Бурановский Дед Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Щас он включит четвёртую заднюю передачу и скажет - ну это же и так всем понятно какие территории , что же тут ещё рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, Директор Моря сказал: Видимо избыток мужского трудоспособного населения.. Ну и плотность населения в РФ зашкаливает.. Нам тесно и нужно ещё больше пустующей земли. Тем не менее на вукраине: В Украине будут мобилизовать ограниченно пригодных мужчин, - Минобороны Обновлен список болезней для оценки пригодности военнослужащих. В частности, приказом №490 ➡️ по «спорным» статьям пригодными будут признавать всех (статьи 2-в, 4-в, 5-в, 12-в, 13-в, 14-в, 17-в, 21-в, 22-в); ➡️ ограниченно пригодные будут пригодны по конкретной военной специальности: ВЛК будет принимать соответствующее постановление; ➡️ упрощены требования к здоровью для десантников и морпехов: часть военных, которые ранее признавались непригодными к службе в десанте, теперь будут пригодны к такой службе в особый период, то есть во время мобилизации и войны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 В продолжение: Перечень болезней, с которыми военнообязанные будут считаться годными к службе: ➡️2-в – клинически излеченный туберкулез; ➡️4-в – вирусные гепатиты с незначительным нарушением функций; ➡️5-в – бессимптомный ВИЧ; ➡️12-в - анемии, другие заболевания крови и кроветворных органов, медленно прогрессирующие и непрогрессирующие с незначительными нарушениями функций и редкими обострениями; ➡️13-в – болезни эндокринной системы с незначительными нарушениями функций; ➡️14-в – легкие кратковременные болезненные проявления расстройств психики; ➡️17-в — невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (фобийные, тревожные, обсессивно-компульсивные, адаптационные, соматофортные и другие невротические расстройства, неврастения, реакции на тяжелый стресс) при умеренно выраженных, краткосрочных проявлениях; ➡️21-в — медленно прогрессирующие болезни центральной нервной системы; ➡️22-в – эпизодические и пароксизмальные расстройства. Вопрос к местным докторам- насколько такое допустимо для службы в армии( любой страны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 15 часов назад, Афоня сказал: Тем не менее на вукраине: а вот тебе не срать, что там в Украине? Мне вот срать. А не срать на то, что моя страна вымирает и катится в пропасть по всем показателям. Но у отбитых ватноголовых до сих пор в чести методичка "ачтотамухохлов" Сосредоточился бы ты на развозе пиццы, а не позорился бы на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 @Афоня 15 часов назад, Афоня сказал: Вопрос к местным докторам- насколько такое допустимо для службы в армии( любой страны) Вы успели прочитать мой, видимо что-то очень сильно нарушающий и чего-то разглашающий ответ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 51 минуту назад, Watashi сказал: а вот тебе не срать, что там в Украине? Мне вот срать. А не срать на то, что моя страна вымирает и катится в пропасть по всем показателям. Но у отбитых ватноголовых до сих пор в чести методичка "ачтотамухохлов" Сосредоточился бы ты на развозе пиццы, а не позорился бы на форуме. Твоя страна - Грузия. Там всё в порядке и никто не вымирает и не катится. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Президент Европейского комитета по развитию НАТО Гюнтер Фелингер призвал Армению вступить в альянс. "Я призываю Армению вступить в НАТО, Никол Пашинян (премьер Армении - ИФ). Защитите Армению, президент США", - написал Фелингер в соцсети Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 4 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Watashi сказал: а вот тебе не срать, что там в Украине? Мне вот срать. А не срать на то, что моя страна вымирает и катится в пропасть по всем показателям. Но у отбитых ватноголовых до сих пор в чести методичка "ачтотамухохлов" Сосредоточился бы ты на развозе пиццы, а не позорился бы на форуме. Сплошное лицемерие. @Watashi говорит, что переживает за вымирание страны, население которой сам же презрительно называет ватноголовым. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Godzilla 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 30 минут назад, Бурановский Дед сказал: Твоя страна - Грузия. Там всё в порядке и никто не вымирает и не катится. По статистике и переписи населения, которая проводится ежегодно в каждой стране, в 2023 году в Грузии численность населения естественным приростом увеличится на 8689 человека. За год в стране родится 53 344 детей. По предварительным данным умрет 44 655 человек. Однако, в случае, если внешний уровень иммиграции в 2023 году останется на прежнем уровне, то это приведет к еще большему увеличению населения с 53 344 человек, до 55 994 человека. 