Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, кесонный сказал:

“Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.” – Уинстон Черчиль

да, именно так сейчас и происходит. Новодельные наци смело называют себя антифашистами, создают новодельный антифашистский евросоюз, и вновь делают Drang nach Osten. в позапрошлом веке этот Дранг был под трёхцветным французким флагом, в прошлом веке это было под свастикой, в этом веке Дранг идёт под синим со звёздами. 

Страны теже самые, флаги, теже самые, лозунги  тоже похожи.  Смысл один - уничтожить Россию. Два раза не получилось, решили попробовать в третий раз...а, извини, я забыл рыцарей-крестоносцев, там всё теже, но было давно. А, опять забыл...при Петре европейцы хотели Росси уничтожить, извини, я со счёта уже сбился, пять раз, это я не считаю несколько войн с турками, то же можно приплюсовать, Но может остановимся на Европе? Итак, Европа , как минимум 3-4 раза пыталась уничтожить Россию.

И я так понимаю, что Россия опять виновата в том, что её хотят уничтожить? А, ну да, всё ОК!

8 минут назад, Первый сказал:

да, именно так сейчас и происходит. Новодельные наци смело называют себя антифашистами, создают новодельный антифашистский евросоюз, и вновь делают Drang nach Osten. в позапрошлом веке этот Дранг был под трёхцветным французким флагом, в прошлом веке это было под свастикой, в этом веке Дранг идёт под синим со звёздами. 

Страны теже самые, флаги, теже самые, лозунги  тоже похожи.  Смысл один - уничтожить Россию. Два раза не получилось, решили попробовать в третий раз...а, извини, я забыл рыцарей-крестоносцев, там всё теже, но было давно. А, опять забыл...при Петре европейцы хотели Росси уничтожить, извини, я со счёта уже сбился, пять раз, это я не считаю несколько войн с турками, то же можно приплюсовать, Но может остановимся на Европе? Итак, Европа , как минимум 3-4 раза пыталась уничтожить Россию.

И я так понимаю, что Россия опять виновата в том, что её хотят уничтожить? А, ну да, всё ОК!

Если тебя действительно интересует ( в чем я сомневаюсь) как же мы стали такими "...истами", то можешь ознакомиться с полным текстом тезисов Стругацкого с комментариями Умберто Эко. по ссылке. https://antimif.com/staging/archives/788 

7 часов назад, quick сказал:

Хач - крест(армянский).

Насколько мне известно, "крест" по-армянски не "хач" , а "хачик" .

6 часов назад, депутат Крадунов сказал:

А болгары нас считают братским народом

Только когда им выгодно.

3 часа назад, Первый сказал:

Если человек уехал из России, и начинает на Россию открывать рот, это однозначно предатель, такие есть.... Невзоров, Хаматова, Смольянинов, Гребенщиков, Макаревич, Пугалкин. Такие есть, и имя им Легион.

Они не на Россию открывают рот, а на путинскую власть.

3 часа назад, Первый сказал:

Знаешь, по Гребню... ну как тебе сказать, он по сути никогда не любил, и не уважал Россию. Очень своеобразный человек, очень своеобразный певец и музыкант. Я очень люблю творчество группы Аквариум, я очень люблю сольное творчество Гребня. Он безусловно талантлив. Но, быть талантом, и любить Родину, иногда не получается. Он НЕ любит Родину, и с этим ты согласишся без сомнения.

На мой взгляд, он - человек Земного Шара, любит весь Земной Шар и любит Родину как неотъемлемую часть Земного Шара.

2 часа назад, Alnur сказал:

В мирное время я полностью согласен с тем, что политическая система страны и Родина - не одно и то же.

Но сейчас идет обостренное противостояние, это крититическое состояние отношений запада и России можно называть войной. И это называют войной по обе стороны "фронта" даже на самых высоких уровнях власти.

А во время войны выбирают только одну сторону: или свою - Родину - с существующими властями (по мне, они неплохо справляются с главной задачей - безопасность и экономика страны устойчивы в нынешних условиях), или врага.

По-Вашему получается, что те немцы, которые во время Второй мировой войны протестовали против гитлеровской власти - были против своей Родины? Или всё же наоборот, они были за свою Родину, но против властей?

