депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 Не надо комментировать Захарову. Ни мне, ни тебе. 3 минуты назад, Alnur сказал: окончательно не угомонился В чем проявляется мое буйство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 Интересно, как неглупая мама умудрилась связаться с таким как Роцк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Не надо комментировать Захарову. Ни мне, ни тебе. В чем проявляется мое буйство?) В этом вся твоя суть. Не обсуждать проблемы, а делать гнилые набросы и смываться. Что-то пробовал пытаться, но получилось нечленораздельно и глупо. Буйство твое подразумевает чрезмерную активность в данный момент на форуме. Это как укрохунта трепыхается перед забвением. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Alnur 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 @Alnur Ну ведь бред какой-то.)))) И откуда тебе знать, как трепыхается укрохунта? Почему не как 3 минуты назад, Alnur сказал: эхомацы ?? 1 час назад, Alnur сказал: Изменено 1 час назад пользователем Alnur 50 минут назад, Alnur сказал: Изменено 41 минута назад пользователем Alnur 38 минут назад, Alnur сказал: Изменено 34 минуты назад пользователем Alnur 5 минут назад, Alnur сказал: Изменено 3 минуты назад пользователем Alnur 14 минут назад, Alnur сказал: Изменено 2 минуты назад пользователем Alnur Будь так добр, когда переписываешься со мной, не изменяй, пожалуйста, свои посты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, депутат Крадунов сказал: @Alnur Ну ведь бред какой-то.)))) И откуда тебе знать, как трепыхается укрохунта? Почему не как ?? Будь так добр, когда переписываешься со мной, не изменяй, пожалуйста, свои посты. Крадунов, я не изменяю посты. Я дополняю их. Понимаешь, это две большие разницы. Изменяю я только исправляя ошибки, грамматические или запятую поставить или убрать. Это все, на что способен ты ответить про лживые двойные стандарты гермашки по изменению государственного строя и про главную цель запада - готовить Украину к войне с Россией, а мир и добро - это не для запада? Вот я случайно написал "зарятую" вместо "запятую" и опять "изменил" текст. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Alnur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 3 минуты назад, Alnur сказал: Крадунов, я не изменяю посты. Я дополняю их. Понимаешь, это две большие разницы. Tак вот, чтобы я не думал, что ты их переписываешь, просто ничего не дополняй. 4 минуты назад, Alnur сказал: Это все, на что способен ты ответить про лживые двойные стандарты гермашки по изменению государственного строя и про главную цель запада - готовить Украину к войне с Россией, а мир и добро - это не для запада? Ээээ, я должен кого-то защищать, оправдывать или разоблачать во лжи? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 19 минут назад, депутат Крадунов сказал: 26 минут назад, Alnur сказал: Крадунов, я не изменяю посты. Я дополняю их. Понимаешь, это две большие разницы. Tак вот, чтобы я не думал, что ты их переписываешь, просто ничего не дополняй. Холуй пятицентовый смеет указывать. Есть тридцать минут, чтобы изменять сообщения. Но я еще раз тебе говорю, что если не считать исправления своих грамматических ошибок (опечаток), я только дополняю информацию в посте. Если сомневаешься - скринь. 19 минут назад, депутат Крадунов сказал: 26 минут назад, Alnur сказал: Это все, на что способен ты ответить про лживые двойные стандарты гермашки по изменению государственного строя и про главную цель запада - готовить Украину к войне с Россией, а мир и добро - это не для запада? Ээээ, я должен кого-то защищать, оправдывать или разоблачать во лжи? Ну ты даешь , это легко, конечно, очень - написать разную глупость и не иметь основы, на которую опирается эта глупость. Ты, наверное, мелкая пешка в ципсо и оплачиваешься за копейки. Не получается у тебя создать хотя бы правдоподобную картинку. Пыжься - не пыжься, не получается, мозгов не хватает Я тебя разве просил "защищать, оправдывать, разоблачать"? Значит, подсознательно, у тебя есть сомнения в правильности действий и намерений запада - своих хозяев и содержателей, если тебе приходится "оправдывать и разоблачать" Я просил прокомментировать эту информацию, написать свое мнение, основанное на твоем мировоззрении. Посмотрим на стройность твоего мировоззрения, учитывая твои прошлые сообщения. