Watashi Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 17 минут назад, Медоед сказал: Значит, мы - жуки-навозники? в некотором смысле. А вот срут тут вполне конкретные персоны, буквально 5-6 "человек2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 12 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Попов - сама распространённая фамилия в Астраханской области. Я предполагал, что, как и во многих странах, это - Кузнецов. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 10 часов назад, Watashi сказал: срут тут вполне конкретные персоны, буквально 5-6 "человек да, вас тут не много 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 15 часов назад, Dernik сказал: @кесонный а теперь переведи свой бред на русский, ок? А ты русский? Ты словно эритрейский шпиен раз за разом палишься с просьбой растолковать непонятные твоему нерускаму мозгу фразы, которые обычный русский чел понял бы и в форме междометий. Ладно, я седня добрый, могу сделать тебе одолжение и растолковать единственно тебя касающуюся в моем посте строку: "Уходи. Кто тебя тут держит?" Если тебе так будет понятнее, то сие означает: пшол нахер отсюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 @кесонный не, это ты вали, чмошник. Доступно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, Niels сказал: Я предполагал, что, как и во многих странах, это - Кузнецов. Не совсем с вами согласен, коллега. Палюбому попов в Астрахани больше нежели кузнецов. 13 минут назад, Dernik сказал: @кесонный не, это ты вали, чмошник. Доступно? Приезжай в мой город, который ты тут хаешь не будучи астраханцем и посмотрим кто чмошник, Колюня... А я у себя дома и это форум моего города. Хотя, можешь даже не объяснять почему ты не приедешь. И так понятно кто ты раз повторяешь за роском его понос. Колюня, ты пробил очередное дно и не заметил даже. Изменено 16 марта, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: В людей, да, верить можно, дело твое. Но постарайся запомнить этот момент и вспомнить его когда придет время и запросто может оказаться, что ты ошибался. Лучше ошибиться в людях, чем не давать им шанса на исправление. 2 минуты назад, кесонный сказал: Не, Бурый если и был кому опасен так это себе. Конечно же с ним не хотелось лишний раз связываться как не хочется убирать за кошкой, как менять подгузники, как выкидывать из багажника забытых с рыбалки и давно сдохших червей... Брезгливость - самое правильное ощущение при выполнении таких неприятных, но вместе с тем и неизбежных дел. А как он сейчас вообще, жив здоров? 2 минуты назад, кесонный сказал: Хм. Может быть. Но мне нечего стесняться перед взрослым сыном, которой к тому же полностью разделяет мои взгляды на жизнь. Но, да, он не во всем похож на меня. Он вспыльчив и по молодой дерзости горяч. А я стараюсь быть для него больше старшим другом нежели воспитателем. Да взгляды то ладно, я про манеру общения. Мы же с тобой по сути как быдло общаемся, оно конечно с одной стороны по приколу, но мне бы сын почитав это все сказал "Бать, у тебя совсем кукуха поехала." 2 минуты назад, кесонный сказал: Ты уже не приходил на старое кладбище как мы с тобой договаривались до стрелки в морском садике . Вот ты старый склеротик. Во первых это было после Морского, а во вторых ты сам отказался от кладбища, типа вот ещё мотаться в такую даль все равно один как дурак там будешь. Хотя я думаю зассал просто в таком безлюдном месте в моем районе. 2 минуты назад, кесонный сказал: А я сегодня вечером буду с 20 до 23.00 в раене морга на Энгельса. Не, морг тут ни при чем. У меня там есть интересы, но сегодня я там буду отдыхать с друзьями в сауне. И, да, будем с сыном, но не на хонде, а на черной тойоте. Заодно все и познакомимся. Мужики мы с сыном большие, но оттого добрые. А уж друзья у меня всяко разные. Есть и верующие в путина, но друзья для меня это святое. Не за верования я их люблю, ценю и боюсь потерять. Но это уже другая история. Это как понимать? "Ты один приходи и мы тоже одни придем" или ты меня на пьянку приглашаешь, так я не пью и мероприятия типа "встречи форумчан" не посещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Лучше ошибиться в людях, чем не давать им шанса на исправление. Слышал, что горбатого может исправить? ТТТ конечно же, долгая лета роску, а сказка ложь, но в ней намек. Цитата А как он сейчас вообще, жив здоров? Да ХЗ. И не очень то интересно. Он и роск своими выходками разогнали отсюда единственно что мне было интересно на этом форуме... Цитата Да взгляды то ладно, я про манеру общения. Мы же с тобой по сути как быдло общаемся, оно конечно с одной стороны по приколу, но мне бы сын почитав это все сказал "Бать, у тебя совсем кукуха поехала." Моя семья дружит с семьей бывшего коллеги. Там единственная дочь, папа и мама. И все нет, не ругаются матом, а разговаривают на нем между собой... Это, да, треш пока не привыкнешь. Моя жена по началу просто сидела молча в тихом ужасе пока не стала понимать, что это для них нормально, а дальше и как-то восприниматься и прикольно. Но, согласен, не для всех. Цитата Вот ты старый склеротик. Во первых это было после Морского, а во вторых ты сам отказался от кладбища, типа вот ещё мотаться в такую даль все равно один как дурак там будешь. Хотя я думаю зассал просто в таком безлюдном месте в моем районе. Че там ссать? Это и мой бывший раен. Сауну "Ани" знаешь? Я там каждую пятницу тогда бывал до полуночи. Цитата Это как понимать? "Ты один приходи и мы тоже одни придем" или ты меня на пьянку приглашаешь, так я не пью и мероприятия типа "встречи форумчан" не посещаю. А так и понимать, что сегодня у меня важное и неотложное мероприятие, которое я не могу променять на ничего не значащую и скорее всего пустую затею. Дело твое, хочешь - приходи к моргу на Энгельса. Как я говорил уже- никто никого бить не будет, а заставлять пить тем более. Самим мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: Моя семья дружит с семьей бывшего коллеги. Там единственная дочь, папа и мама. И все нет, не ругаются матом, а разговаривают на нем между собой... Это, да, треш пока не привыкнешь. Моя жена по началу просто сидела молча в тихом ужасе пока не стала понимать, что это для них нормально, а дальше и как-то восприниматься и прикольно. Но, согласен, не для всех. Но в общем то понятно все, но для меня неприемлемо. 