Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

Не надо комментировать Захарову. Ни мне, ни тебе.

3 минуты назад, Alnur сказал:

окончательно не угомонился

В чем проявляется мое буйство?)

5 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Не надо комментировать Захарову. Ни мне, ни тебе.

В чем проявляется мое буйство?)

В этом вся твоя суть. Не обсуждать проблемы, а делать гнилые набросы и смываться. Что-то пробовал пытаться, но получилось нечленораздельно и глупо.

Буйство твое подразумевает чрезмерную активность в данный момент на форуме. Это как укрохунта трепыхается перед забвением.

Изменено пользователем Alnur
  • Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

@Alnur 
Ну ведь бред какой-то.)))) И откуда тебе знать, как трепыхается укрохунта? Почему не как

эхомацы

??

1 час назад, Alnur сказал:

Изменено 1 час назад пользователем Alnur

50 минут назад, Alnur сказал:

Изменено 41 минута назад пользователем Alnur

38 минут назад, Alnur сказал:

Изменено 34 минуты назад пользователем Alnur

5 минут назад, Alnur сказал:

Изменено 3 минуты назад пользователем Alnur

14 минут назад, Alnur сказал:

Изменено 2 минуты назад пользователем Alnur

Будь так добр, когда переписываешься со мной, не изменяй, пожалуйста, свои посты.

14 минут назад, депутат Крадунов сказал:

@Alnur 
Ну ведь бред какой-то.)))) И откуда тебе знать, как трепыхается укрохунта? Почему не как

??

Будь так добр, когда переписываешься со мной, не изменяй, пожалуйста, свои посты.

Крадунов, я не изменяю посты. Я дополняю их. Понимаешь, это две большие разницы.

Изменяю я только исправляя ошибки, грамматические или запятую поставить или убрать.

Это все, на что способен ты ответить про лживые двойные стандарты гермашки по изменению государственного строя и про главную цель запада - готовить Украину к войне с Россией, а мир и добро - это не для запада?

Вот я случайно написал "зарятую" вместо "запятую" и опять "изменил" текст.

Крадунов, я не изменяю посты. Я дополняю их. Понимаешь, это две большие разницы.

Tак вот, чтобы я не думал, что ты их переписываешь, просто ничего не дополняй.

4 минуты назад, Alnur сказал:

Это все, на что способен ты ответить про лживые двойные стандарты гермашки по изменению государственного строя и про главную цель запада - готовить Украину к войне с Россией, а мир и добро - это не для запада?

Ээээ, я должен кого-то защищать, оправдывать или разоблачать во лжи?

19 минут назад, депутат Крадунов сказал:
26 минут назад, Alnur сказал:

Tак вот, чтобы я не думал, что ты их переписываешь, просто ничего не дополняй.

:D Холуй пятицентовый смеет указывать. Есть тридцать минут, чтобы изменять сообщения. Но я еще раз тебе говорю, что если не считать исправления своих грамматических ошибок (опечаток), я только дополняю информацию в посте.

Если сомневаешься - скринь.

19 минут назад, депутат Крадунов сказал:
26 минут назад, Alnur сказал:

Ээээ, я должен кого-то защищать, оправдывать или разоблачать во лжи?

Ну ты даешь :), это легко, конечно, очень - написать разную глупость и не иметь основы, на которую опирается эта глупость. 

Ты, наверное, мелкая пешка в ципсо и оплачиваешься за копейки.

Не получается у тебя создать хотя бы правдоподобную картинку.

Пыжься - не пыжься, не получается, мозгов не хватает :)

Я тебя разве просил "защищать, оправдывать, разоблачать"? Значит, подсознательно, у тебя есть сомнения в правильности действий и намерений запада - своих хозяев и содержателей, если тебе приходится "оправдывать и разоблачать" :)

Я просил прокомментировать эту информацию, написать свое мнение, основанное на твоем мировоззрении. 

Посмотрим на стройность твоего мировоззрения, учитывая твои прошлые сообщения.