• Like 2
  • Confused 15
  • Upvote 1

Самое интересное как наши эксперты то и дело ждут некого масштабного наступления российской армии. Вот в мае ждали генерального сражения, в феврале масштабного наступления... Но что-то всё никак)

53 минуты назад, Dernik сказал:

Самое интересное как наши эксперты то и дело ждут некого масштабного наступления российской армии. Вот в мае ждали генерального сражения, в феврале масштабного наступления... Но что-то всё никак)

Коль, а ты слышал о повальном увлечение школьников какой-то новой сетевой игре где они с увлечением и поддержкой учителей убивают украинцев?  Вчера общался с коллегами, у которых дети школьники... Те просто в ужасе от ватизации наших школ. Там тебе и наступление и взятый пятнадцать раз  бахмут и киев за три дня... Честно говоря, я просто в шоке. 

6 минут назад, кесонный сказал:

Коль, а ты слышал о повальном увлечение школьников какой-то новой сетевой игре где они с увлечением и поддержкой учителей убивают украинцев?  Вчера общался с коллегами, у которых дети школьники... Те просто в ужасе от ватизации наших школ. Там тебе и наступление и взятый пятнадцать раз  бахмут и киев за три дня... Честно говоря, я просто в шоке. 

Не слышал, я давно к школе отношения не имею. У сына есть знакомые из Украины. По понедельникам, как говорил, неделя начинается в образовательных учреждениях с гимна и поднятия флага. Сын в шутку: "А если украинский гимн спеть?" Я ему говорю: "Только попробуй, голову включай." Так что там в другую сторону мозги.

Изменено пользователем Dernik

17 часов назад, dude3 сказал:

Не соглашусь. С украинцами, поляками, болгарами, румынами, чехами - не считаю, что мы братские народы. С беларусами - скорее да. 

В плане раболепия и ссыкливости, да, мы ближе с белорусами. В нас и азиатчины больше и империзма в наших правителях. 

Но я очень надеюсь, что пример украинских братьев нам не пройдет даром как доселе примеры братьев поляков, чехов и болгар с румынами. Да, похоже я неубиваемый оптимист :D ТТТ конечно.

Изменено пользователем кесонный

1 минуту назад, кесонный сказал:

В плане раболепия и ссыкливости, да, мы ближе с белорусами. В нас и азиатчины больше и империзма в наших правителях. 

Но я таки надеюсь, что пример украинских братьев нам не пройдет даром как доселе примеры братьев поляков, чехов и болгар с румынами. 

То есть русофобская Польша как подстилка США тебе ближе. Понял.

10 минут назад, Dernik сказал:

Не слышал, я давно к школе отношения не имею. У сына есть знакомые из Украины. По понедельникам, как говорил, неделя начинается в образовательных учреждениях с гимна и поднятия флага. Сын в шутку: "А если украинский гимн спеть?" Я ему говорю: "Только попробуй, голову включай." Так что там в другую сторону мозги.

Я не говорю, что там все мозги на одну сторону. Многое зависит от родителей. Но вот мозги учителей там промыты, что и наводит на грустные мысли.

Одна коллега просто плачет - дома муж  сотрудник силовых органов имеющий броню и поэтому, сидя на домашнем диване, особо люто Zа войну вплоть до ядерного пепла, а с другой учительница сына так же Zиганутая на всю голову... В итоге сын участник какой то людоедской игры и практически ушедший в мир военщины и насилия. 

6 минут назад, Dernik сказал:

братьев поляков, чехов и болгар с румынами. 

Спасибо! Вдоволь посмеялся.

10 минут назад, Dernik сказал:

То есть русофобская Польша как подстилка США тебе ближе. Понял.

Я не считаю Польшу чьей либо подстилкой и вообще не сторонник теорий заговоров. Ты же знаешь. Я сторонник очевидности. И по мне так  очевидно, что Мир по ту сторону где и Польша, а мы в мордоре и в тотальном меньшинстве. Да. И найти большего русофоба нежели наша власть ( чья безумная политика и привела нас в очередную изоляцию) не найти. 

2 минуты назад, кесонный сказал:

Я не считаю Польшу чьей либо подстилкой и вообще не сторонник теорий заговоров. Ты же знаешь. Я сторонник очевидности. И по мне так  очевидно, что Мир по ту сторону где и Польша, а мы в мордоре и в тотальном меньшинстве. Да. И найти большего русофоба нежели наша власть ( чья безумная политика и привела нас в очередную изоляцию) не найти. 