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Alnur 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 2 минуты назад, Alnur сказал: Холуй пятицентовый смеет указывать. Есть тридцать минут, чтобы изменять сообщения. Но я еще раз тебе говорю, что если не считать исправления своих грамматических ошибок (опечаток), я только дополняю информацию в посте. Нелегко тебе живется) 3 минуты назад, Alnur сказал: Ну ты даешь , это легко, конечно, очень - написать разную глупость и не иметь основы, на которую опирается эта глупость. Ты, наверное, мелкая пешка в ципсо и оплачиваешься за копейки. Не получается у тебя создать хотя бы правдоподобную картинку. Пыжься - не пыжься, не получается, мозгов не хватает То, что все вокруг дураки, это уже проходили. А вот то что в ольгино теперь и нациков берут.. Видимо совсем дела плохи. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 49 минут назад, депутат Крадунов сказал: Интересно, как неглупая мама умудрилась связаться с таким как Роцк? До 2014 года Рок был нормальным парнем с трехкомнатной квартирой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 Если мужчина собирается жениться во второй раз , что тут можно сказать , я лучше промолчу . Самые мудрые мужчины , такие как Niels или Odeo не вляпаются в это никогда . В 25.11.2022 в 21:59, Первый сказал: а ты принимал транквилизаторы? Транквилихазаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 17 часов назад, Alnur сказал: Ну ты даешь , это легко, конечно, очень - написать разную глупость и не иметь основы, на которую опирается эта глупость. Ты, наверное, мелкая пешка в ципсо и оплачиваешься за копейки. Не получается у тебя создать хотя бы правдоподобную картинку. Пыжься - не пыжься, не получается, мозгов не хватает Я тебя разве просил "защищать, оправдывать, разоблачать"? Значит, подсознательно, у тебя есть сомнения в правильности действий и намерений запада - своих хозяев и содержателей, если тебе приходится "оправдывать и разоблачать" Я просил прокомментировать эту информацию, написать свое мнение, основанное на твоем мировоззрении. Посмотрим на стройность твоего мировоззрения, учитывая твои прошлые сообщения. То о чем и говорил. Ты ждешь пока тебе ответят, а дальше начинаешь дописывать свой пост. Я хз, что ты пытаешься этим доказать. Обеляешь ли себя, оправдываешь в глазах тех, кто позже будут читать твои посты, но известно одно- это мерзкий и лживый прием. Может это вас, кремлеботов, так в ольгино готовят, но тогда к тебе и отношение будет должное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 26 минут назад, депутат Крадунов сказал: То о чем и говорил. Ты ждешь пока тебе ответят, а дальше начинаешь дописывать свой пост. Я хз, что ты пытаешься этим доказать. Обеляешь ли себя, оправдываешь в глазах тех, кто позже будут читать твои посты, но известно одно- это мерзкий и лживый прием. Может это вас, кремлеботов, так в ольгино готовят, но тогда к тебе и отношение будет должное. Не ври. Я основную мысль не меняю, только дополняю и исправляю грамматические ошибки. Я тебе посоветовал скринить. Если так переживаешь за свои ответы ( я не понимаю как можно бояться своих слов), то пиши их после того, как пройдет 30 минут. По истечении получаса редактировать свои сообщения нельзя. Пойми простую вещь. Ты - не самый умный из здешних либерастов. Отнюдь не самый умный, даже, наоборот. Я трачу на тебя время, чтобы показать насколько один из либерастов недалек и логически ущербен. С тобой это проще пареной репы. А это я делаю для того, что вы, либерасты, уже вконец достали своей исключительностью. Вы все время утверждаете, что вы - самые грамотные и умные люди в России, а остальной народ - непросвещннный и глупый, "быдло" и "чернь". Пусть теперь народ любуется на либерастов, которых макают в их же недалекость. