Watashi Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 31 минуту назад, Dernik сказал: Или как. Ты, вероятно, запамятовал, что Россия после памятных событий в 2008 признала независимость Абхазии и Южной Осетии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международно-правовой_статус_Абхазии_и_Южной_Осетии Ок, а в состав РФ Абхазия не входила? Что-то не припомню. В ОДКБ она тоже не вступила. И каким же образом "нападение на Абхазию" будет являться "открытием второго фронта против России"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, catch сказал: Протестующие в Грузии фактически требуют развязать войну против Абхазии. Толпа скандирует : "Сухуми, Сухуми". Ну вот и истинная причина выяснилась - открыть второй фронт против России, а то "закон об иноагентах" им не нравится. 2_5210675364551995467 (1).mp4 1 \u041c\u0411 · 0 downloads А что плохого в восстановлении Грузией своей территориальной целостности и наведении конституционного порядка в ее регионах Абхазия и Ю. Осетия? Кстати, сами абхазы все больше за возвращение в свою родную гавань. 39 минут назад, Dernik сказал: Или как. Ты, вероятно, запамятовал, что Россия после памятных событий в 2008 признала независимость Абхазии и Южной Осетии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международно-правовой_статус_Абхазии_и_Южной_Осетии Северная корея то же много че напризнавала, но кому это в мире интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Watashi сказал: Ок, а в состав РФ Абхазия не входила? Что-то не припомню. В ОДКБ она тоже не вступила. И каким же образом "нападение на Абхазию" будет являться "открытием второго фронта против России"? Аналогично с ДНР и ЛНР- если Абхазия попросит о помощи. В законе « об обороне « это прописано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 17 минут назад, Watashi сказал: Ок, а в состав РФ Абхазия не входила? Что-то не припомню. В ОДКБ она тоже не вступила. И каким же образом "нападение на Абхазию" будет являться "открытием второго фронта против России"? Изначально ты ставил вопрос о (не) признании Абхазии независимым государством. Мы признали. Что до второго фронта, там двусторонние договоры (с нашей стороны и Абхазии). @кесонный милейший, я уверен что ты сейчас приведешь ссылку на исследования, в соответствии с которыми абхазы мечтают стать частью Грузии. Жду. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Dernik сказал: Изначально ты ставил вопрос о (не) признании Абхазии независимым государством. Мы признали. Что до второго фронта, там двусторонние договоры (с нашей стороны и Абхазии). @кесонный милейший, я уверен что ты сейчас приведешь ссылку на исследования, в соответствии с которыми абхазы мечтают стать частью Грузии. Жду. Исследований он ждет из Абхазии- страны души и беззакония ... А я просто жил и общался с абхазами в Абхазии, с мегрелами на границе с Грузией, с армянами ... везде там. И все хотят возвращения в Абхазию мира и закона, а на работу ездят все больше в Грузию. В самой Абхазии работы нет как нет власти и как такового государства. Крутиться кто как может могут не все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 @кесонный что и требовалось доказать. Обычный трёп ни о чем и полнейшее незнание истории. Абхазы никогда не ощущали себя частью Грузии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Dernik сказал: @кесонный что и требовалось доказать. Обычный трёп ни о чем и полнейшее незнание истории. Абхазы никогда не ощущали себя частью Грузии. Ты абхаз? Да и о чем ты вообще, о какой истории? Не было еще такого в истории когда одна, возомнившая себя альфой, братская страна оттяпывает куски другой да так, что даже прожевать их не может как та жадная до сена лошадь... Везде куда не пришла РФ - будь то Абхазия, Ю. Осетия, Приднестровье, ЛДНР... везде беззаконие, хаос, бесправие и нищета простых людей. Ну и о чем они могут с того думать? Изменено 10 марта, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 12 минут назад, Dernik сказал: Абхазы никогда не ощущали себя частью Грузии. Напомни плз, когда Чеченцы и Тувинцы стали ощущать себя частью России? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Watashi сказал: Напомни плз, когда Чеченцы и Тувинцы стали ощущать себя частью России? Давно. А вот с абхазами ситуация совершенно иная. Держи неплохую статейку - посмотри внимательно исторический контекст. Это в принципе то, о чем говорю https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Грузино-абхазский_конфликт Изменено 10 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 33 минуты назад, Watashi сказал: когда Чеченцы и Тувинцы стали ощущать себя частью России? Тувинцы с 1914 года. Чечня с 1859 года. С тех пор, это часть Империи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Watashi сказал: Ок, а в состав РФ Абхазия не входила? Что-то не припомню. В ОДКБ она тоже не вступила. И каким же образом "нападение на Абхазию" будет являться "открытием второго фронта против России"? 21 февраля 2022 с утра ДНР даже не признана нами была и чо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) @Watashi как инет на Верхнем Ларсе? Российскую таможню ужо прошёл? Крепись, там впереди мобильный военкомовский пункт стоит. да, я так понимаю что по поводу исторических фактов вам сказать нечего. ОК. так и запишем. У Ваташи в школе по истории была твёрдая двойка. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Первый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Первый сказал: Российскую таможню ужо прошёл? Смишно. Но нет. Никто особо Грузию не покидает, как бы того не желали пропагандоны, вещающие о несуществующих очередях на пограничном пункте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 @Watashi в соседнем топе я уже написал про Ларс. Я так понимаю что с исторической темой ты согласен. Ни разу в этом не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, Первый сказал: Я так понимаю что с исторической темой ты согласен. Ни разу в этом не сомневался. Я так понимаю, что у тебя в привычках дописывать что-то к своему сообщению и потом почему-то считать, что собеседник был обязан это прочитать.Ну.. признак невеликого ума. Ни разу в этом не сомневался. И при чем тут историческая тема? Присоединить можно все, что угодно - это вовсе не будет означать, что люди на присоединенных территориях будут чувствовать общность с оккупантом. Но в твое Ымперское мышление это, похоже, не укладывается. Тем больнее будет принимать истину в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 29 минут назад, Watashi сказал: и потом почему-то считать, что собеседник был обязан это прочитать. да мне как то фиолетово, прочитаешь ты что то или пройдёшь мимо. Наверное о такой особенности Форума - объединять два поста от одного форумита, написанные подряд, ты не в курсе, ну да ладно, я тя прощаю. 31 минуту назад, Watashi сказал: Присоединить можно все, что угодно - это вовсе не будет означать, что люди на присоединенных территориях будут чувствовать общность с оккупантом. именно так! Поэтому баварцы никогда не считали себя немцами, они считают себя именно баварцами! А вот тувинцы и чечены считают себя россиянами. Можете спросить у г-на Шойгу и г-на Кадырова. И это как раз укладывается в наше Имперское мыщление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 5 минут назад, Первый сказал: Наверное о такой особенности Форума - объединять два поста от одного форумита, написанные подряд, ты не в курсе, ну да ладно, я тя прощаю. Наверное, такой аксакал форума, как ты, должен знать, что при объединении сообщений надпись "Изменено столько-то времени назад" не появляется. А у тебя появилась, то есть ты тупо отредачил свое сообщение после написания. И как последнее брехло тут врешь 7 минут назад, Первый сказал: А вот тувинцы и чечены считают себя россиянами Расскажи об этом своему лечащему наркологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 @Watashi ладно, по поводу работы движка Форума спорить не стану. Вполне допускаю, что было именно так, как вы и написали. 