Nord Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 11:43, Boris Rudy сказал: @Nord В Москве очень большие расстояния между терминалами. Только один раз мне повезло - даже не выходил из "чистой зоны", самолёты рядом поставили. А чаще приходилось бегом бежать. Бестолковый а/п "Шарик". В Питере вероятно не надо будет выходить из "чистой зоны" по прилёту из Кёнига. Это удобно, если мало времени между рейсами. а\п Шереметьево - это дурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 19 минут назад, Nord сказал: а\п Шереметьево - это дурдом. С чего ты взял. Классный аэропорт. Никто не докапывает. Девки иногда какието карты с бонусами предлагают. Я отшиваю нежно. Говорю я с деревни ничего не понимаю первый раз летаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 Вы напоминаете приснопамятного Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 Мне Москва никогда не нравилась. Это колоссальный бестолковый город, который держится на понтах. Очень много людей - от этого тяжело на душе. В клд много проблем, но он спокойный и благообразный. В нем приятно жить и просто находиться. Даже Астрахань более суматошная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) . Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 30 минут назад, Nord сказал: Мне Москва никогда не нравилась. Это колоссальный бестолковый город, который держится на понтах. Очень много людей - от этого тяжело на душе. В клд много проблем, но он спокойный и благообразный. В нем приятно жить и просто находиться. Даже Астрахань более суматошная. Ты слишком эмоционален. Люди находятся в твоей голове а ты в их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) клд вокзал в час пик. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 центр клд в час пик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 Морское Побережье. Мало народа, но много кислорода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 1 час назад, Nord сказал: Вы напоминаете приснопамятного Дерника. Я его потерянная совесть. 26 минут назад, Nord сказал: Морское Побережье. Мало народа, но много кислорода. У какой бабушки ты взял это фото. Скукотечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 Это я вчера-позавчера фотографировал. Сегодня снег пошел - завтра растает и пойдет дождь, и будет ещё тоскливее. Но все равно это лучше, чем московский дурдом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) @Nord откуда народ возьмётся? Мёртвый сезон! Да ещё конечная точка маршрута, некуда дальше ехать! Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 11 часов назад, Boris Rudy сказал: @Nord откуда народ возьмётся? Мёртвый сезон! Да ещё конечная точка маршрута, некуда дальше ехать! Да уж, поселился Nord на краю мира, теперь тоскует в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 7 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Да уж, поселился Nord на краю мира, теперь тоскует в одиночестве. Все мы, в какой-то степени, на краю мира. Тем более Астраханцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 18 часов назад, Boris Rudy сказал: @Nord откуда народ возьмётся? Мёртвый сезон! Да ещё конечная точка маршрута, некуда дальше ехать! Международный аэропорт Шереметьево тоже опустел. Раньше летали оттуда во все страны мира, а сейчас и лететь-то особо некуда. И даже Астраханский вокзал опустел. Раньше он был полон народа, стояли ряды киосков по периметру, кафе, столики, стульчики. А теперь пустота и ветер гуляет. Стакан чаю предлагают в каком-то буфете, похожем на чулан, за 60р - как в Москве. И это было уже год назад, сейчас наверно ещё более усугубилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 12 минут назад, Nord сказал: Все мы, в какой-то степени, на краю мира. Тем более Астраханцы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 Белорусский вокзал обветшал. Тоже ведь был международным. А сейчас поезда в основном в Беларусь и Калининград. Вот и всё международье. Интересно там работает полиция. Сижу я на белорусском вокзале, положил багаж в камеру хранения и присел в кресло рядом. Подходит полицейский и спрашивает - это не ваш рюкзак там стоит - нет, отвечаю, не мой. Он говорит - я его заберу, а если объявится владелец, то отправьте его к нам. Хорошо, говорю. И точно - появляется бабулька с круглыми глазами от испуга - ищет рюкзак. Я ей сказал - чтобы в полицию шла. Она убежала радостная. А потом возвращается расстроенная. Там у неё потребовали 400р за возврат рюкзака. А у неё российских рублей нет, только белорусские. Она возвращалась в Беларусь и все росс. рубли уже потратила. Как она потом выручала свой багаж не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 5 минут назад, Niels сказал: Где ты - там жопа. Под окнами твоего дома. Мне страшно представить что у тебя в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 9 минут назад, Nord сказал: Интересно там работает полиция. Сижу я на белорусском вокзале... Можете ли Вы представить себя в роли этих полицейских? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: Можете ли Вы представить себя в роли этих полицейских? Да, ну, какой из меня полицейский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Ещё что удивило в мск. Возле метро, в каком-то переходе, какой-то жалкий, задрипанный магазинчик - продаются трусы, лифчики, носки, значки. И висит объявление: требуется продавец - зарплата 10 000 р за смену. Ничего себе, думаю, у них в мск зарплаты. И пока ходил у вокзала - несколько раз подходили и предлагали работу. Т.е. требуются кадры и зарплаты гигантские. Наверно скоро поеду в мск носками торговать. А на выходные буду в астрахань летать, отдыхать в пентхаузах фешенебельных отелей с видом на Волгу. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 С видом на свалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Nord сказал: зарплата 10 000 р за смену. Дурью они там торгуют, потому и зарплата. А менты их покрывают, но они жадные, потому ещё и с забывчивых бабулек рубли сшибают. ( это заявка на сценарий очередного сериала) Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 08:58 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 08:58 (изменено) Снежные бабы. Кёнигсберг - 1892 г. Изменено в Воскресенье в 09:00 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 10:16 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 10:16 (изменено) Эти бревна, вбитые в землю - волнорезы, для того, чтобы прибой не разбивал берег и не смывал пляж. Даже зимой на эти бревна взбираются туристы и пытаются по ним ходить. Бревна очень скользкие - туристы падают в воду, калечатся, их уносит отбойное течение в море. Стандартные запрещающие таблички не действуют. Поэтому на бревнах установили защитные бруски и последнее отчаянное воззвание. Хотя, это только увеличит желание туристов сделать селфи на бревнах. Изменено в Воскресенье в 10:22 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.