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Alnur 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 @Alnur А в итоге, очередной раз доказываешь свою ущербность При этом, мне даже не приходится выводить тебя на чистую воду (ксенофоб и антисемит, но нацики, они конечно в Украине. Ничего не перепутайте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 7 минут назад, депутат Крадунов сказал: @Alnur А в итоге, очередной раз доказываешь свою ущербность При этом, мне даже не приходится выводить тебя на чистую воду (ксенофоб и антисемит, но нацики, они конечно в Украине. Ничего не перепутайте). Опять бла-бла-бла. Где доказательства? Опять пустые обвинения. Я вот ткнул в твою ложь (ты врешь, что я "обеляю" и "оправдываю", исправляя свои грамматические ошибки и дополняя свои мысли в редактируемых мной сообщениях - где доказательства, где скрины с измененным смыслом моих сообщений), глупость (много ли можно "обелить" себя, и "оправдаться" в глазах других, если через полчаса текст становится нередактируемым?) и боязнь своих слов (зачем переживать за свои сообщения, дрожать, что твой собеседник изменит свое сообщение?). А что у тебя? Одно пустое сотрясение воздуха неподтвержденными словами, что означают термины которых, ты не очень представляешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, Alnur сказал: Опять пустые обвинения. 3 минуты назад, Alnur сказал: А что у тебя? Одно пустое сотрясение воздуха неподтвержденными словами, что означают термины которых, ты не очень представляешь. Ну давай, докажи, что обвинения пустые)) 5 минут назад, Alnur сказал: Я вот ткнул в твою ложь В чем там ложь? Я предположил мотивы твоих "дополнений". Вот тут ты взял и дополнил уже после того, как тебе ответили: 40 минут назад, Alnur сказал: Вы все время утверждаете, что вы - самые грамотные и умные люди в России, а остальной народ - непросвещннный и глупый, "быдло" и "чернь". Пусть теперь народ любуется на либерастов, которых макают в их же недалекость. Это категорически со мной не вяжется, хоть ты 100 раз дополни. Еще раз, мотивы у тебя могут быть разные (твое правописание, это твое дело, меня твоя граммотность не должна касаться), но эти твои дописки 1 час назад, депутат Крадунов сказал: это мерзкий и лживый прием. Может это вас, кремлеботов, так в ольгино готовят, но тогда к тебе и отношение будет должное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 26 минут назад, депутат Крадунов сказал: Ну давай, докажи, что обвинения пустые)) Не позорься Обвинения должен доказывать тот, кто их выдвинул. Вот ты меня обвинил в чем-то, а сейчас как пустобрех ты предлагаешь мне доказать, что твои обвинения в отношении меня пустые. Смешно и нелепо, у тебя в голове бардак. 26 минут назад, депутат Крадунов сказал: В чем там ложь? Я предположил мотивы твоих "дополнений". Ты не предположил, ты утверждал. А ранее ты писал прямо, что я изменяю свои посты, что предполагает изменение мной смысла поста. Вот сам проанализируй свой текст: "Ты ждешь пока тебе ответят, а дальше начинаешь дописывать свой пост. Я хз, что ты пытаешься этим доказать. Обеляешь ли себя, оправдываешь в глазах тех, кто позже будут читать твои посты, но известно одно- это мерзкий и лживый прием." Пусть слово "дописывать" будет в твоем понимании дополнять текст. Но как может дополнение смысла сообщения, еще раз - не изменение уже написанного, а дополнение этой же мысли, может изменить смысл поста так, что автор хочет этим обелить себя, оправдаться. Ты мне объясни по-русски, в чем заключается 1 час назад, депутат Крадунов сказал: мерзкий и лживый прием ??? Смогешь? 