Перейти к содержанию

Почему так грязно ?

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз возвращаясь в родимый город, меня аж трясти начало, просто везде грязь грязь грязь, не говоря уже о том что по сути центральный вьезд в город ( новый мост) просто в хлам убит.

Складывается такое ощущение что в городе администрации просто нету, они будто все сбежали отсюда и оставили все на произвол судьбы (((

Как вы считаете, ну реально же решить эту проблему путем уборки улиц и привлечение большего количества дворников? или я слишком просто размышляю)(

В 19.02.2022 в 16:21, Забаненый сказал:

В очередной раз возвращаясь в родимый город, меня аж трясти начало, просто везде грязь грязь грязь, не говоря уже о том что по сути центральный вьезд в город ( новый мост) просто в хлам убит.

Складывается такое ощущение что в городе администрации просто нету, они будто все сбежали отсюда и оставили все на произвол судьбы (((

Как вы считаете, ну реально же решить эту проблему путем уборки улиц и привлечение большего количества дворников? или я слишком просто размышляю)(

Expand  

Что а моей теме о проблемах Астрахани не написал? Грязь и неухоженность это, к сожалению, судьба Астрахани. Если под памятный юбилей Астрахани не сделали толком ничего, о чем сейчас говорить?

Expand  

В 19.02.2022 в 16:36, Dernik сказал:

Что а моей теме о проблемах Астрахани не написал? Грязь и неухоженность это, к сожалению, судьба Астрахани. Если под памятный юбилей Астрахани не сделали толком ничего, о чем сейчас говорить?

Expand  

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Remixing-

везде грязь грязь грязь,

Expand  

Ты как вчера родился. В этом "городе" всегда так. И ничего не измениться. Потому что те, кому не нравится грязь, свалили из города, а те, кто остался, их все устраивает. 

В 19.02.2022 в 17:15, stormlord сказал:

Ты как вчера родился. В этом "городе" всегда так. И ничего не измениться. Потому что те, кому не нравится грязь, свалили из города, а те, кто остался, их все устраивает. 

Expand  

а что в питере лучше?

Там городской бюджет с нашим несравним. Это только имбецил дерник может предполагать, что если в москве есть дворники, в астрахани должно быть чисто.

В 20.02.2022 в 05:31, stormlord сказал:

Там городской бюджет с нашим несравним. Это только имбецил дерник может предполагать, что если в москве есть дворники, в астрахани должно быть чисто.

Expand  

Наличие денег является необходимым, но недостаточным фактором.

Какое предназначение у этого куска земли, кроме того, чтобы генерировать грязь? 

image.thumb.png.176adacb28c8aa1cddeebcb2bdb66d1c.png

Чтобы не было грязи, нужно чтобы этим кто-то занимался. Умел и делал.

Если дадут много денег, ничего не поменяется/

Вон на Куликова смотри как деньги потратили, красиво сразу стало

image.thumb.png.b1456249ab06913d7a455313ab3d7e5c.png

В 20.02.2022 в 13:57, Gambler сказал:

Вон на Куликова смотри как деньги потратили, красиво сразу стало

Expand  

Рано делать выводы: подожди, вот завезут плодородную землю, и тротуары сразу станут ниже уровня земли.

В 20.02.2022 в 14:04, Niels сказал:

Рано делать выводы: подожди, вот завезут плодородную землю, и тротуары сразу станут ниже уровня земли.

Expand  

Это сарказм был. Абсолютно непонятный никому не нужный участок выложенной плитки. За последний год к нему добавилось болото из говна. Буквально, это не фигура речи. Когда оно замерзает, на нем детишки катаются. Видел когда-нибудь детей, катающихся на болоте из говна около нелепого участка с плиткой? 

Expand  

Насколько я могу быть в курсе- нынешнюю градоправительницу назначили чуть ли не приговором суда. И не в отсутствии денег в бюджете самая проблема, а в отсутствии желания чиновников за такие небольшие по их меркам деньги рисковать свободой. За каждый потраченный рубль нужно отчитаться трижды, а за не потраченный и побольше. Думаю, многие тут понимают о чем это я. 

А с Новым Мостом беда, как говорится-  на лицо. Новый Мост не должен и не может находиться на балансе города-банкрота. Но дороги у нас убирают. И Новый Мост убирают. Но убирают так, что лучше бы и не убирали вовсе. Титанический труд дорожных рабочих по вывозу двух трехкилометровых рядов кучек грязи свелся к тому, что убраны  лишь две из каждых трех кучек, а одна оставлена. В итоге вроде и работали, в организации пробок даже участвовали, а грязь осталась. Грустно прям. Ямы на мосту привычное дело, а вот толпа бессмысленных  рабочих огорчает. 

В 20.02.2022 в 05:27, Lans сказал:

а что в питере лучше?

