Забаненый Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 В очередной раз возвращаясь в родимый город, меня аж трясти начало, просто везде грязь грязь грязь, не говоря уже о том что по сути центральный вьезд в город ( новый мост) просто в хлам убит. Складывается такое ощущение что в городе администрации просто нету, они будто все сбежали отсюда и оставили все на произвол судьбы ((( Как вы считаете, ну реально же решить эту проблему путем уборки улиц и привлечение большего количества дворников? или я слишком просто размышляю)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 16:21, Забаненый сказал: В очередной раз возвращаясь в родимый город, меня аж трясти начало, просто везде грязь грязь грязь, не говоря уже о том что по сути центральный вьезд в город ( новый мост) просто в хлам убит. Складывается такое ощущение что в городе администрации просто нету, они будто все сбежали отсюда и оставили все на произвол судьбы ((( Как вы считаете, ну реально же решить эту проблему путем уборки улиц и привлечение большего количества дворников? или я слишком просто размышляю)( Expand Что а моей теме о проблемах Астрахани не написал? Грязь и неухоженность это, к сожалению, судьба Астрахани. Если под памятный юбилей Астрахани не сделали толком ничего, о чем сейчас говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 16:21, Забаненый сказал: В очередной раз возвращаясь в родимый город, меня аж трясти начало, просто везде грязь грязь грязь, не говоря уже о том что по сути центральный вьезд в город ( новый мост) просто в хлам убит. Складывается такое ощущение что в городе администрации просто нету, они будто все сбежали отсюда и оставили все на произвол судьбы ((( Как вы считаете, ну реально же решить эту проблему путем уборки улиц и привлечение большего количества дворников? или я слишком просто размышляю)( Expand В 19.02.2022 в 16:36, Dernik сказал: Что а моей теме о проблемах Астрахани не написал? Грязь и неухоженность это, к сожалению, судьба Астрахани. Если под памятный юбилей Астрахани не сделали толком ничего, о чем сейчас говорить? Expand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 16:21, Забаненый сказал: везде грязь грязь грязь, Expand Ты как вчера родился. В этом "городе" всегда так. И ничего не измениться. Потому что те, кому не нравится грязь, свалили из города, а те, кто остался, их все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 17:15, stormlord сказал: Ты как вчера родился. В этом "городе" всегда так. И ничего не измениться. Потому что те, кому не нравится грязь, свалили из города, а те, кто остался, их все устраивает. Expand а что в питере лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2022 Там городской бюджет с нашим несравним. Это только имбецил дерник может предполагать, что если в москве есть дворники, в астрахани должно быть чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 05:31, stormlord сказал: Там городской бюджет с нашим несравним. Это только имбецил дерник может предполагать, что если в москве есть дворники, в астрахани должно быть чисто. Expand Наличие денег является необходимым, но недостаточным фактором. Какое предназначение у этого куска земли, кроме того, чтобы генерировать грязь? Чтобы не было грязи, нужно чтобы этим кто-то занимался. Умел и делал. Если дадут много денег, ничего не поменяется/ Вон на Куликова смотри как деньги потратили, красиво сразу стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 13:57, Gambler сказал: Вон на Куликова смотри как деньги потратили, красиво сразу стало Expand Рано делать выводы: подожди, вот завезут плодородную землю, и тротуары сразу станут ниже уровня земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 14:04, Niels сказал: Рано делать выводы: подожди, вот завезут плодородную землю, и тротуары сразу станут ниже уровня земли. Expand Это сарказм был. Абсолютно непонятный никому не нужный участок выложенной плитки. За последний год к нему добавилось болото из говна. Буквально, это не фигура речи. Когда оно замерзает, на нем детишки катаются. Видел когда-нибудь детей, катающихся на болоте из говна около нелепого участка с плиткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2022 ничего, перед маем, на лен субботнике - побелят столбы и бордюры и станет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 Меня всегда забавлял переход на Победе между "Кассами Аэрофлота" и ТЦ "Кировский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 16:21, Забаненый сказал: В очередной раз возвращаясь в родимый город, меня аж трясти начало, просто везде грязь грязь грязь, не говоря уже о том что по сути центральный вьезд в город ( новый мост) просто в хлам убит. Складывается такое ощущение что в городе администрации просто нету, они будто все сбежали отсюда и оставили все на произвол судьбы ((( Как вы считаете, ну реально же решить эту проблему путем уборки улиц и привлечение большего количества дворников? или я слишком просто размышляю)( Expand Насколько я могу быть в курсе- нынешнюю градоправительницу назначили чуть ли не приговором суда. И не в отсутствии денег в бюджете самая проблема, а в отсутствии желания чиновников за такие небольшие по их меркам деньги рисковать свободой. За каждый потраченный рубль нужно отчитаться трижды, а за не потраченный и побольше. Думаю, многие тут понимают о чем это я. А с Новым Мостом беда, как говорится- на лицо. Новый Мост не должен и не может находиться на балансе города-банкрота. Но дороги у нас убирают. И Новый Мост убирают. Но убирают так, что лучше бы и не убирали вовсе. Титанический труд дорожных рабочих по вывозу двух