26 минут назад, депутат Крадунов сказал: 1 час назад, Alnur сказал: Вы все время утверждаете, что вы - самые грамотные и умные люди в России, а остальной народ - непросвещннный и глупый, "быдло" и "чернь". Пусть теперь народ любуется на либерастов, которых макают в их же недалекость. Это категорически со мной не вяжется Согласен. С тобой это не вяжется. Скорее, наоборот. Бывают исключения, которые подтверждают правила:) Но я разве писал только о тебе? Я писал о либерастах вообще. Вот мои слова: "это я делаю для того, что вы, либерасты, уже вконец достали своей исключительностью. Вы все время утверждаете, что вы - самые грамотные и умные люди в России, а остальной народ - непросвещннный и глупый, "быдло" и "чернь". Пусть теперь народ любуется на либерастов, которых макают в их же недалекость." Ты забыл включить в цитату начало моей мысли. Преднамеренно или нет - на твоей совести. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Alnur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 19 минут назад, Alnur сказал: Не позорься И не позорюсь и не вру 23 минуты назад, Alnur сказал: Обвинения должен доказывать тот, кто их выдвинул. Вот ты меня обвинил в чем-то, а сейчас как пустобрех ты предлагаешь мне доказать, что твои обвинения в отношении меня пустые. Смешно и нелепо, у тебя в голове бардак. Божечки, какое словоблудие)))) Все уже давно доказанно. Если ты считаешь, что какие-либо мои обвинения в твой адрес пустые, давай, озвучь, посмотрим так ли это. А то опять простыню накатал, а по итогу вода болтуна. Глянем у кого в голове бардак 27 минут назад, Alnur сказал: Ты не предположил, ты утверждал. А ранее ты писал прямо, что я изменяю свои посты, что предполагает изменение мной смысла поста. Вот сам проанализируй свой текст: "Ты ждешь пока тебе ответят, а дальше начинаешь дописывать свой пост. Я хз, что ты пытаешься этим доказать. Обеляешь ли себя, оправдываешь в глазах тех, кто позже будут читать твои посты, но известно одно- это мерзкий и лживый прием." Пусть слово "дописывать" будет в твоем понимании дополнять текст. Но как может дополнение смысла сообщения, еще раз - не изменение уже написанного, а дополнение этой же мысли, может изменить смысл поста так, что автор хочет этим обелить себя, оправдаться. Ты сам подумай, с какой целью что-либо дописывать в пост, на который уже ответили? Ведь тот, кто отвечал, скорее всего не станет перечитывать твой старый пост, а значит и не сможет на дополнение ответить. Но тут то ты, как шайтан из табакерки "Ааа, промолчал? Не ответи? Значит я прав был". Но! Спокойствие. Это только предположение (предвидя очередной поток словоблудия). Ты же можешь сам объяснить свои действия. 33 минуты назад, Alnur сказал: Я писал о либерастах вообще. Так я ж ни вкоем разе не либерал, либераст итд. Уже проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 @Alnur может тебе будет любопытно. https://www.zdf.de/nachrichten/politik/afd-malsack-winkemann-razzia-reichsbuerger-100.html?utm_source=pocket-newtab-global-de-DE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Если ты считаешь, что какие-либо мои обвинения в твой адрес пустые, давай, озвучь Ты меня называешь нацист, ксенофоб, антисемит. Твои доказательства? Я утверждаю, что я никем из перечисленных не являюсь. 7 минут назад, депутат Крадунов сказал: Все уже давно доказанно Где? Тыкни пальцем в ссылку. Кстати, уважай форумчан. Старайся писать грамотно. 9 минут назад, депутат Крадунов сказал: по итогу вода болтуна Это не вода, а презумпция невиновности. Ознакомься с этим термином. Пусть даже у нас не суд как государственный орган. Но есть общественный суд, поэтому должны быть доказательства в виде примеров моих слов, моего поведения. 13 минут назад, депутат Крадунов сказал: Ты сам подумай, с какой целью что-либо дописывать в пост, на который уже ответили? А ты не можешь подумать, что дискутируя с тобой, я выношу свое мнение в форумное общество. Мы не в личке общаемся. 15 минут назад, депутат Крадунов сказал: Так я ж ни вкоем разе не либерал, либераст итд. Уже проходили. Все твои посты либерастические. Не либеральные. К ним у меня больших претензий нет, если они душой и делом за Родину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Alnur сказал: Ты меня называешь нацист, ксенофоб, антисемит. Твои доказательства? В 06.12.2022 в 15:36, Alnur сказал: эхомацы Это как понять? 