Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 10 минут назад, Медоед сказал: В моём подъезде жил Дима Попов. Рисовал динозавров и граффити. Я таким не занимался, но нас в Астрахани куда ни плюнь в Диму Попова попадешь. У меня даже брат двоюродный был Дима Попов, правда умер от ковида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Dernik сказал: Повторю, если ты не можешь понять когда пишет мужчина, а когда женщина, это печально. Не Николя, Славик, а Дерник. Ну, какой же ты Дурник, мой дорогой друг? Ты истинный Николя! 4 минуты назад, Дима Попов сказал: Я таким не занимался, но нас в Астрахани куда ни плюнь в Диму Попова попадешь. У меня даже брат двоюродный был Дима Попов, правда умер от ковида. Не плюй, силу свою расходуешь, как сказала один раз совершенно не знакомая мне женщина. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, Медоед сказал: Ну, какой же ты Дурник, мой дорогой друг? Ты истинный Николя! Шизоид, пасть закрой. Какой ты мне нах друг, чушка малохольная? Херь несёшь в каждом посту и смысловой нагрузки ноль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Медоед сказал: Не плюй, силу свою расходуешь, как сказала один раз совершенно не знакомая мне женщина. Выслушай женщину и сделай наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Шизоид, пасть закрой. Какой ты мне нах друг, чушка малохольная? Херь несёшь в каждом посту и смысловой нагрузки ноль. Во всей нашей жизни смысловой нагрузки ноль. Живём, чтобы в космосе насрать, вот и вся нагрузка. А то что вы себе придумываете, цели, задачи ставите - это чтобы оправдать свою никчёмность перед Творцом и занять время перед своим уходом. Не ругайся, Николай, я так называю тебя любя - Николя. Не трать на меня свои нервы, я этого попросту недостоин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 6 минут назад, Медоед сказал: Во всей нашей жизни смысловой нагрузки ноль. Живём, чтобы в космосе насрать, вот и вся нагрузка. А то что вы себе придумываете, цели, задачи ставите - это чтобы оправдать свою никчёмность перед Творцом и занять время перед своим уходом. Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Вы - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 11 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Вы - да Мы живём, чтобы на форуме троллить (срать в космосе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 @Медоед какие нервы? Ты забавный юноша. Старайся не коверкать ники и всё будет хорошо. А то у тебя с одной стороны вера, с другой хамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Медоед сказал: @кесонный, так тот же Николя утверждает, что Дима Попов = тыдыщ. Так потому Тыдыщ и столь... неважного мнения о умственных способностях, да, как совершенно точно подметил сам Дерник - не Николя, а Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 55 минут назад, кесонный сказал: Так потому Тыдыщ и столь... неважного мнения о умственных способностях, да, как совершенно точно подметил сам Дерник - не Николя, а Дерника. О твоих она тоже не лестно отзывалась, а также о Роке, ГМО, Нильсе и многих других. И только о Диме Попове во всех его ипостасях она ни чего плохого не говорила. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: И только о Диме Попове во всех его ипостасях она ни чего плохого не говорила. Можно назвать хотя бы одну ипостась Димы Попова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) @кесонный ты дрочишь на тыдыщку? Честно. Что до тебя, ты себя проявил во всей красе с бабскими истериками и уровнем ниже плинтуса. И со светом в своем ментовском окошке - недалёким троллем тыдыщ. 6 минут назад, Дима Попов сказал: О твоих она тоже не лестно отзывалась, а так де о Роке, ГМО, Нильсе и многих других. И только о Диме Попове во всех его ипостасях она ни чего плохого не говорила. Это можно расценивать как признание моей правоты? Изменено 30 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Dernik сказал: @кесонный ты дрочишь на тыдыщку? Честно. Что до тебя, ты себя проявил во всей красе с бабскими истериками и уровнем ниже плинтуса. И со светом в своем ментовском окошке - недалёким троллем тыдыщ. И таких ... допускают к детям? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, кесонный сказал: И таких ... допускают к детям? Ты не ответил. Так фапаешь на тыдыщку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Можно назвать хотя бы одну ипостась Димы Попова? Свин, он тоже входит в братство Дим Поповых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 8 минут назад, Дима Попов сказал: О твоих она тоже не лестно отзывалась А я никогда и не нуждался в лести. Каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Ты не ответил. Так фапаешь на тыдыщку? Интересно как он себе её представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, Дима Попов сказал: Интересно как он себе её представляет. Ну Григорий вкратце говорил и по его скупым словам ее портрет ясен, как и то, что свои комплексы она прорабатывает здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Ты не ответил. Так фапаешь на тыдыщку? Уважаю. И не то чтоп тебя хоть как-то успокоить, а объективности для хочу признать, что ... не ебать тыдыщей кем бы они ни были я сюда заходил и захожу. Мне нравится её стиль, стиль общения, её язвительный ум, её сатира. Как ты вообще в педагогике оказался с такими извращенными взглядами на обычные человеческие отношения? 3 минуты назад, Dernik сказал: свои комплексы она прорабатывает здесь. Как и ты. Собственно за что тебя Григорий и банил навечно как и Тыдыщ. Мог бы хотя бы из ... эдакой своеобразной корпоративной этики не гнать на Тыдыщ. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, кесонный сказал: Уважаю. И не то чтоп тебя хоть как-то успокоить, а объективности для хочу признать, что ... не ебать тыдыщей кем бы они ни были я сюда заходил и захожу. Мне нравится её стиль, стиль общения, её язвительный ум, её сатира. Как ты вообще в педагогике оказался с такими извращенными взглядами на обычные человеческие отношения? Вообще не удивительно с учётом того, что ты стал ясен как пень, соответственно и лубов к этому существу с завышенным ЧСВ и морем комплексов. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 14 минут назад, Dernik сказал: Ну Григорий вкратце говорил и по его скупым словам ее портрет ясен, И какой этот портрет? Изменено 30 марта, 2023 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, Дима Попов сказал: Такой ? Тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Скорее такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, депутат Крадунов сказал: Скорее такой Ну, ещё варианты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.