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Alnur сказал:

:D Холуй пятицентовый смеет указывать. Есть тридцать минут, чтобы изменять сообщения. Но я еще раз тебе говорю, что если не считать исправления своих грамматических ошибок (опечаток), я только дополняю информацию в посте.

Нелегко тебе живется)

Ну ты даешь :), это легко, конечно, очень - написать разную глупость и не иметь основы, на которую опирается эта глупость. 

То, что все вокруг дураки, это уже проходили. А вот то что в ольгино теперь и нациков берут.. Видимо совсем дела плохи.

49 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Интересно, как неглупая мама умудрилась связаться с таким как Роцк?

До 2014 года Рок был нормальным парнем с трехкомнатной квартирой.

Если мужчина собирается жениться во второй раз , что тут можно сказать , я лучше промолчу .

Самые мудрые мужчины , такие как Niels или Odeo не вляпаются в это никогда .

В 25.11.2022 в 21:59, Первый сказал:

а ты принимал транквилизаторы? 

Транквилихазаторы 

17 часов назад, Alnur сказал:

Я тебя разве просил "защищать, оправдывать, разоблачать"? Значит, подсознательно, у тебя есть сомнения в правильности действий и намерений запада - своих хозяев и содержателей, если тебе приходится "оправдывать и разоблачать" :)

Я просил прокомментировать эту информацию, написать свое мнение, основанное на твоем мировоззрении. 

Посмотрим на стройность твоего мировоззрения, учитывая твои прошлые сообщения.

То о чем и говорил. Ты ждешь пока тебе ответят, а дальше начинаешь дописывать свой пост. Я хз, что ты пытаешься этим доказать. Обеляешь ли себя, оправдываешь в глазах тех, кто позже будут читать твои посты, но известно одно- это мерзкий и лживый прием. Может это вас, кремлеботов, так в ольгино готовят, но тогда к тебе и отношение будет должное.

26 минут назад, депутат Крадунов сказал:

То о чем и говорил. Ты ждешь пока тебе ответят, а дальше начинаешь дописывать свой пост. Я хз, что ты пытаешься этим доказать. Обеляешь ли себя, оправдываешь в глазах тех, кто позже будут читать твои посты, но известно одно- это мерзкий и лживый прием. Может это вас, кремлеботов, так в ольгино готовят, но тогда к тебе и отношение будет должное.

Не ври. Я основную мысль не меняю, только дополняю и исправляю грамматические ошибки. Я тебе посоветовал скринить.

Если так переживаешь за свои ответы (:huh1: я не понимаю как можно бояться своих слов), то пиши их после того, как пройдет 30 минут. По истечении получаса редактировать свои сообщения нельзя.

Пойми простую вещь. Ты - не самый умный из здешних либерастов. Отнюдь не самый умный, даже, наоборот.

Я трачу на тебя время, чтобы показать насколько один из либерастов недалек и логически ущербен. С тобой это проще пареной репы.

А это я делаю для того, что вы, либерасты, уже вконец достали своей исключительностью. Вы все время утверждаете, что вы - самые грамотные и умные люди в России, а остальной народ - непросвещннный и глупый, "быдло" и "чернь". Пусть теперь народ любуется на либерастов, которых макают в их же недалекость.

@Alnur А в итоге, очередной раз доказываешь свою ущербность:rolleyes: При этом, мне даже не приходится выводить тебя на чистую воду (ксенофоб и антисемит, но нацики, они конечно в Украине. Ничего не перепутайте).

7 минут назад, депутат Крадунов сказал:

@Alnur А в итоге, очередной раз доказываешь свою ущербность:rolleyes: При этом, мне даже не приходится выводить тебя на чистую воду (ксенофоб и антисемит, но нацики, они конечно в Украине. Ничего не перепутайте).

Опять бла-бла-бла. Где доказательства? Опять пустые обвинения.