26 минут назад, Watashi сказал: Расскажи об этом своему лечащему наркологу. а вот это не понял. Начнём с того, что я никогда не обращался к наркологам, не было нужды. А если бы и обращался, то очень сомневаюсь в том, что специализация врача-нарколога позволила бы ему сказать экспертное слово про тувинцев и чечен. Ты это.... я не хочу сказать накатил, курнул, по вене пустил, х.з. чем ты там увлекаешся, но завязывай с этим. Дурь до добра не доводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 20 минут назад, Первый сказал: я никогда не обращался к наркологам, не было нужды Ааа... понятно, тогда не буду мешать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 3 часа назад, Первый сказал: Тувинцы с 1914 года. Чечня с 1859 года. С тех пор, это часть Империи. Империи, которой давно уже нет. 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 20 часов назад, Niels сказал: Империи, которой давно уже нет. давно нет Римской Империи, и то у некоторых стран воспоминания о ней давно нет АвстроВенгерской Имерии, и то кое у кого голова болит не настолько давно нет Третьего Рейха, а вот тут уже гораздо интересней. Воссоздан Четвёртый Рейх - ЕС. И он снова мля... Дранг Нах остен. Ладно, разберёмся А вот по поводу Российской Империи вы глубоко ошибаетесь. Она как была, так и осталась. Да, в урезанных границах - Финляндия, Польша, Прибалтика, Закавказье и Средняя Азия. Это у неё отобрали, Империя тогда ослабла и стояла на коленях. Но, извините, она как была , так и есть. Имерия даёт ответ, и начинает медленно и верно забирать свои земли и свой народ обратно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 38 минут назад, Первый сказал: Воссоздан Четвёртый Рейх - ЕС. И он снова мля... Дранг Нах остен. С чего ты взял? У них, по ходу, только одно желание: отгородиться и нас вообще не знать. Им - тупо противно иметь с нами отношения. 38 минут назад, Первый сказал: Имерия даёт ответ, и начинает медленно и верно забирать свои земли и свой народ обратно. Для этого забирания нет никаких предпосылок. Если хочешь по-простому, "забиралка" не отросла. Бывшая, когда мы были империей, уже высохла и зачахла (как выяснилось), а новую вместо того, чтобы отращивать - разворовали. Да и империи, по большому счету, нет. Империя - это не про воровство всего, что только можно, с умыканием наворованного за рубеж с перспективой самим позже туда слинять. Империя притягивает всех вокруг, а не отталкивает. В общем, то, что у нас сейчас, ни разу на империю не похоже: только пропагандисты могут выдавать эту эпоху банального разворовывания страны с вывозом наворованного за рубеж - за империю. 38 минут назад, Первый сказал: начинает медленно и верно забирать свои земли и свой народ обратно. Империя не забирает народы - народы сами стремятся в империю (а не ожесточенно сопротивляются) . Если, конечно, империя настоящая, а не фейковая. 1 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: У них, по ходу, только одно желание: отгородиться и нас вообще не знать. Им - тупо противно иметь с нами отношения. да, дорогая (с) И именно по этому Четвёртый Рейх усиленно заваливает техникой и боеприпасами страну 404. И заваливают те, кто воевал в Великой Отечественной с СССР. Германия, Чехия, Франция, Италия, и прочие страны Третьего Рейха. Коллега, ты реально живёшь в своём выдуманном мире, я с тебя фигею.... 6 минут назад, Niels сказал: "забиралка" не отросла. конечно, поэтому на неотрослялки мы забрали Крым и 20 с лишним процентов территории 404. Именно на этой неотрослялки уже утилизированно около полумиллиона нацистов на 404. Разрушены заводы, фабрики. 8 минут назад, Niels сказал: а новую вместо того, чтобы отращивать - разворовали. это только в твоиём ампутированном мозге. Сам подумай, если ВСЁ разворовали, как мля страна воюет уже ГОД..... и будет, даже по словам прибалтийской разведки воевать в этом темпе ещё минимум 2 года????? Разведка Литвы: Россия может вести активные боевые действия на Украине ещё два года Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1809175-skolko_esche_rossija_mozhet_voevat_na_ukraine/ 11 минут назад, Niels сказал: Империя притягивает всех вокруг это Рим всех притягивал? Племена к нему сами приходили и просили - Приди к нам Император, дай нам дороги и виадуки????? Ты историю в школе учил, ну ладно в школе, бог с ней, ты вообще Историю изучал? Конкретно Рима? Ну, тогда давай примеры того, когда племена сами пришли в Рим, и не разрушили его, это я знаю, а попросили его, что бы он к ним пришёл.... ну? Империи же притягивают всех вокруг? 