3 часа назад, Alnur сказал: Где? Тыкни пальцем в ссылку. См. выше 3 часа назад, Alnur сказал: Кстати, уважай форумчан. Старайся писать грамотно. Стараюсь. И уважаю, не указывая на их ошибки. 3 часа назад, Alnur сказал: А ты не можешь подумать, что дискутируя с тобой, я выношу свое мнение в форумное общество. Мы не в личке общаемся. Как и я. Именно по этому, вежливо попросил тебя не "дописывать" посты)) 3 часа назад, Alnur сказал: Все твои посты либерастические. Не либеральные. Для меня это синонимы. Ты же видишь в них различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, депутат Крадунов сказал: 4 часа назад, Alnur сказал: называешь нацист, ксенофоб, антисемит. Твои доказательства? В 06.12.2022 в 17:36, Alnur сказал: эхомацы Это как понять? 4 часа назад, Alnur сказал: Где? Тыкни пальцем в ссылку. См. выше Ты действительно на основе одного сленгового слова, относящегося к еврейскому народу так же, как и к русскому и остальным народам, отнес меня к антисемитам, ксенофобам, нацистам? Где же дно твоей логики? 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Как и я. Именно по этому, вежливо попросил тебя не "дописывать" посты)) Ох, как вежливо попросил. Слова "мерзкий" и "лживый" к вежливости никак не относятся. Что же ты тогда плачешься, что это именно по отношению к тебе нечестно дополнять посты? У меня к тебе таких требований нет. Ничего стоящего и серьезного от тебя ждать не приходится, хоть сто раз полностью меняй текст и смысл. После 30 минут твой позор останется в народной памяти. На пальцах объясняю. 30 минут и все, больше ничего не меняется. Если боишься, что мои дополнения к сообщению нанесут тебе непоправимый вред, жди 30 минут и отвечай. Чуешь разницу между 30 минутами и десятилетиями? 1 час назад, депутат Крадунов сказал: 4 часа назад, Alnur сказал: Все твои посты либерастические. Не либеральные. Для меня это синонимы. Ты же видишь в них различия? Для меня нет. И я вижу различия между этими словами. И я имею авторское право употреблять слова как хочу в моих текстах. Ничего оскорбительного в это слово я не вкладываю. Посмотри картинки про либераста. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Alnur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 4 минуты назад, Alnur сказал: Ты действительно на основе одного сленгового слова, относящегося к еврейскому народу так же, как и к русскому и остальным народам, отнес меня к антисемитам, ксенофобам, нацистам? Сленговое слово, это кринж, чилить, флексить и тд. А то что многократно выдал ты, это типичное унижение, основанное на дискриминации национальности и культуры этой национальности (прим. Масонский Комжидовец). Так ты решил, что для обозначения тебя ксенофобом, одного слова не достаточно? 15 минут назад, Alnur сказал: Посмотри картинки про либераста. Но ведь это абсолютный плагиат на: 22 минуты назад, Alnur сказал: Ох, как вежливо попросил. Слова "мерзкий" и "лживый" к вежливости никак не относятся. В 10.12.2022 в 19:43, депутат Крадунов сказал: Будь так добр, когда переписываешься со мной, не изменяй, пожалуйста, свои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Сленговое слово, это кринж, чилить, флексить и тд. А то что многократно выдал ты, это типичное унижение, основанное на дискриминации национальности и культуры этой национальности (прим. Масонский Комжидовец). Так ты решил, что для обозначения тебя ксенофобом, одного слова не достаточно? Но ведь это абсолютный плагиат на: Тебе веры нет, врунишка. Ничего искреннего в твоих лицемерных постах нет, либераст. Вот как тебя макнули 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 20 минут назад, Alnur сказал: Вот как тебя макнули Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2022 8 часов назад, Boris Rudy сказал: @Коминформ ты написал якобы цитату: " после победы над Россией Зеленский займётся Беларусью" Я написал, что она этого не говорила. Это всё. Там классический пример того, как бытие определяет сознание. Представьте, что может быть в голове у человека, переехавшего в Крым - и всё сойдётся, всё сразу станет логичным. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.