Я вот ткнул в твою ложь (ты врешь, что я "обеляю" и "оправдываю", исправляя свои грамматические ошибки и дополняя свои мысли в редактируемых мной сообщениях - где доказательства, где скрины с измененным смыслом моих сообщений), глупость (много ли можно "обелить" себя, и "оправдаться" в глазах других, если через полчаса текст становится нередактируемым?) и боязнь своих слов (зачем переживать за свои сообщения, дрожать, что твой собеседник изменит свое сообщение?). 

А что у тебя? Одно пустое сотрясение воздуха неподтвержденными словами, что означают термины которых, ты не очень представляешь.

Опять пустые обвинения.

А что у тебя? Одно пустое сотрясение воздуха неподтвержденными словами, что означают термины которых, ты не очень представляешь.

Ну давай, докажи, что обвинения пустые))

5 минут назад, Alnur сказал:

Я вот ткнул в твою ложь

В чем там ложь? Я предположил мотивы твоих "дополнений". Вот тут ты взял и дополнил уже после того, как тебе ответили:

40 минут назад, Alnur сказал:

Вы все время утверждаете, что вы - самые грамотные и умные люди в России, а остальной народ - непросвещннный и глупый, "быдло" и "чернь". Пусть теперь народ любуется на либерастов, которых макают в их же недалекость.

Это категорически со мной не вяжется, хоть ты 100 раз дополни. Еще раз, мотивы у тебя могут быть разные (твое правописание, это твое дело, меня твоя граммотность не должна касаться), но эти твои дописки

1 час назад, депутат Крадунов сказал:

это мерзкий и лживый прием. Может это вас, кремлеботов, так в ольгино готовят, но тогда к тебе и отношение будет должное.

Ну давай, докажи, что обвинения пустые))

Не позорься :)

Обвинения должен доказывать тот, кто их выдвинул. Вот ты меня обвинил в чем-то, а сейчас как пустобрех ты предлагаешь мне доказать, что твои обвинения в отношении меня пустые. Смешно и нелепо, у тебя в голове бардак.

В чем там ложь? Я предположил мотивы твоих "дополнений".

Ты не предположил, ты утверждал. А ранее ты писал прямо, что я изменяю свои посты, что предполагает изменение мной смысла поста. 

Вот сам проанализируй свой текст:

"Ты ждешь пока тебе ответят, а дальше начинаешь дописывать свой пост. Я хз, что ты пытаешься этим доказать. Обеляешь ли себя, оправдываешь в глазах тех, кто позже будут читать твои посты, но известно одно- это мерзкий и лживый прием."

Пусть слово "дописывать" будет в твоем понимании дополнять текст. Но как может дополнение смысла сообщения, еще раз - не изменение уже написанного, а дополнение этой же мысли, может изменить смысл поста так, что автор хочет этим обелить себя, оправдаться.

Ты мне объясни по-русски, в чем заключается 

мерзкий и лживый прием

???

Смогешь? :)

1 час назад, Alnur сказал:

Вы все время утверждаете, что вы - самые грамотные и умные люди в России, а остальной народ - непросвещннный и глупый, "быдло" и "чернь". Пусть теперь народ любуется на либерастов, которых макают в их же недалекость.

Это категорически со мной не вяжется

Согласен. С тобой это не вяжется. Скорее, наоборот. Бывают исключения, которые подтверждают правила:)

Но я разве писал только о тебе? 

Я писал о либерастах вообще.

Вот мои слова:

"это я делаю для того, что вы, либерасты, уже вконец достали своей исключительностью. Вы все время утверждаете, что вы - самые грамотные и умные люди в России, а остальной народ - непросвещннный и глупый, "быдло" и "чернь". Пусть теперь народ любуется на либерастов, которых макают в их же недалекость."

Ты забыл включить в цитату начало моей мысли. Преднамеренно или нет - на твоей совести.

19 минут назад, Alnur сказал:

Не позорься :)

И не позорюсь и не вру;)

23 минуты назад, Alnur сказал:

Обвинения должен доказывать тот, кто их выдвинул. Вот ты меня обвинил в чем-то, а сейчас как пустобрех ты предлагаешь мне доказать, что твои обвинения в отношении меня пустые. Смешно и нелепо, у тебя в голове бардак.