17 минут назад, Niels сказал: у нас сейчас, ни разу на империю не похоже а Империи бывают разные.... 17 минут назад, Niels сказал: народы - народы сами стремятся в империю идиот.... мне больше нечего сказать. Смотрю на народы Индии, весело стремящиеся в Великобританию. Смотрю на почти уничтоженные племена австралии, они то же, позвякивая кандалами и ошейниками, стремятся тудаже.... Господь Всемогущий, @Niels что с тобой, ты же учился в средней школе СССР, получил высшее образование в не самом плохом ВУЗе СССР, что с тобой случилось, почему ты несёшь этот бред????? 1 минуту назад, Первый сказал: Разведка Литвы: Россия может вести активные боевые действия на Украине ещё два года совсем забыл сказать, в оригинале, на ихнем трибалтийском написано, что Россия сможет воевать ещё 2 года после того, как разрушит НАТО 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 11 минут назад, Первый сказал: И именно по этому Четвёртый Рейх усиленно заваливает техникой и боеприпасами страну 404. И заваливают те, кто воевал в Великой Отечественной с СССР. Германия, Чехия, Франция, Италия, и прочие страны Третьего Рейха. А еще заваливают вооружениями и боевой техникой Англия, Штаты. 54 страны. Антипутинская коалиция по количеству входящих в нее стран превысила антигитлеровскую. 11 минут назад, Первый сказал: 32 минуты назад, Niels сказал: народы - народы сами стремятся в империю идиот.... мне больше нечего сказать. Смотрю на народы Индии, весело стремящиеся в Великобританию. Смотрю на почти уничтоженные племена австралии, они то же, позвякивая кандалами и ошейниками, стремятся тудаже... Ты считаешь, что в современном мире империи такие же, как и в прошлые века. А это не так. Соответственно, эти слова: 11 минут назад, Первый сказал: идиот.... мне больше нечего сказать. - будет правильно адресовать тебе. Путин пытается выстроить империю по лекалам из прошлых веков, но все те империи уже на свалке истории. Время сейчас - другое, и люди - другие. Нужно строить современную, новую империю, а не вытаскивать пропахшее нафталином полуистлевшее из сундука. 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 1 минуту назад, Niels сказал: А еще заваливают вооружениями и боевой техникой Англия, Штаты. 54 страны. ну а я о чём? 2 минуты назад, Niels сказал: Антипутинская коалиция по количеству входящих в нее стран превысила антигитлеровскую. успехи есть у нового Четвёртого Рейха? Коллега, смотри какая интересная штуковина получается. В Новом ;м Рейхе, по твоим подсчётам 54 страны, они уже год воюют в Россией, а эффекта нет. Более того, эти страны, начинают ныть о том, что у них нехватает оружия, что всё своё оружие они уже отправили на 404, начинают искать снаряды в Африке и Пакистане. Да, и по поводу 54 стран.... список можно? Вас же это не затруднит? Только давай по полной программе... там с отправленными танками, БТР, авианосцами и прочими Планетами Смерти. Страны, которые отправили прицеп касоки бронежилетов, или помахали гладиаторам идущим на смерть - не считаются. Итак, у вас есть инет, мне очень бы хотелось ознакомиться со списом стран и оружия. 9 минут назад, Niels сказал: что в современном мире империи такие же, как и в прошлые века. А это не так. как не так? Что то изменилось? Карл Третий с недоумением смотрит на вас, и пересчитывает свои владения..... вроде ничего не изменилось. Как было в прошлом веке, так же и осталось... 10 минут назад, Niels сказал: будет правильно адресовать тебе. не вали с больной головы на здоровую, я задал вопрос, ответь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.