Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Интересная новость появилась сегодня с утра по раньше-_-
Бронетехника ВСУ прошла через линию российской обороны в Запорожской области
Украинские военные смогли пробить брешь в российской линии обороны в районе Работино Запорожской области достаточную для того, чтобы провести через нее бронетехнику. Об этом пишут Wall Street Journal и американский Институт изучения войны (ISW).

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 сентября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины нанесли ракетный удар по штабу Черноморского флота. Осколок упал возле Севастопольского русского драматического театра имени А. В. Луначарского, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

21 минуту назад, Директор Моря сказал:

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 сентября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины нанесли ракетный удар по штабу Черноморского флота. Осколок упал возле Севастопольского русского драматического театра имени А. В. Луначарского, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

А что случилось, почему? Я просто не интересуюсь политикой.

2 часа назад, Афоня сказал:

Упавшая в Пшеводуве в 2022 году ракета была украинской, - заявил генпрокурор Польши Збигнев Зёбро

Принципиальной разницы в том, чья это была ракета - нет. Виновник всё равно всем известен.

• Like 1
  • Confused 12
  • Upvote 1

1 час назад, Афоня сказал:

Ну так-то да, это всем известно: 

Кошка бросила котят- 

Это Путин виноват :D

При чем здесь Путин ?

Виновник всего плохого, что происходит в мире США. Я думаю Нильс не совсем имбецил и это понимает.

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Он совсем не имбецил.

Но мыслит иначе.

Через призму собственного снобизма?

В твоём случае разницы нет.

Убеждён и точка, а почему - а потому что так было 10-20-30-40-100 лет назад,

а раз было, значит не может измениться - такое вот хазомышление.

12 минут назад, Niels сказал:

= Убеждений.  Или тебе известна разница? 

Убеждение - это мысль, в которую мы верим, основываясь на своем личном опыте, знаниях, информации и логическом рассуждении. Оно может быть обоснованным и иметь логическое объяснение. 

Предубеждение - это заранее созданное мнение, основанное на стереотипах и предвзятых ожиданиях, а не на персональном опыте и знаниях. Оно не имеет рационального объяснения и может быть сильно искаженным. Предубеждение строится на уже готовых стереотипах, и нередко имеет негативный подтекст.

Изменено пользователем Дима Попов

5 минут назад, Дима Попов сказал:

книги

Книги и на убеждения влияют. Предубеждения - это, скорее, не от такого опосредовпнного влияния всей совокупности прочитанных книг, а скопированные из книг напрямую суждения без какого-либо переосмысления. 

Приведём пример.

Niels: Интернет от МТС в моём доме в 2008г работал очень плохо, значит он будет работать очень плохо и теперь.

Я: В 2008г. у них была сеть по технологии DOCSIS - передача данных по кабелям кабельного телевидения, глючило везде и у меня тоже.

Но в 2010г они произвели полную модернизацию сети во всём городе, проложили оптику. У меня с тех пор заработало отлично, значит и у тебя заработает отлично.

Niels: нет, и всё тут.

Вот вам негативное и позитивное мышление.

5 минут назад, Niels сказал:

Книги и на убеждения влияют. 

Да, я подправил определения, книги убрал.

4 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Приведём пример.

Niels: Интернет от МТС в моём доме в 2008г работал очень плохо, значит он будет работать очень плохо и теперь.

Я: В 2008г. у них была сеть по технологии DOCSIS - передача данных по кабелям кабельного телевидения, глючило везде и у меня тоже.

Но в 2010г они произвели полную модернизацию сети во всём городе, проложили оптику. У меня с тех пор заработало отлично, значит и у тебя заработает отлично.

Niels: нет, и всё тут.

Вот вам негативное и позитивное мышление.

Все верно, хороший пример.

Можно было про ОКей еще.

Изменено пользователем Дима Попов

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...