Expand  

пить

В 20.02.2022 в 13:57, Gambler сказал:

Наличие денег является необходимым, но недостаточным фактором.

Если дадут много денег, ничего не поменяется

Expand  

Сначала пусть дадут, условие необходимое.

В 21.02.2022 в 13:55, Sergey Pro!! сказал:

пить

Expand  

так не дают денег , а  за чистоту в городе все равно спрашивают

В 21.02.2022 в 13:55, Sergey Pro!! сказал:

пить

Expand  

Нихрена не сделают, потом выступит представитель администрации и скажет, что подрядчик оказался недобросовестным. Нет на них управы

чисто не будет пока не будут хотя бы  загравированы другие примыкающие улицы

если центральная улица с асфальтом ,  а все к ней примыкающие или пересекающие грунтовые , то машины рунт с примыкающих тащат на центральную.

плюс еще и газоны вдоль дорог - выше уровня дороги и каждый раз после дождя грунт с  них стекает на дорогу.

В 22.02.2022 в 04:42, охта сказал:

Назначенцы на местах - в этом проблема, на мой взгляд. Горожане лишены возможности самоуправления, выбора, инициативы. 

Expand  

Ты считаешь у астраханцев есть инициатива? Это самый пофигистический регион из всех, которые видел.

В 22.02.2022 в 04:50, Dernik сказал:

Ты считаешь у астраханцев есть инициатива? Это самый пофигистический регион из всех, которые видел.

Expand  

Считаю, что есть. Читал новость как дольщики достроили своими силами многоэтажку?

В 22.02.2022 в 05:02, охта сказал:

Считаю, что есть. Читал новость как дольщики достроили своими силами многоэтажку?

Expand  

Это исключение из правил, если  ещё забивать на свои бабки) исторически никакой инициативы и надежда, что за тебя сделают. Камыш растет и забор покосился? Ерунда, у соседа хуже. Помои под окно соседу легко. На Кубани попробуй амброзию не скоси, а здесь хай на кухне и дерьмо под окнами. Покупать на больших исадах молочко летом с земли? Натуральное же, и прочее....

В 22.02.2022 в 05:09, Dernik сказал:

Помои под окно соседу легко.

Expand  

Если ты так делал - не значит, что и другие тоже.

Да, люди есть разные, но и тех, кто старается что-то сделать и изменить - также хватает. Кто выходит на субботники, очистку пляжей и берегов - много.

Дом кстати не первый, достроенный за счет дольщиков, до этого почти также достроили дом в радужном.

А по теме - с администрацией реально беда, все меньше активности, одни отписки, вместо решения проблем.

В 22.02.2022 в 05:09, Dernik сказал:

Это исключение из правил, если  ещё забивать на свои бабки) исторически никакой инициативы и надежда, что за тебя сделают. Камыш растет и забор покосился? Ерунда, у соседа хуже. Помои под окно соседу легко. На Кубани попробуй амброзию не скоси, а здесь хай на кухне и дерьмо под окнами. Покупать на больших исадах молочко летом с земли? Натуральное же, и прочее....

Expand  

на кубани это заставляет делать власть, там еще в некоторых станицах и красят заборы в один цвет

но именно власть  организует весь процесс.

у нас власть даже на водоканал повлиять не может , власть асфальт положила - водоканалу срочно нужно трубу поменять:mellow:

В 22.02.2022 в 05:43, Mabus сказал:

Если ты так делал - не значит, что и другие тоже.

Да, люди есть разные, но и тех, кто старается что-то сделать и изменить - также хватает. Кто выходит на субботники, очистку пляжей и берегов - много.

Дом кстати не первый, достроенный за счет дольщиков, до этого почти также достроили дом в радужном.

А по теме - с администрацией реально беда, все меньше активности, одни отписки, вместо решения проблем.

Expand  

К сожалению, это  как раз коренное население и по моим наблюдениям только приезжие старались хоть как-то исправить ситуацию. Насчёт субботников и показательных акций не смеши - бюджетники и студенты под карандаш, обычные люди в абсолютном большинстве плевать хотели. Поэтому, повторю, пофигизм как людей, так и власти.

В 22.02.2022 в 05:47, Lans сказал:

на кубани это заставляет делать власть, там еще в некоторых станицах и красят заборы в один цвет

но именно власть  организует весь процесс.

у нас власть даже на водоканал повлиять не может , власть асфальт положила - водоканалу срочно нужно трубу поменять:mellow:

Expand  

Нет, обычные люди (соседи), которые пострадают в случае цветения сорняка. Там совершенно иной менталитет и отношение к своему дому, а не как к ссылке. Что до водоканала и прочих служб - там люди копейки получают и удивляюсь как ещё работают. Это, естественно, не оправдание.

в кущевку по весне именно глава с участковым ходил ходил  и указывал кому что подкрасить

тоже самое наблюдал в Славянска и Анастасиевской в 95г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...