4 минуты назад, кесонный сказал: А так и понимать, что сегодня у меня важное и неотложное мероприятие, которое я не могу променять на ничего не значащую и скорее всего пустую затею. Дело твое, хочешь - приходи к моргу на Энгельса. Как я говорил уже- никто никого бить не будет, а заставлять пить тем более. Самим мало Ну уж нет, это получится я у вас за эдакое бесплатное развлечение буду. Не умею я людей развлекать, лучше стриптизёра профессионального себе закажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Но в общем то понятно все, но для меня неприемлемо. А сын у тебя есть? Взрослый такой, на полголовы выше тебя? Цитата Ну уж нет, это получится я у вас за эдакое бесплатное развлечение буду. Не умею я людей развлекать, лучше стриптизёра профессионального себе закажите. Еще чего. Мы сами себе развлечение. Компания моих старых друзей, которые стали друзьями и моим сыновьям это тебе не пьяная лавочка. Все серьезно и потому для меня важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 5 минут назад, кесонный сказал: А сын у тебя есть? Взрослый такой, на полголовы выше тебя? Выше нет, где то такой же, но может ещё подрастет. 5 минут назад, кесонный сказал: Еще чего. Мы сами себе развлечение. Компания моих старых друзей, которые стали друзьями и моим сыновьям это тебе не пьяная лавочка. Все серьезно и потому для меня важно. А нахрена на важные встречи тащить левых людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 9 минут назад, Дима Попов сказал: Выше нет, где то такой же, но может ещё подрастет. Не в размерах дело, а в способности взросло мыслить. Цитата А нахрена на важные встречи тащить левых людей ? А кто кого тащит? Я объяснил где должен быть в оговоренное тобой время. А дальше дело твое. Никаких условностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, кесонный сказал: Не в размерах дело, а в способности взросло мыслить. Что в твоем случае здесь не вяжется. 4 минуты назад, кесонный сказал: А кто кого тащит? Я объяснил где должен быть в оговоренное тобой время. А дальше дело твое. Никаких условностей. Ладно давай адрес, но только потом не обижайся, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 12 минут назад, Дима Попов сказал: Ладно давай адрес, но только потом не обижайся, если что. В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Как кесонный каждый день посещает форум. 1679461114237392576_fb0a850e_406x720.webm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 В 24.03.2023 в 13:27, кесонный сказал: В личке. Ну вот снова промотался зря, на стоянке ни кого не было, в самой сауне спросил Андрея, на меня тетка на входе наорала и выгнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 @Дима Попов у меня два варианта. Ты либо бурый, либо тыдыщ. Стиль знаком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: @Дима Попов у меня два варианта. Ты либо бурый, либо тыдыщ. Стиль знаком. Вот что у вас за паранойя ? Вот если раньше приходил новый человек на форум, его сразу в клоны записывали ? Или вы что не верите, что на форум могут новые люди приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: Вот что у вас за паранойя ? Вот если раньше приходил новый человек на форум, его сразу в клоны записывали ? Или вы что не верите, что на форум могут новые люди приходить. Приходит новый человек, который уже знает старых форумчан и всю форумную движуху - значит это приходит новый клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, депутат Крадунов сказал: Приходит новый человек, который уже знает старых форумчан и всю форумную движуху - значит это приходит новый клон. Я сперва почитал форум несколько дней, что бы понять кто есть кто и только потом стал писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Дима Попов сказал: Ну вот снова промотался зря, на стоянке ни кого не было, в самой сауне спросил Андрея, на меня тетка на входе наорала и выгнала. Не удивлен. Я другого от тебя и не ждал. "Тетка на входе" ни на кого орать там в принципе не может, но если б даже такое было, то мы услышали бы, а на парковке мы минут двадцать стояли неспеша прощаясь с друзьями. Врун ты обыкновенный. И я не люблю собак. Я таки кот. Изменено 27 марта, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, кесонный сказал: Не удивлен. Я другого от тебя и не ждал. "Тетка на входе" ни на кого орать там в принципе не может, но если б даже такое было, то мы услышали бы, а на парковке мы минут двадцать стояли неспеша прощаясь с друзьями. Врун ты обыкновенный. Это бурый скорее всего. Его стиль. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Я сперва почитал форум несколько дней, что бы понять кто есть кто и только потом стал писать. Не стоит искать отмазки, не порть карму. Пока мы друг друга не обижаем, всем посрать у кого какие аккаунты и кому принадлежат новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, кесонный сказал: Не удивлен. Я другого от тебя и не ждал. "Тетка на входе" ни на кого орать там в принципе не может, но если б даже такое было, то мы услышали, Да она вообще хабалка жуткая. 1 минуту назад, кесонный сказал: а на парковке мы минут двадцать стояли неспеша прощаясь с друзьями. Во сколько ? Я наверно где то без 15 одиннадцать подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Это бурый скорее всего. Его стиль. А бурый это кто? Таких старых форумчан не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.