю видео там на улице прям дегустация вин. Вот это кайф ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Что ещё нужно человеку для счастья помимо бесплатного бухла? https://youtu.be/f0145ejHrYI "Турки живут практически везде" https://ria.ru/20190625/1555910276.html Изменено 30 июня, 2023 пользователем Сарапул_5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 15 часов назад, Афоня сказал: Не трожь врачей, у них вредное производство—работа связанная с алкоголем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 23 минуты назад, Сарапул_5 сказал: Тьфу, мерзость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 Водка-Хазовка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 В 27.05.2023 в 19:24, Бурановский Дед сказал: А я сны вижу очень часто , и цветные и эротические . А в эротических я как всегда только начинаю привсовывать молоденькой толстушке как сразу просыпаюсь от того что обкончался. Я ж говорю - секс это зло . А вы мне не верите . Сегодня вот опять Вот ты советуешь воздерживаться, говоришь, что секс - это зло, держись подальше от женщин. Я воздерживаюсь. И не из-за того, что ты так сказал, а по своему желанию. Но в отличие от тебя, у меня нет поллюций. Были только пару раз в детстве. Поэтому постоянно думаю о том, что это мне может вредить. Ты трусы застирывай перед тем, как бросить в стиральную машину, иначе все вещи замараешь. Вчера только читал, что у мусульман это считается страшным грехом. Хоть я и христианин, но думаю, что в этом есть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Вот ты советуешь воздерживаться, говоришь, что секс - это зло, держись подальше от женщин. Я воздерживаюсь. И не из-за того, что ты так сказал, а по своему желанию. Но в отличие от тебя, у меня нет поллюций. Были только пару раз в детстве. Поэтому постоянно думаю о том, что это мне может вредить. Ты трусы застирывай перед тем, как бросить в стиральную машину, иначе все вещи замараешь. Вчера только читал, что у мусульман это считается страшным грехом. Хоть я и христианин, но думаю, что в этом есть что-то. Я это в цитатник. Спасибо, что поднял настроение в пятницу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Вот ты советуешь воздерживаться, говоришь, что секс - это зло, держись подальше от женщин. Я воздерживаюсь. И не из-за того, что ты так сказал, а по своему желанию. Но в отличие от тебя, у меня нет поллюций. Были только пару раз в детстве. Поэтому постоянно думаю о том, что это мне может вредить. Ты трусы застирывай перед тем, как бросить в стиральную машину, иначе все вещи замараешь. Вчера только читал, что у мусульман это считается страшным грехом. Хоть я и христианин, но думаю, что в этом есть что-то. Мой юный друг ! Опять твои мнительность и занудство не дают тебе спокойно жить. Если проблем нет - их надо придумать. У меня это бывает раз в месяц-два. Меня это вообще не напрягает - прочитал молитву от осквернения и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 @Медоед Чтобы не было поллюций, нужно вести половую жизнь: либо заниматься сексом с другим человеком, либо - с самим собой. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 5 минут назад, Niels сказал: @Медоед Чтобы не было поллюций, нужно вести половую жизнь: либо заниматься сексом с другим человеком, либо - с самим собой. Мерзость и смертный грех ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 26 минут назад, Niels сказал: @Медоед Чтобы не было поллюций, нужно вести половую жизнь: либо заниматься сексом с другим человеком, либо - с самим собой. Дрочить лучше всего на пляже , там есть на ком взор остановить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 25 минут назад, nuric сказал: Дрочить лучше всего на пляже , там есть на ком взор остановить . Вообще, человек - существо с очень хорошо развитым воображением, поэтому картинка перед глазами, в том числе в виде живых людей, ему не нужна. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 13 минут назад, Niels сказал: Вообще, человек - существо с очень хорошо развитым воображением, поэтому картинка перед глазами, в том числе в виде живых людей, ему не нужна. А мне нужно смотреть , женщина выходит из воды , а купальник мокрый стягивает её прелести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 @nuric Мужчинам вообще лучше - видеть. "Мужчина любит глазами, а женщина - ушами" - знаете, наверное, такое выражение. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Помню в 90-е, начале 00-х все подъезды и лифты были обклеены объявлениями о предоставлении секс услуг и всяких там массажей. А еще девчата постоянно стояли как раз напротив конторы, где я трудился. Выходишь вечерком уставший с работы и тут же получаешь заманчивое предложение отдохнуть и приятно провести время. А еще песенка была популярная в те годы Kylie Minogue Confide in me. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Godzilla 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 15 минут назад, nuric сказал: А мне нужно смотреть , женщина выходит из воды , а купальник мокрый стягивает её прелести. И лещей от мужа отхватить. 9 минут назад, Niels сказал: @nuric Мужчинам вообще лучше - видеть. "Мужчина любит глазами, а женщина - ушами" - знаете, наверное, такое выражение. Во многом устаревшее выражение. Женщина не меньше мужчины "любит глазами", что же до "ушей", то с возрастом пропускает мужской трёп мимо сознания. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 19 минут назад, Niels сказал: @nuric Мужчинам вообще лучше - видеть. "Мужчина любит глазами, а женщина - ушами" - знаете, наверное, такое выражение. Причём тут уши ? Смотришь глазами и писюн зашевелится наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 Исследование: секс с достижением оргазма между партнерами улучшает сон Психологи обнаружили, что секс с достижением оргазма между партнерами улучшает качество сна. Для этого они провели исследование 256 человек, которые в течение двух недель ежедневно вели дневник наблюдений за своим состоянием. Опрос учитывал демографические характеристики, состояние психического здоровья и сна, сексуальную активность, включая половой акт и мастурбацию, прием лекарств и потребление алкоголя или кофеина. Данные показали, что секс с партнером и мастурбация с оргазмом сокращают время, необходимое для засыпания, и улучшают качество сна как у мужчин, так и у женщин. Однако результаты лонгитюдного исследования несколько отличаются. В то время как партнерский секс с оргазмом улучшал качество сна, мастурбация не обладала таким эффектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Исследование: секс с достижением оргазма между партнерами улучшает сон Тоже мне Америку открыл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.