трехкилометровых рядов кучек грязи свелся к тому, что убраны лишь две из каждых трех кучек, а одна оставлена. В итоге вроде и работали, в организации пробок даже участвовали, а грязь осталась. Грустно прям. Ямы на мосту привычное дело, а вот толпа бессмысленных рабочих огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 05:27, Lans сказал: а что в питере лучше? Expand пить В 20.02.2022 в 13:57, Gambler сказал: Наличие денег является необходимым, но недостаточным фактором. Если дадут много денег, ничего не поменяется Expand Сначала пусть дадут, условие необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 13:55, Sergey Pro!! сказал: пить Сначала пусть дадут, условие необходимое. Expand так не дают денег , а за чистоту в городе все равно спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 13:55, Sergey Pro!! сказал: пить Сначала пусть дадут, условие необходимое. Expand Нихрена не сделают, потом выступит представитель администрации и скажет, что подрядчик оказался недобросовестным. Нет на них управы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 Денежки уедут на Донбасс. Чисто теперь долго не будет, и дорог хороших тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 чисто не будет пока не будут хотя бы загравированы другие примыкающие улицы если центральная улица с асфальтом , а все к ней примыкающие или пересекающие грунтовые , то машины рунт с примыкающих тащат на центральную. плюс еще и газоны вдоль дорог - выше уровня дороги и каждый раз после дождя грунт с них стекает на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 Назначенцы на местах - в этом проблема, на мой взгляд. Горожане лишены возможности самоуправления, выбора, инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 04:42, охта сказал: Назначенцы на местах - в этом проблема, на мой взгляд. Горожане лишены возможности самоуправления, выбора, инициативы. Expand Ты считаешь у астраханцев есть инициатива? Это самый пофигистический регион из всех, которые видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 04:50, Dernik сказал: Ты считаешь у астраханцев есть инициатива? Это самый пофигистический регион из всех, которые видел. Expand Считаю, что есть. Читал новость как дольщики достроили своими силами многоэтажку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 05:02, охта сказал: Считаю, что есть. Читал новость как дольщики достроили своими силами многоэтажку? Expand Это исключение из правил, если ещё забивать на свои бабки) исторически никакой инициативы и надежда, что за тебя сделают. Камыш растет и забор покосился? Ерунда, у соседа хуже. Помои под окно соседу легко. На Кубани попробуй амброзию не скоси, а здесь хай на кухне и дерьмо под окнами. Покупать на больших исадах молочко летом с земли? Натуральное же, и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 05:09, Dernik сказал: Помои под окно соседу легко. Expand Если ты так делал - не значит, что и другие тоже. Да, люди есть разные, но и тех, кто старается что-то сделать и изменить - также хватает. Кто выходит на субботники, очистку пляжей и берегов - много. Дом кстати не первый, достроенный за счет дольщиков, до этого почти также достроили дом в радужном. А по теме - с администрацией реально беда, все меньше активности, одни отписки, вместо решения проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 05:09, Dernik сказал: Это исключение из правил, если ещё забивать на свои бабки) исторически никакой инициативы и надежда, что за тебя сделают. Камыш растет и забор покосился? Ерунда, у соседа хуже. Помои под окно соседу легко. На Кубани попробуй амброзию не скоси, а здесь хай на кухне и дерьмо под окнами. Покупать на больших исадах молочко летом с земли? Натуральное же, и прочее.... Expand на кубани это заставляет делать власть, там еще в некоторых станицах и красят заборы в один цвет но именно власть организует весь процесс. у нас власть даже на водоканал повлиять не может , власть асфальт положила - водоканалу срочно нужно трубу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 05:43, Mabus сказал: Если ты так делал - не значит, что и другие тоже. Да, люди есть разные, но и тех, кто старается что-то сделать и изменить - также хватает. Кто выходит на субботники, очистку пляжей и берегов - много. Дом кстати не первый, достроенный за счет дольщиков, до этого почти также достроили дом в радужном. А по теме - с администрацией реально беда, все меньше активности, одни отписки, вместо решения проблем. Expand К сожалению, это как раз коренное население и по моим наблюдениям только приезжие старались хоть как-то исправить ситуацию. Насчёт субботников и показательных акций не смеши - бюджетники и студенты под карандаш, обычные люди в абсолютном большинстве плевать хотели. Поэтому, повторю, пофигизм как людей, так и власти. В 22.02.2022 в 05:47, Lans сказал: на кубани это заставляет делать власть, там еще в некоторых станицах и красят заборы в один цвет но именно власть организует весь процесс. у нас власть даже на водоканал повлиять не может , власть асфальт положила - водоканалу срочно нужно трубу поменять Expand Нет, обычные люди (соседи), которые пострадают в случае цветения сорняка. Там совершенно иной менталитет и отношение к своему дому, а не как к ссылке. Что до водоканала и прочих служб - там люди копейки получают и удивляюсь как ещё работают. Это, естественно, не оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 в кущевку по весне именно глава с участковым ходил ходил и указывал кому что подкрасить тоже самое наблюдал в Славянска и Анастасиевской в 95г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.