Delta213 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 19 минут назад, Watashi сказал: Какие интересные вещи требовались России... Выход в средиземное море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 РФ на войну опять не явилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 7 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 Идиоты полные, боевой устав не читали, как наступает отделение и взвод представления не имеют. Один пулеметчик всех скосит одной очередью 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Первый вице–премьер Андрей Белоусов провел серию совещаний, в ходе которых обсуждалась готовность российской экономики к возможным санкциям в случае вторжения в Украину. Отчитывались по итогам проведенных стресс–тестов «Почта России», «Аэрофлот» и «РЖД». Об этом сообщает The Bell со ссылкой на три источника, близких к правительству. По данным издания, на «учениях» моделировалось отключение от SWIFT, отказ от импортного программного оборудования, серверов, чипов и другого высокотехнологичного оборудования в случае запрета поставок. По словам источника издания, отчитываются все бодро, однако в частных разговорах говорят, что ситуация — катастрофа. Ранее сообщалось, что Сбербанк провел учения по отключению от зарубежной IT–инфраструктуры из–за потенциальных ограничений США, связанных с поставками в Россию новой электроники и поддержке существующей. На учениях банк моделировал сценарии отключения от поддержки Microsoft, Nvidia, VMware, SAP, Oracle и Intel. Ряд зарубежных поставщиков оборудования, а также сам Сбербанк и другие крупные банки отказались комментировать информацию об учениях. В Nvidia заявили, что «бизнес находится вне политики». https://www.rbc.ru/economics/07/02/2022/620104a99a7947846c646260 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2022 Хорошее интервью с Ивашовым https://youtu.be/DJvhnjn8XcQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2022 18 часов назад, Boris Rudy сказал: Идиоты полные, боевой устав не читали, как наступает отделение и взвод представления не имеют. Один пулеметчик всех скосит одной очередью https://youtu.be/NgGjN35WcWE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) @Croissant ну да, вот таких киношек насмотрелись и пошли в Зарницу играть. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Boris Rudy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 19:36, Boris Rudy сказал: Идиоты полные, боевой устав не читали, как наступает отделение и взвод представления не имеют. Один пулеметчик всех скосит одной очередью Колхоз "Светлый путь" - живой силой "муслимы" в "талибанстане" уже перестают воевать. Роботы. Беспилотники. Вплоть до "отравления колодцев"... "пулеметчик одной очередью". Гы Гы Гы... Застрявшим в 1943 посвящается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, m1_1976 сказал: Колхоз "Светлый путь" - живой силой "муслимы" в "талибанстане" уже перестают воевать. Роботы. Беспилотники. Вплоть до "отравления колодцев"... "пулеметчик одной очередью". Гы Гы Гы... Застрявшим в 1943 посвящается. Круто. И захват территории противника тоже беспилотники будут осуществлять? Забавно. Наземные операции как были, так и будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Круто. И захват территории противника тоже беспилотники будут осуществлять? Забавно. Наземные операции как были, так и будут. одно другому не мешает, наземные операции тоже беспилотники будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2022 @Dernik @Sergey Pro!! @m1_1976 как я понял, вы все трое в армии не служили, войну видели в кино и по телевизору. Я в войнах не участвовал, но летом 1974 года сдал экзамены на должность командира отделения, получил свои две первые лычки на погоны и Боевой Устав помню до сих пор. Вот прям сейчас сравнил с ныне действующим - всё так же: отделение в пешем порядке наступает по фронту до 50 метров. Это по 6-7 метров друг от друга. А не гурьбой, локтями расталкивая один другого, чтоб на камеру попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 10 часов назад, Boris Rudy сказал: @Dernik @Sergey Pro!! @m1_1976 как я понял, вы все трое в армии не служили, войну видели в кино и по телевизору. Я в войнах не участвовал, но летом 1974 года сдал экзамены на должность командира отделения, получил свои две первые лычки на погоны и Боевой Устав помню до сих пор. Вот прям сейчас сравнил с ныне действующим - всё так же: отделение в пешем порядке наступает по фронту до 50 метров. Это по 6-7 метров друг от друга. А не гурьбой, локтями расталкивая один другого, чтоб на камеру попасть. Как я понял, ты и сам войну видел только по телевизору. А экзамены я тоже сдавал. Много разных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 @Sergey Pro!! Всё таки не служил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 12 часов назад, Boris Rudy сказал: @Dernik @Sergey Pro!! @m1_1976 как я понял, вы все трое в армии не служили, войну видели в кино и по телевизору. Я в войнах не участвовал, но летом 1974 года сдал экзамены на должность командира отделения, 1) Я не служил. Хорошо учился (типа умный был, троек в школьном аттестате у меня не было)! Легко поступил в тот ВУЗ, в который хотел. Там отсрочка. И т.