Nord Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 6 минут назад, Нуфимокс сказал: на вокзале полно хостелов , я их также как и ты знаю через гугл поиск. я бы сделал так - обзвонил бы посуточно большое количество или списался с по вацап , и сам бы ставил условия . цена к примеру 35 за месяц - а у тебя есть только 25. откажут не проблема. не у кого нет 100 процентной заполнености. кто то потом напишет и пойдет на твои условия. главное что бы с предоплатой не кинули согласен, можно и так я вообще хотел снять на 2-3 суток гостиницу и по прилету походить на местности-посмотреть что-нибудь на месяц наверно за 2-3 дня найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 8 минут назад, Nord сказал: согласен, можно и так я вообще хотел снять на 2-3 суток гостиницу и по прилету походить на местности-посмотреть что-нибудь на месяц наверно за 2-3 дня найду в любом случае исходи из того что дела у гостиничного бизнеса идут не очень , тут не курорт. поэтому надо уметь ждать когда тебе напишут - пойдут на твои условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 10 минут назад, Нуфимокс сказал: в любом случае исходи из того что дела у гостиничного бизнеса идут не очень , тут не курорт. поэтому надо уметь ждать когда тебе напишут - пойдут на твои условия. хорошо, попробую воспользоваться советом я пока только в один хостел писал, но ни ответа ни привета не получил буду искать дальше если не найду, то приеду и на месте буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 6 часов назад, Nord сказал: придется ехать в Лагань а там что забыл , не по буддистским делам ? а то можно попробовать тогда проживание сделать бесплатным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: а там что забыл , не по буддистским делам ? а то можно попробовать тогда проживание сделать бесплатным. нет, по личным делам я не буддист, но сочувствующий Дхаммападу (евангелие буддистов) почти наизусть знаю сочувствующих они случайно не пускают ли бесплатно? что-то никто не отвечает пишу и в хостелы и частникам через авито никто даже и не читает бухают что ли все? наверно после праздников надо обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 6 минут назад, Nord сказал: но сочувствующий думаю нет . 7 минут назад, Nord сказал: через авито зачем... на родные их телефоны в вацап пиши и пусть думают. авито ж дает не родной телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 7 минут назад, Нуфимокс сказал: думаю нет . зачем... на родные их телефоны в вацап пиши и пусть думают. авито ж дает не родной телефон. я сегодня авито смотрел в авито же личные сообщения есть - туда и писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 Перевозки пассажиров на Приволжской железной дороге выросли на треть в феврале https://news.astr.ru/news/services/171329/ с чем связано такое увеличение популярности жд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 Потому что постепенно небо закрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 58 минут назад, Медоед сказал: Потому что постепенно небо закрывают. Правда? В Москву из астры уже не попасть?) Изменено 3 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 9 минут назад, Dernik сказал: Правда? В Москву из астры уже не попасть?) Ну, все же летают только из Астрахани и только в Москву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 2 минуты назад, Медоед сказал: Ну, все же летают только из Астрахани и только в Москву. А тебе куда нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 @Dernik, мне никуда. А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 говорят, что в связи с наплывом в Казахстан релокантов цены там заметно повысились не только на жильё, но и на всё остальное. причём цены в среднем там сейчас выше, чем в РФ, и магазины закупают продукты в РФ и др странах. так ли это? бывают ли астраханцы в Казахстане? вроде бы туда летает прямой рейс и поезд ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 @Nord, запретили удалённую работу из других стран, поэтому часть вернётся, у них и узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 6 минут назад, Медоед сказал: @Nord, запретили удалённую работу из других стран, поэтому часть вернётся, у них и узнаешь. а что - релокантам дворниками, кочегарами и сторожами впадлу работать? или их не берут? или местов нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 9 минут назад, Медоед сказал: @Nord, запретили удалённую работу из других стран, поэтому часть вернётся, у них и узнаешь. Да ты что?))) И, естественно, ты предоставишь пруф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 @Dernik, во многих государственных структурах давно есть этот запрет. Распространят на всю страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 14 минут назад, Медоед сказал: @Dernik, во многих государственных структурах давно есть этот запрет. Распространят на всю страну. То есть уже не всю удалёнку, а во многих госструктурах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 @Dernik, внимательнее, Николя. Перечитай мои сообщения. Этот процесс давно идёт. Будет для всех, что разумно и правильно. Люди, уехавшие в другие страны, могут быть завербованы иностранными спецслужбами. Каким может быть результат - страшно представить. Ты же осознаешь насколько широким может быть доступ к данныму ИТ-специалиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 Да никто уже не вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 в 20-30х годах при сталине тоже сначала выпускали из страны инакомыслящих, даже высылали считалось, что в ссср станет чище без них, не будут воду мутить и раскачивать лодку но потом понадобились специалисты и эмигрантов стали звать назад, но они не вернулись, за редким исключением в основном они занимались антисоветской деятельностью за рубежом когда это стало опасным - эмигрантов стали ликвидировать а границы ссср закрыли и ни кого уже не выпускали а врагов народа кончали на месте внутри страны так удалось создать единый великий советский народ, который не просто не возражал, но целиком и полностью поддерживал и заграница, помощь которой Остап Бендер обещал врагам народа, не помогла, не смотря на то, что у сталина ещё не было атомной бомбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 19 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Да никто уже не вернётся. Это их выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2023 19 часов назад, Медоед сказал: Люди, уехавшие в другие страны, могут быть завербованы иностранными спецслужбами. Каким может быть результат - страшно представить. Особенно, если это - дети Путина, Лаврова и многих других гос. чиновников. 19 часов назад, Медоед сказал: 19 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Да никто уже не вернётся. Это их выбор. Который целиком и полностью обусловлен выбором российской власти. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2023 @Niels, они постоянно с охраной и под наблюдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.