Божечки, какое словоблудие)))) Все уже давно доказанно. Если ты считаешь, что какие-либо мои обвинения в твой адрес пустые, давай, озвучь, посмотрим так ли это. А то опять простыню накатал, а по итогу вода болтуна. Глянем у кого в голове бардак

27 минут назад, Alnur сказал:

Ты не предположил, ты утверждал. А ранее ты писал прямо, что я изменяю свои посты, что предполагает изменение мной смысла поста. 

Вот сам проанализируй свой текст:

"Ты ждешь пока тебе ответят, а дальше начинаешь дописывать свой пост. Я хз, что ты пытаешься этим доказать. Обеляешь ли себя, оправдываешь в глазах тех, кто позже будут читать твои посты, но известно одно- это мерзкий и лживый прием."

Пусть слово "дописывать" будет в твоем понимании дополнять текст. Но как может дополнение смысла сообщения, еще раз - не изменение уже написанного, а дополнение этой же мысли, может изменить смысл поста так, что автор хочет этим обелить себя, оправдаться.

Ты сам подумай, с какой целью что-либо дописывать в пост, на который уже ответили? Ведь тот, кто отвечал, скорее всего не станет перечитывать твой старый пост, а значит и не сможет на дополнение ответить. Но тут то ты, как шайтан из табакерки "Ааа, промолчал? Не ответи? Значит я прав был". Но! Спокойствие. Это только предположение (предвидя очередной поток словоблудия). Ты же можешь сам объяснить свои действия.

33 минуты назад, Alnur сказал:

Я писал о либерастах вообще.

Так я ж ни вкоем разе не либерал, либераст итд. Уже проходили.

2 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

Если ты считаешь, что какие-либо мои обвинения в твой адрес пустые, давай, озвучь

Ты меня называешь нацист, ксенофоб, антисемит.

Твои доказательства?

Я утверждаю, что я никем из перечисленных не являюсь.

7 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Все уже давно доказанно

Где? Тыкни пальцем в ссылку.

Кстати, уважай форумчан. Старайся писать грамотно.

9 минут назад, депутат Крадунов сказал:

по итогу вода болтуна

Это не вода, а презумпция невиновности. Ознакомься с этим термином.

Пусть даже у нас не суд как государственный орган. Но есть общественный суд, поэтому должны быть доказательства в виде примеров моих слов, моего поведения.

13 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Ты сам подумай, с какой целью что-либо дописывать в пост, на который уже ответили?

А ты не можешь подумать, что дискутируя с тобой, я выношу свое мнение в форумное общество. Мы не в личке общаемся.

15 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Так я ж ни вкоем разе не либерал, либераст итд. Уже проходили.

Все твои посты либерастические. Не либеральные. К ним у меня больших претензий нет, если они душой и делом за Родину.

3 часа назад, Alnur сказал:

Ты меня называешь нацист, ксенофоб, антисемит.

Твои доказательства?

В 06.12.2022 в 15:36, Alnur сказал:

эхомацы

Это как понять?

См. выше

Кстати, уважай форумчан. Старайся писать грамотно.

Стараюсь. И уважаю, не указывая на их ошибки.

А ты не можешь подумать, что дискутируя с тобой, я выношу свое мнение в форумное общество. Мы не в личке общаемся.

Как и я. Именно по этому, вежливо попросил тебя не "дописывать" посты))

Все твои посты либерастические. Не либеральные.

Для меня это синонимы. Ты же видишь в них различия?

4 часа назад, Alnur сказал:

называешь нацист, ксенофоб, антисемит.

Твои доказательства?

В 06.12.2022 в 17:36, Alnur сказал:

эхомацы

Это как понять?

См. выше

Ты действительно на основе одного сленгового слова, относящегося к еврейскому народу так же, как и к русскому и остальным народам, отнес меня к антисемитам, ксенофобам, нацистам? 