д. По нику посчитайте, когда я должен был бы служить...Как раз на той же площади "минутка" бы и остался. Чур меня чур. 2) А Вас я тоже верно угадал - поколение ходящих в атаку, 6 метров между солдатом. Вы очень похожи на полководцев гражданской войны, котрые все силы бросили на конницу перед 1940... очень похожи ... Изменено 9 февраля, 2022 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 10 минут назад, Boris Rudy сказал: @Sergey Pro!! Всё таки не служил! Ищи дурака, сейчас я тебе военную тайну выдам. Кто служил, тот лишнего болтать не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 @m1_1976 ты невнимательно читаешь, потому выводы неправильные делаешь. Специально для тебя, отличника, повторю. Моя реакция было на видео, где гурьбой бегут вот такие же отличники с деревянными автоматами. Я пытался объяснить, что так в атаку не бегают, что уставы ( кровью писаные) запрещают это делать. Уставы старые, моей молодости и уставы новые тож. В чём конкретно я неправ, ты объяснить не можешь, лепишь штампы, про каких-то конников вспомнил....пичалька, как теперь говорят. Третий раз - на видео пацаны играют в Зарницу, среди них нет ни одного, кто служил и знает, как это делается. И среди вас тоже. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Del Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Croissant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Boris Rudy сказал: И среди вас тоже. Коротко: Я горжусь тем, что не служил. Попрекать меня тем - чем я лично горд. Знаете - такое. Я горжусь тем, что я отличник. Для тех кто "служил" - и этим гордится - в моей системе ценностей места отведено чуть меннее, чем нисколько. Война и все что с ней связано это говно, а не романтика... Увы. И да... Я категорически против любых хождений в атаку через 6 метров, через 12 метров или плечом к плечу или спиной вперед. Устав не читал и не буду. Я увлечен другими книгами. Долбоклюи, бегающие с деревянным автоматом, у меня чувств не вызывают никаких, вообще. Даже если бы они бежали по уставу ... я бы не перестал считать их долбоклюями. И да... раз уж не понятно: В чем конкретно Вы не правы? В том, что до сих пор рассматриваете возможность человеку "ходить в атаку". Изменено 9 февраля, 2022 пользователем m1_1976 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) @m1_1976 ты не поверишь, я тоже был отличником! В шестнадцать лет поступил в институт и очень достойно его окончил. Но я родился и вырос в военном городке и презирающие военную службу, тем более этим гордящиеся мне омерзительны. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Boris Rudy 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Boris Rudy сказал: Но я родился и вырос в военном городке и презирающие военную службу, тем более этим гордящиеся мне омерзительны. о презрении я не писал... Не выдумывайте. Я писал о полнейшем к ним безразличии. Впрочем... о чем я.. Удачи! Изменено 9 февраля, 2022 пользователем m1_1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, m1_1976 сказал: И да... раз уж не понятно: В чем конкретно Вы не правы? В том, что до сих пор рассматриваете возможность человеку "ходить в атаку". 18 часов назад, Boris Rudy сказал: как я понял, вы все трое в армии не служили, войну видели в кино Причем в фантастическом. 18 часов назад, m1_1976 сказал: живой силой "муслимы" в "талибанстане" уже перестают воевать. Роботы. Беспилотники. Вплоть до "отравления колодцев"... Роботы и беспилотники могут применяться только против папуасов всяких. Развитые страны их подавят с помощью систем РЭБ. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем catch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, Boris Rudy сказал: В чём конкретно я неправ В том, что считаешь, что уставы соблюдаются неукоснительно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 29 минут назад, catch сказал: Развитые страны их подавят с помощью систем РЭБ. Не надо преувеличивать возможнлости РЭБ. Это не панацея.РЭБ дейсвует не только на противника, но и на свои электронные средства. Многие помнят отечественный фэйк про эсминец ВМФ США «Дональд Кук» и нашем Су-24, якобы вооруженному «Хибинами». После этого якобы личный состав этого эсминца так перепугался, что подал в отставку. Вообще расчитано на идиотов. https://topwar.ru/179895-kak-nejtralizovat-rjeb.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 Бориска был армейским дедом. Он не армейских презирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.