Nord Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля Скромненький минимализм. https://kaliningrad.cian.ru/sale/flat/309545966/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля Красиво. Две недели в году. Всё остальное время- мрак и сырость. Не на том берегу и не того моря это всё построено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля В 24.02.2025 в 05:22, Boris Rudy сказал: Красиво. Две недели в году. Всё остальное время- мрак и сырость. Не на том берегу и не того моря это всё построено Полностью согласен. Но, думаю, что этот храм минимализма по карману только москвичам, которые будут жить здесь не более 1 месяца в году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля Я как-то снимал квартиру в Светлогорске поздней осенью. В новом квартале. Вечером в домах свет горел в 1\3 окон. А остальные были темны. Видимо там никто не жил. Живут там только летом. Сейчас там можно снять квартиру по цене астраханской хрущевки, а вот летом там цены московские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 26 февраля Жалоба Share Опубликовано 26 февраля (изменено) 2 часа назад, Nord сказал: Вечером в домах свет горел в 1\3 окон. Тоже заметил такое в Зеленоградске, когда вечером из Храброво ехал в Клайпеду. Изменено 26 февраля пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 11 часов назад, Nord сказал: Я как-то снимал квартиру в Светлогорске поздней осенью. В новом квартале. Вечером в домах свет горел в 1\3 окон. А остальные были темны. Видимо там никто не жил. Живут там только летом. Сейчас там можно снять квартиру по цене астраханской хрущевки, а вот летом там цены московские. Это ничего не значит. Например, когда я дома у меня свет горит тоже не во всех окнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 4 часа назад, Афоня сказал: Это ничего не значит. Например, когда я дома у меня свет горит тоже не во всех окнах. Ты прям как европеец себя ведёшь. У россиянина свет должен гореть везде и окна должны быть зимой нараспашку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 31 минуту назад, Эксперт психиатрии сказал: У россиянина свет должен гореть везде и окна должны быть зимой нараспашку. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 39 минут назад, rocky сказал: Зачем? По таким глупым вопросам уже видно что ты иностранный шпион 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 11 минут назад, Бурановский Дед сказал: По таким глупым вопросам уже видно что ты иностранный шпион Да не трогал я твою жену, ей богу. Достал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 1 час назад, rocky сказал: Зачем? По тому, что можем себе это позволить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 7 часов назад, Афоня сказал: Это ничего не значит. Например, когда я дома у меня свет горит тоже не во всех окнах. Когда в осенний вечер, в половине седьмого в четырехэтажном доме на два подъезда свет горит только в одном окне - поверь, это что-то значит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: По тому, что можем себе это позволить. Это странно Но теперь мне ясна причина писокакания в подъездах на лестничных площадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, rocky сказал: Но теперь мне ясна причина писокакания в подъездах на лестничных площадках. Это Урсула гадит. Ещё при Байдене на неё это дело возложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 47 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Это Урсула гадит. Ещё при Байдене на неё это дело возложили. Радует, что это не едросы безобразничают. У них для подобного золотые унитазы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля Светлогорск признан самым популярным малым городом России по количеству бронирований посуточного жилья. Для аренды здесь представлено почти 2500 квартир и 140 загородных объектов. Об этом сообщают эксперты «Авито Путешествий». «Среди всех городков и деревень больше всего бронирований посуточного жилья было сделано в Светлогорске Калининградской области. Этот живописный город известен своими сосновыми лесами и архитектурой», — пишут эксперты. Средняя стоимость аренды квартиры за сутки составляет 4,8 тыс. руб., а загородного дома — 8,4 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта Весна. Клд хорош тем, что в нём много парков. Пять минут ходьбы от центра и ты практически в лесу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта Это конечно, да, но не надолго. Ибо скоро опять пойдут дожди и подуют ветра. Всё погрузится во мглу. А ранняя весна хороша. Как в в 17 мгновений весны, когда Штирлиц ходит по лесу. Деревья ещё голые, но солнце и воздух уже весенние. https://rutube.ru/video/f583356cd16a010abe02fffa225b3c22/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта Вот например реставрировали руины старого пивоваренного завода Понарт, и сделали там музеи и магазины. В клд трепетно относятся к историческому наследию. Этого не отнять. А вот в Астрахани наоборот. Хотя, там истории и не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта Парк рядом с жд вокзалом. Это как если бы в Астрахани был парк в районе ул Яблочкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта Изначально это был не парк, а военные укрепления, которые немцы построили для защиты от русских и поляков. Построено это было, как и всё у немцев, крепко и надежно, на века. Русские и поляки всё равно город захватили и укрепления не помогли. Стоило ли тогда немцам так напрягаться? Не лучше ли было немцам деньги потратить на пиво и кнедлики. Отдать русским и полякам Вост Пруссию и остаться живыми и при деньгах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта Пожарный гидрант. Это немецкий гидрант, он давно не работает. Но его не убирают, потому что он сделан так, что является уже как бы памятником архитектуры и украшением улицы. Советские гидранты другой системы в основном все под землей, а немецкие кое где ещё встречаются и их не трогают. Хотя наверно их бы воровали, но их трудно снять и унести. Немецкие канализационные люки воруют. А это голубь прогрыз кусок хлеба и ходил с ним по улице. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта В Астрахани есть Кремль на холме с высокой стеной и башнями. В Кенигсберге стеной был обнесен весь город. Это было в средние века. В сущности это был город крепость. Наподобие фортов, которые строили в Америке европейцы, окруженные со всех сторон враждебными индейцами. В Кенигсберге вокруг были сначала враждебные племена пруссов и литовцев, потом поляки и русские, шведы и датчане. Это остатки южного вала и цитадели. Остались ещё следы восточного вала - который до сих называется Литовский Вал. А это Южный Вал и ров, рядом с Южным ЖД Вокзалом. Сейчас здесь парк, который называется Южный Парк. В казематах цитадели сейчас располагаются разные склады, гаражи и продуктовые базы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 марта Жалоба Share Опубликовано 24 марта В начале апреля навещу Кёниг, жду не дождусь отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.