Где же дно твоей логики? 

Как и я. Именно по этому, вежливо попросил тебя не "дописывать" посты))

Ох, как вежливо попросил. Слова "мерзкий" и "лживый" к вежливости никак не относятся.

Что же ты тогда плачешься, что это именно по отношению к тебе нечестно дополнять посты? У меня к тебе таких требований нет. Ничего стоящего и серьезного от тебя ждать не приходится, хоть сто раз полностью меняй текст и смысл. После 30 минут твой позор останется в народной памяти.

На пальцах объясняю. 30 минут и все, больше ничего не меняется. Если боишься, что мои дополнения к сообщению нанесут тебе непоправимый вред, жди 30 минут и отвечай. Чуешь разницу между 30 минутами и десятилетиями?

Все твои посты либерастические. Не либеральные.

Для меня это синонимы. Ты же видишь в них различия?

Для меня нет. И я вижу различия между этими словами. И я имею авторское право употреблять слова как хочу в моих текстах. Ничего оскорбительного в это слово я не вкладываю. Посмотри картинки про либераста. 

image.thumb.png.c428ec1aef3b1bcb245f0c93790481dc.png

image.thumb.png.cfda7c7ae3acc253fdf69c5b65087705.png

4 минуты назад, Alnur сказал:

Ты действительно на основе одного сленгового слова, относящегося к еврейскому народу так же, как и к русскому и остальным народам, отнес меня к антисемитам, ксенофобам, нацистам? 

Сленговое слово, это кринж, чилить, флексить и тд. А то что многократно выдал ты, это типичное унижение, основанное на дискриминации национальности и культуры этой национальности (прим. Масонский Комжидовец). Так ты решил, что для обозначения тебя ксенофобом, одного слова не достаточно?

15 минут назад, Alnur сказал:

Посмотри картинки про либераста. 

image.thumb.png.c428ec1aef3b1bcb245f0c93790481dc.png

Но ведь это абсолютный плагиат на:
Мавроди за русь печется нахуй! ЖидыИИ ко-ко-ко за патриарха!! 1 Фобос-Г рунт! ик , -р. Содомия не пройдет! Даллес!! 1 пок-пок-пок Пендосы! / IЯРУССКИЙ!!!! /Гч. Наш Каддафи!!! т Жидо-Нато!> ГС'. Г-< ^ухой Суперджет!!! англо-саксы суки! Довольь^ этого ко-ко-ко |кудкудах!> .

22 минуты назад, Alnur сказал:

Ох, как вежливо попросил. Слова "мерзкий" и "лживый" к вежливости никак не относятся.

В 10.12.2022 в 19:43, депутат Крадунов сказал:

Сленговое слово, это кринж, чилить, флексить и тд. А то что многократно выдал ты, это типичное унижение, основанное на дискриминации национальности и культуры этой национальности (прим. Масонский Комжидовец). Так ты решил, что для обозначения тебя ксенофобом, одного слова не достаточно?

Но ведь это абсолютный плагиат на:
Мавроди за русь печется нахуй! ЖидыИИ ко-ко-ко за патриарха!! 1 Фобос-Г рунт! ик , -р. Содомия не пройдет! Даллес!! 1 пок-пок-пок Пендосы! / IЯРУССКИЙ!!!! /Гч. Наш Каддафи!!! т Жидо-Нато!> ГС'. Г-< ^ухой Суперджет!!! англо-саксы суки! Довольь^ этого ко-ко-ко |кудкудах!> .

Тебе веры нет, врунишка. Ничего искреннего в твоих лицемерных постах нет, либераст.

Вот как тебя макнули

• 2 weeks later...
8 часов назад, Boris Rudy сказал:

@Коминформ ты написал якобы цитату: " после победы над Россией Зеленский займётся Беларусью"

Я написал, что она этого не говорила.

Это всё.

Там классический пример того, как бытие определяет сознание. Представьте, что может быть в голове у человека, переехавшего в Крым - и всё сойдётся, всё сразу станет логичным.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...