Как раз очевидно, что Польша это сателлит США в Европе и выступает с самой ярой антироссийской политикой. Это случилось задолго до памятных событий февраля. 

6 минут назад, quick сказал:

Спасибо! Вдоволь посмеялся.

Да на. Хоть абассысь от смеха  https://youtu.be/RzX_5aJurCI 

Только что, Dernik сказал:

Как раз очевидно, что Польша это сателлит США в Европе и выступает с самой ярой антироссийской политикой. Это случилось задолго до памятных событий февраля. 

Не очевидно. И не выступает. Хотя и имеет вполне обоснованные причины. Ты хоть представляешь нас с их стороны? Я вот как представлю так словно ледяной водой обливаюсь. Или потом. 

23 минуты назад, кесонный сказал:

Не очевидно. И не выступает. Хотя и имеет вполне обоснованные причины. Ты хоть представляешь нас с их стороны? Я вот как представлю так словно ледяной водой обливаюсь. Или потом. 

Ты хочешь начать со смутного времени и вспомнить что творили поляки? Или времена Тараса Бульбы? Нас в России действительно может прошибить пот. И, естественно, Польша это "смотрящий" в Европе от США.

5 минут назад, Dernik сказал:

Ты хочешь начать со смутного времени и вспомнить что творили поляки? Или времена Тараса Бульбы? Нас в России действительно может прошибить пот. И, естественно, Польша это "смотрящий" в Европе от США.

Поди и убей их. Отомсти за лжедмитрия и пр. Делать же тебе больше, как я понимаю, нехер? 

12 минут назад, кесонный сказал:

Поди и убей их. Отомсти за лжедмитрия и пр. Делать же тебе больше, как я понимаю, нехер? 

Меньше агрессии, я лишь говорю о том, что отношения наших стран были очень, так сказать, своеобразными.

32 минуты назад, Dernik сказал:

Меньше агрессии, я лишь говорю о том, что отношения наших стран были очень, так сказать, своеобразными.

Хорошо, давай без агрессии. И какие у тебя будут без агрессии предложения? 

18 минут назад, кесонный сказал:

Хорошо, давай без агрессии. И какие у тебя будут без агрессии предложения? 

Пока пообедать, затем купить воды (баклашка такая пятилитровая), потом вроде бы женщин идём поздравлять. Ан, нет, сначала поздравить, а потом на обед.

3 часа назад, Dernik сказал:

Пока пообедать,  а потом на обед.

А, я понял. Обсуждение русофобских козней шляхтичей у тебя вроде дижестива перед обедом? Ну, как я и предполагал- поляки оказались ни при чем. Просто на тебя имперский сплин накатил. пройдет. А попадешь в окопы во славу недоцаря - ваще забудешь как сон. 

Только что, Dernik сказал:

@кесонный не, без обеда, поели под чай пироги и тортик. 

Ну, а теперь? Поля zа Днепром уж просохли пади... ждут тебя и твои подвиги в zащиту царя и атечества. Не на своей земле конечно, но такие уш настали предсказанные Черчиллем времена, такие ваши vатные локации... 

3 минуты назад, кесонный сказал:

Ну, а теперь? Поля zа Днепром уж просохли пади... ждут тебя и твои подвиги в zащиту царя и атечества. Не на своей земле конечно, но такие уш настали предсказанные Черчиллем времена, такие ваши vатные локации... 

Погоди, меня ещё суп в гипере ждёт... И американо 0,3 по акции) а так я документы на бронь подал. 

4 минуты назад, Dernik сказал:

Погоди, меня ещё суп в гипере ждёт... И американо 0,3 по акции) а так я документы на бронь подал. 

Военврачи не рекомендуют перед боем нажираться. Ранение в наполненный пищей желудок неминуемо вызовет перитонит, а то и несварение желудка. 

1 минуту назад, кесонный сказал:

Военврачи не рекомендуют перед боем нажираться. Ранение в наполненный пищей желудок неминуемо вызовет перитонит, а то и несварение желудка. 

Прикольно. Продолжай:D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...