кесонный Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Нет, у тебя мозгов не хватает понять то, что я говорю. Ты хочешь видеть лишь то, что тебе удобно. Колюнь, я давно понял что с тобой и почему ты переобулся. Ты конечно слишком высокого мнения о себе, но дело и не в этом. Ты обычный ультраправославный, которых сейчас назомбировали всякие гундяевы и их бесогонщики царьградские чуть больше чем дохрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 Я думаю в ближайшее время события начнут развиваться стремительно. Будем наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 59 минут назад, Dernik сказал: Я думаю в ближайшее время события начнут развиваться стремительно. Будем наблюдать. То то, что наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 Депутат Госдумы от Крыма Шеремет призвал нанести удар по резиденции Зеленского в Киеве — РИА «Новости» Депутат Госдумы Соболев призвал «наносить удары по центрам принятия решений» — RTVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 Спикер Госдумы Володин: «Теракт в отношении президента — это нападение на Россию. <…> Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 23 минуты назад, dude3 сказал: Спикер Госдумы Володин: «Теракт в отношении президента — это нападение на Россию. <…> Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим». 3 часа назад, Dernik сказал: Я думаю в ближайшее время события начнут развиваться стремительно. Будем наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 Столько же шуму было, когда крымский мост рванули. Результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 2 часа назад, dude3 сказал: «Теракт в отношении президента — это нападение на Россию. <…> Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим». А сначала требовать появления такого оружия в арсеналах 5 часов назад, Dernik сказал: Я думаю в ближайшее время события начнут развиваться стремительно. Будем наблюдать. Я в этом просто уверен. Вот только инициаторами и инициативу держащими будет явно не российская сторона. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 5 минут назад, Watashi сказал: будет явно не российская сторона. еврейское казачество восстанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, dude3 сказал: Депутат Госдумы от Крыма Шеремет призвал нанести удар по резиденции Зеленского в Киеве — РИА «Новости» Депутат Госдумы Соболев призвал «наносить удары по центрам принятия решений» — RTVI Спикер Госдумы Володин: «Теракт в отношении президента — это нападение на Россию. <…> Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим». Вот и цель этой атаки дронов постепенно выясняется. А, возможно, и авторство. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, Niels сказал: Вот и цель этой атаки дронов постепенно выясняется. А, возможно, и авторство. Есть мнение, что украинская сторона поднимает ставки в надежде на новые системы ПВО в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Watashi сказал: Я в этом просто уверен. Вот только инициаторами и инициативу держащими будет явно не российская сторона. Посмотрим, пока наши успешно выкашивают как личный состав, так и инфраструктуру. Посмотрим. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Niels сказал: Вот и цель этой атаки дронов постепенно выясняется. А, возможно, и авторство. Согласен, инсценировка атаки дронами - это оправдание за будущую агрессию со стороны РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 3 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, clippings сказал: Согласен, инсценировка атаки дронами - это оправдание за будущую агрессию со стороны РФ. Зачем оправдываться, ведь Россию и так считают агрессором ? Или нет? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 Пригожин: «Снарядный голод [у нас] острейший. ВСУ начало свое контрнаступление, люди у них и снаряды в безлимите. Министерство обороны [России] боеприпасы артиллерийские нам не выдает. У нас имеется запас на несколько дней, никакой реакции со стороны околовоенных чиновников до сих пор не произошло. Они игнорируют любые вопросы от ЧВК „Вагнер“». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 13 минут назад, dude3 сказал: Пригожин: «Снарядный голод [у нас] острейший. ВСУ начало свое контрнаступление, люди у них и снаряды в безлимите. Министерство обороны [России] боеприпасы артиллерийские нам не выдает. У нас имеется запас на несколько дней, никакой реакции со стороны околовоенных чиновников до сих пор не произошло. Они игнорируют любые вопросы от ЧВК „Вагнер“». Если это - правда, то не рано ли его сливают? 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Niels сказал: Если это - правда, то не рано ли его сливают? А может нечего дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 За все время проведения СВО наконец нанесен удар по центру принятия решений. Но есть нюанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: Но есть нюанс... Промахнулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Директор Моря сказал: Промахнулись? В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы оба дрона были выведены из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Директор Моря сказал: Промахнулись? А был ли мальчик? Изменено 4 мая, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 4 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, кесонный сказал: А был ли мальчик? Видео есть в инете 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 43 минуты назад, Афоня сказал: Видео есть в инете Что за видео? Да и мало ли в инете видео? Я раз захотел детям показать в инете сказку про похождения Красной Шапочки, а он выдал такое, что ... я и про детей забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 Вашингтон стоит за атакой Киева на Кремль, попытки США откреститься от атаки беспилотников на Кремль смехотворны — Песков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 4 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 В 03.05.2023 в 11:32, Директор Моря сказал: Погоди немного.. Сейчас @anatoliy пазлы сложит и ответит.. США и ЕС полностью поддерживают Украину в общей борьбе: Принципиальная схема. IMG_1684.mp4 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.