депутат Крадунов Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Знаете, меня во всём этом интересует вот что. Понятно, что события могут принять любой оборот с непредсказуемыми последствиями, но что за страну хочет выстроить Путин и кто будет нас вести в это светлое будущее? Володин и Медведев? Вы это серьезно? Скрепы, валенки и особый путь развития? Я просто хочу понять... + и еще хотелось бы знать, куда хотят попасть сами россияне? Как должна видоизмениться страна, чтобы большинство было довольно? Тк я прекратил этого понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, депутат Крадунов сказал: + и еще хотелось бы знать, куда хотят попасть сами россияне? Как должна видоизмениться страна, чтобы большинство было довольно? Тк я прекратил этого понимать. Ну мечтать не вредно... Если полететь на крыльях фантазии, то я, естественно, хотел бы нормальную страну для своих детей. Под нормальностью я понимаю предсказуемость, нормальные условия для людей и защиту из прав, работающие институты, которые никто не будет записывать в иноагенты, реальную конкуренцию как в экономике, так и политике, реальную борьбу с коррупцией (это напрямую связано с институтами), независимую судебную власть, ограничение прав силовиков и трансформацию многих силовых ведомств, независимые от центральной власти СМИ и многое многое другое. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Может случиться, что для всех. Блажен кто верует. СОИ это тебе не мультяшные ядренолеты Пж. 35 минут назад, Dernik сказал: Знаете, меня во всём этом интересует вот что. Понятно, что события могут принять любой оборот с непредсказуемыми последствиями, но что за страну хочет выстроить Путин и кто будет нас вести в это светлое будущее? Володин и Медведев? Вы это серьезно? Скрепы, валенки и особый путь развития? Я просто хочу понять... Коль, ну кто тут будет изобретать велосипед? Все давным-давно придумано: забор, армия, тюрьма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Знаете, меня во всём этом интересует вот что. Понятно, что события могут принять любой оборот с непредсказуемыми последствиями, но что за страну хочет выстроить Путин и кто будет нас вести в это светлое будущее? Володин и Медведев? Вы это серьезно? Скрепы, валенки и особый путь развития? Я просто хочу понять... Экономист Степан Сулакшин с большой группой учёных экономистов на протяжении 20 лет разработали подробный план переустройства России. Даже написали проект новой конституции. Олигархи не в восторге. Сейчас свой ютуб канал он закрыл по рекомендации своих единомышленников на время СВО, чтобы не вносить сумятицу в обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, Dernik сказал: Я думаю, что тридцатого числа может наступить точка невозврата. Она уже давно пройдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Знаете, меня во всём этом интересует вот что. Понятно, что события могут принять любой оборот с непредсказуемыми последствиями, но что за страну хочет выстроить Путин и кто будет нас вести в это светлое будущее? Володин и Медведев? Вы это серьезно? Скрепы, валенки и особый путь развития? Я просто хочу понять... Неужели ты не видишь, что про строительство и созидание нет речи. У них одна цель - не потерять авторитет в банде. Надеются дожить в изоляции свой век, хоть в бункере, главное - не признать поражения, ошибок. Россиян не ждёт никакое светлое будущее. Гуманитарная, катастрофа ждёт и распад. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, Croissant сказал: Экономист Степан Сулакшин с большой группой учёных экономистов на протяжении 20 лет разработали подробный план переустройства России. Прочитал про него, естественно ни какой он не экономист, а эксперт во всем, как наш Нильс, только не ортопед а инженер, известен тем, что разосрался с друзьями яблочниками из за того, что они слишком мало Путина во всем обвиняют. 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 Фото, если интересно, в сети Украинский посол в Германии Алексей Макеев поделился кадрами с немецкой зенитной самоходной артиллерийской установкой Gepard в Украине, сообщив, что таких "кошек" у ВСУ уже 30. Дипломат призвал Берлин передать Киеву еще и танки Leopard. Соответствующий пост новый представитель Украины в ФРГ обнародовал в Twitter 26 сентября. Напомним, что Макеев пришел на замену Андрея Мельника, известного своими саркастическими и иногда резкими высказываниями о немецком правительстве. "Какая красивая немецкая кошка! А у нас их уже 30. Спасибо, Германия!" – написал Макеев о переданных в рамках военной помощи Gepard. "Еще одна крупная кошка, которая может помочь нам отогнать в Россию российских медведей, вторгшихся в Украину, чтобы "расширить свой ареал на западе", – это "Леопарды", – добавил посол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, депутат Крадунов сказал: Фото, если интересно, в сети Украинский посол в Германии Алексей Макеев поделился кадрами с немецкой зенитной самоходной артиллерийской установкой Gepard в Украине, сообщив, что таких "кошек" у ВСУ уже 30. Дипломат призвал Берлин передать Киеву еще и танки Leopard. Соответствующий пост новый представитель Украины в ФРГ обнародовал в Twitter 26 сентября. Напомним, что Макеев пришел на замену Андрея Мельника, известного своими саркастическими и иногда резкими высказываниями о немецком правительстве. "Какая красивая немецкая кошка! А у нас их уже 30. Спасибо, Германия!" – написал Макеев о переданных в рамках военной помощи Gepard. "Еще одна крупная кошка, которая может помочь нам отогнать в Россию российских медведей, вторгшихся в Украину, чтобы "расширить свой ареал на западе", – это "Леопарды", – добавил посол. Отсосал у немца? Надо глубже заискивать. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 РФ начнет проводить контртерористическую операцию на своих территориях после того, как пройдут референдумы, – глава Крыма Сергей Аксенов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 15 минут назад, anatoliy сказал: РФ начнет проводить контртерористическую операцию на своих территориях после того, как пройдут референдумы, – глава Крыма Сергей Аксенов В Крыму добровольцев примерно столько же сколько в Чечне. Автобусами возят, с оркестром и почётом. Аксенов подсуетился. Прямо второй Кадыров. Наверно ему (и его окружению) Херсон отойдет и Мелитополь под управление. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 11 часов назад, catch сказал: Меня больше волнуют заявления западных политиков о возможном применении Путиным ЯО. Я думаю что есть очень большая вероятность подставы. Путин сам несколько раз на это намекал. Запад вынужден реагировать на всё это безумие. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 8 часов назад, Dernik сказал: что за страну хочет выстроить Путин и кто будет нас вести Я полагаю, что Путин ничего уже такого не хочет. Горизонт планирования значительно уменьшился: сузился и обмелел. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Я полагаю, что Путин ничего уже такого не хочет. Горизонт планирования значительно уменьшился: сузился и обмелел. Так об чем сегодня в генштабе говорили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 17 часов назад, депутат Крадунов сказал: + и еще хотелось бы знать, куда хотят попасть сами россияне? Как не знаешь? Телевизер чтоля не смотришь? Сказано ведь было, в рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Иран заявил, что не будет поставлять оружие России или Украине https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/6332737e9a79471285fccba9?from=from_main_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 8 минут назад, Dernik сказал: Иран заявил, что не будет поставлять оружие России или Украине Конечно не поставляет и не будет. А то, что наши "Герани" по полностью повторяют Иранские Shahed-136 это чистое совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 3 минуты назад, Mabus сказал: Конечно не поставляет и не будет. А то, что наши "Герани" по полностью повторяют Иранские Shahed-136 это чистое совпадение Именно. Теперь он не "не будет" поставлять. А именно, что не будет. У Ирана сейчас своих проблем по горло. Если режим аятолл падёт - скорее речь будет идти о том, что "герани" появятся уже в ВСУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 4 минуты назад, Watashi сказал: Именно. Теперь он не "не будет" поставлять. А именно, что не будет. У Ирана сейчас своих проблем по горло. Если режим аятолл падёт - скорее речь будет идти о том, что "герани" появятся уже в ВСУ Не переживай, США пока хохлам поставлять средства самоубийства будут. А кто чего предъявит, они же гегемон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 7 минут назад, Watashi сказал: Именно. Теперь он не "не будет" поставлять. А именно, что не будет. Цитата Так Абдоллахиян ответил на вопрос, поставляет ли Тегеран беспилотники Москве для использования в боевых действиях на Украине, о чем заявляет Вашингтон. Как утверждал помощник президента по нацбезопасности Джейк Салливан, российская сторона интересовалась боевыми дронами Shahed-191 и Shahed-129. О поставках беспилотников также писала The Washington Post. В иранском МИДе это не подтвердили, назвав обвинения США безосновательными. Ведомство отметило, что Москва и Тегеран сотрудничали в сфере современных технологий до начала военных действий на Украине «и особого развития в этой сфере в последнее время не наблюдается». В Кремле говорили, что власти двух стран не обсуждали подобные вопросы, и назвали данные о передаче беспилотников вбросами. Они не подтверждают какие-либо поставки, в прошлом, настоящем или будущем. Но в прошлом и настоящем - они есть, в будущем, думаю тоже будут. Ну или наладят(или) сборку на нашей территории, а комплектующие провезти - не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Паромами через порт Оля давно были налажены поставки. Правда было в ту сторону. Ну да не гонять же паромы пустыми обратно в Россию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, Watashi сказал: Именно. Теперь он не "не будет" поставлять. А именно, что не будет. У Ирана сейчас своих проблем по горло. Если режим аятолл падёт - скорее речь будет идти о том, что "герани" появятся уже в ВСУ Там же не Янукович президент, с чего он падёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Ребят, я вот подумал. Помните многие зиготы, в том числе и местные, ржали, когда страны наты поставляли Украине помощь в виде касок и бронежелетов. Типа, ага, вот вам, хохлы, помощь вместо оружия.... А теперь смотрю тут некоторые видео где даже жгуты для остановки кровотечения выдать не могут... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 3 минуты назад, Сказочный сказал: Ребят, я вот подумал. Помните многие зиготы, в том числе и местные, ржали, когда страны наты поставляли Украине помощь в виде касок и бронежелетов. Типа, ага, вот вам, хохлы, помощь вместо оружия.... А теперь смотрю тут некоторые видео где даже жгуты для остановки кровотечения выдать не могут... Дочь офицера на связи. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.