9 минут назад, Godzilla сказал: ватноголовым. Этих к сожалению у нас в избытке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Watashi сказал: а вот тебе не срать, что там в Украине? Мне вот срать. А не срать на то, что моя страна вымирает и катится в пропасть по всем показателям. Но у отбитых ватноголовых до сих пор в чести методичка "ачтотамухохлов" Сосредоточился бы ты на развозе пиццы, а не позорился бы на форуме. Мне не срать. У меня куча родственников с Украины. Часть переехали в Астрахань, часть осталась. Друзей, коллег оттуда полно. Во мне часть хохлятской крови течет . Так что не срать уж точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 15 минут назад, Афоня сказал: У меня куча родственников с Украины Сколько из них попадают под этот список? 17 часов назад, Афоня сказал: ➡️2-в – клинически излеченный туберкулез; ➡️4-в – вирусные гепатиты с незначительным нарушением функций; ➡️5-в – бессимптомный ВИЧ; ➡️12-в - анемии, другие заболевания крови и кроветворных органов, медленно прогрессирующие и непрогрессирующие с незначительными нарушениями функций и редкими обострениями; ➡️13-в – болезни эндокринной системы с незначительными нарушениями функций; ➡️14-в – легкие кратковременные болезненные проявления расстройств психики; ➡️17-в — невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (фобийные, тревожные, обсессивно-компульсивные, адаптационные, соматофортные и другие невротические расстройства, неврастения, реакции на тяжелый стресс) при умеренно выраженных, краткосрочных проявлениях; ➡️21-в — медленно прогрессирующие болезни центральной нервной системы; ➡️22-в – эпизодические и пароксизмальные расстройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 17 часов назад, Афоня сказал: Вопрос к местным докторам- насколько такое допустимо для службы в армии( любой страны) Вы успели прочитать мой ответ до его удаления модератором? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 У тебя был абстрактный ответ- никакой конкретики. Впрочем как всегда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 35 минут назад, Директор Моря сказал: Президент Европейского комитета по развитию НАТО Гюнтер Фелингер призвал Армению вступить в альянс. "Я призываю Армению вступить в НАТО Это было бы спасением для Армении и стало бы гарантом мира в регионе после того, как Путинская Россия, к сожалению, самоустранилась. Только что, Афоня сказал: У тебя был абстрактный ответ- никакой конкретики. Впрочем как всегда. Главное, что ты прочитал о том, кого и как призывают на срочную службу и мобилизуют в нашей стране. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 Бандеровцы в шоке! В ООН заявили, что не нашли никаких доказательств того, что Россия осуществляет геноцид в Украине «На данный момент у нас нет достаточных доказательств, которые соответствовали бы юридической квалификации, предусмотренной Конвенцией о геноциде. Вы помните, что это вопрос умысла, умысла преступников. Должна быть «потребность» уничтожить определенную группу. И такое уничтожение, согласно Конвенции, должно быть физическим или биологическим», - заявил глава Независимой международной комиссии ООН по расследованию нарушений в Украине Эрик Мьосе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 8 часов назад, Godzilla сказал: @Watashi говорит, что переживает за вымирание страны, население которой сам же презрительно называет ватноголовым. Типичная бессовестная ложь типичного ватноголового. Где я говорил о всем населении, балабол? 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: Твоя страна - Грузия. Не форумному троллю на зарплате решать, какая страна моя, а какая нет. Сгинь, убогий. Мне кажется, или за последние года полтора количество идиотов увеличилось на порядок? Или они просто стали громче? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 4 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Watashi сказал: Мне кажется, или за последние года полтора количество идиотов увеличилось на порядок? Или они просто стали громче? При этом, как правило, с западной прошивкой. Они уверены в своей правоте, безапелляционны в суждениях и клеймят тех, кто осмелился на иное мнение. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Dernik 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=bIQsaGq1W2Q видео по нормальному с ютуба так и не вставляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2023 8 часов назад, Watashi сказал: Не форумному троллю на зарплате решать, какая страна моя, а какая нет. Сгинь, убогий. Так ты сам решил , в самый суровый для Родины час позорно бежал . 8 часов назад, Watashi сказал: Мне кажется, или за последние года полтора количество идиотов увеличилось на порядок? Или они просто стали громче? В Грузии да , количество идиотов увеличилось - с твоим приездом . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 5 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Watashi сказал: Типичная бессовестная ложь типичного ватноголового. Где я говорил о всем населении, балабол? Так ты себя имел ввиду вместе со своими друзьями прозападными либерастами? Ну так большинство из вас уже не население России. А насчет вымирания, да, это правда. Ибо всем известно, что пидоры и прочие извращенцы детей не рожают. А купить их вам тут никто уже не даст. Так что вымирайте где-нибудь там, подальше от России. Нам меньше беспокойства будет. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Godzilla 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 5 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2023 26 минут назад, Godzilla сказал: Так ты себя имел ввиду вместе со своими друзьями прозападными либерастами? Ну так большинство из вас уже не население России. А насчет вымирания, да, это правда. Ибо всем известно, что пидоры и прочие извращенцы детей не рожают. А купить их вам тут никто уже не даст. Так что вымирайте где-нибудь там, подальше от России. Нам меньше беспокойства будет. Как я обожаю читать посты этого "православного", по сути тролля с замашками фарисея. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2023 @Dernik 10 минут назад, Dernik сказал: Как я обожаю читать посты этого "православного", по сути тролля с замашками фарисея. "Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это - отсутствие элементарных.". (с) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, кесонный сказал: Армения состоит на стадии присоединения к... России. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 14 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 04.09.2023 в 12:05, Директор Моря сказал: По статистике и переписи населения, которая проводится ежегодно в каждой стране, в 2023 году в Грузии численность населения естественным приростом увеличится на 8689 человека. За год в стране родится 53 344 детей. По предварительным данным умрет 44 655 человек. Однако, в случае, если внешний уровень иммиграции в 2023 году останется на прежнем уровне, то это приведет к еще большему увеличению населения с 53 344 человек, до 55 994 человека. Отрывок из статьи с огромными логическими и фактологическими ошибками. Перепись в странах не проводится ежегодно. В самой статье есть нестыковки: пишется, что в случае еще более отрицательной динамики миграции, почему-то общее население страны при этом увеличится. https://vgruzii.ru/o-gruzii/uroven-rozhdaemosti-i-naseleniya-gruzii-podrobnaya-informaciya.html "...Однако, в случае, если внешний уровень иммиграции в 2023 году останется на прежнем уровне, то это приведет к еще большему увеличению населения с 53 344 человек, до 55 994 человека. Таким образом, общее количество людей, которые покидают страну, будет намного больше, чем въезжающих иммигрантов...". Но общая тенденция сокращения населения в Грузии за длительный срок в прошлом не радостная. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Alnur 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 14 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 04.09.2023 в 20:16, Watashi сказал: Мне кажется, или за последние года полтора количество идиотов увеличилось на порядок? Или они просто стали громче? Вопрос выбора стороны. Но, к сожалению, ненависти, злобы, раздора в России между жителями какое-то время стало значительно больше. И мне кажется, что все-таки "первые начали" "либералы", категорично и беспринципно отрицая (не принимая) случившееся. Не принимая во внимание объективные предпосылки ответных действий России. Было ли это правильным, покажет время. И еще, с моей колокольни, именно сейчас ненависти, злобы, раздора внутри населения России стало много меньше, чем в начале-середине 2022. Самое лучшее лекарство - время. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Alnur 8 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.