Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Mabus сказал:

мы сейчас обсуждаем демилитаризацию и денацификацию, или ковровые бомбардировки жилых кварталов, и уничтожение мирных жителей, чем занимаются США?

Ващета лично я обсуждал картинку медоеда, на которой изображены наименования не самых удачливых стран, причиной неудач которых я подозреваю их диктаторов. Если ты не согласен- опровергни, жги факты и доводы. Но не переводи стрелки. Я про пендосов вообще ничего не говорил- не ругал и не хвалил. Мне они были вообще фиолетовы пока мы сами не стали поводом их участия в судьбе нашей страны ТТТ конечно. Может еще обойдется. 

Цитата

Войска РФ действуют избирательно, бьют по военным объектам, мирных жителей, зачастую рискуя своими жизнями - выводят из под обстрелов, подвозят гуманитарную помощь, и оказывают всяческую посильную поддержку. 

Ну конечно же! Ну кто бы спорил?! Избирательно, по военным, выводя мирных жителей... Седня прочел новость что где-то в сибирях уголвное дело завели на бывшего нашего военного, который усомнился в том, что по украинцам стреляют сами украинцы, в смысле, их украинские военные... Прикинь? Ну а кто еще в Украине может стрелять по украинцам если не сами украинцы? Ну дураку же понятно, что только украинцы. Я вообще не понимаю, что там делают наши артиллеристы, ракетчики, танкисты? Ах, да, чуть не забыл. Спасибо, что напомнил. Мирных жителей выводят, кормят и отпускают, дровишек там наколят, бабушку через дорогу переведут...  то да се. . мало ли. 

Изменено пользователем кесонный

17 минут назад, Mabus сказал:

Войска РФ действуют избирательно, бьют по военным объектам. Мирных жителей, зачастую рискуя своими жизнями - выводят из под обстрелов, подвозят гуманитарную помощь, и оказывают всяческую посильную поддержку.

6 минут назад, кесонный сказал:

Ващета лично я обсуждал картинку медоеда, на которой изображены наименования не самых удачливых стран, причиной неудач которых я подозреваю их диктаторов.

Диктаторы бомбили жителей этих стран?

6 минут назад, кесонный сказал:

Я про пендосов вообще ничего не говорил

Так а кто ж бомбометанием занимался?

7 минут назад, кесонный сказал:

Седня прочел новость что где-то в сибирях уголвное дело завели на бывшего нашего военного, который усомнился в том, что по украинцам стреляют сами украинцы,

И? Есть много разных мнений, кто-то вон в НЛО верит. Дальше что?

8 минут назад, кесонный сказал:

Я вообще не понимаю, что там делают наши артиллеристы, ракетчики, танкисты?

Тем, чем и должны. Поражают военные цели, после разведки, и по максимуму исключив потери среди мирных. 

9 минут назад, кесонный сказал:

Мирных жителей выводят, кормят и отпускают, дровишек там наколят, бабушку через дорогу переведут

Собственно да.

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 2

21 минуту назад, catch сказал:

Бред не пиши.

Далеко не во всех странах разхераченных США (я бы сказал в меньшинстве) были диктаторы у власти и наоборот есть овердохера стран с диктаторами у власти и отсутствием демократии, которые США не трогает.

Миром ушедший диктатор - на вскидку Пиначет, надеюсь слышал о таком. Мирные диктатуры тоже существуют,  Каддафи например сделал Ливию процветающей, проводил социальные реформы, развивал экономику но не допустил цветную революцию - то есть демократию.

Писал, пишу и буду писать. Все те страны , которых привел медоед диктатуры. Пиночет если сам и сдох своей смертью, но явно не завидно. ибо его режим был свергнут и осужден как и сам Пиночет. 

Ливия нихрена не была процветающей. То, что каддафи  пытался раздавать лулзы своим одноплеменникам когда оппозиционные племена жрали песок его не уберегло от слова совсем. Демократия это не жизнь в палатке, Валер, до демократии каддафи было как до марса на его собственной тесле. 

7 минут назад, Mabus сказал:

Диктаторы бомбили жителей этих стран?

Так а кто ж бомбометанием занимался?

И? Есть много разных мнений, кто-то вон в НЛО верит. Дальше что?

Тем, чем и должны. Поражают военные цели, после разведки, и по максимуму исключив потери среди мирных. 

Собственно да.

Ну, понятно. Я ж и говорю- кто бы спорил? Надеюсь ты и в самом деле меня не понял. 

1 минуту назад, dr.Evil сказал:

по-русски это смехуёчки 

Ага. От раздачи лулзов сторонники каддафи  испытали такую лютую радость, что взяли палку и насадили на нее самого каддафи аки страшную куклу. Все па теме, Вить. 

12 минут назад, catch сказал:

Нет.

Афганистан, Иемен, Палестина - не диктатуры.

Диктатуры. Причем конченные. 

Ну не будь как Нильс - погугли перед тем как писать то о чем понятия не  имеешь.

Ты сам почитай на досуге как и чем закончился пиночет. 

Цитата

Гугли.

Во-во. Погугли. 

А по мне и так понятно, что приличного вождя и отца народов не станут тыкать палкой в нескромные места. И что характерно- не было среди палачей каддафи ни негра црушника, ни укронациста... Все исключительно местные, свои - осыпанные добротой каддафи его подданные, любящие и благодарные таким образом его соратники и соплеменники. 

2 минуты назад, catch сказал:

Назови тогда фамилии диктаторов.

Назови даты свободных выборов в этих странах, фамилии выбранных президентов, которых не грохнули и не свергли либо  военные., либо религиозные силы . 

46 минут назад, catch сказал:

Афганистан, Иемен, Палестина - не диктатуры.

Выбить золотыми буквами на гранитной стене! А еще лучше добавить туда Россию и КНДР!

@кесонный  так просвети нас, милейший о Пиночете. Как он кончился? Казнили? Как похороны проходили? Давай, вещай. Ну и на досуге поразмысли над тем, что у каждого народа свой путь и нет единых мерок для процветания. Тот же восток очень тонкая вещь и лидер там должен быть сильным, иначе сожрут соплеменники. Да, пытались в Ираке америкосы принести демократию, еле ноги унесли:D

Изменено пользователем Dernik

40 минут назад, Dernik сказал:

Тот же восток очень тонкая вещь и лидер там должен быть сильным, иначе сожрут соплеменники

Сильный лидер и диктатор - вещи разные. Есть куча примеров одного или второго, но не всего вместе.

А что касается востока - Япония вполне себе как пример успешной восточной демократической державы. Северная Корея. Некоторые страны ЮВА. 

37 минут назад, Watashi сказал:

Сильный лидер и диктатор - вещи разные. Есть куча примеров одного или второго, но не всего вместе.

А что касается востока - Япония вполне себе как пример успешной восточной демократической державы. Северная Корея. Некоторые страны ЮВА. 

Я правильно тебя понял, что Северную Корею ты причислил к демократическим странам? В качестве уточнения.

32 минуты назад, Dernik сказал:

Я правильно тебя понял, что Северную Корею ты причислил к демократическим странам? В качестве уточнения.

Каждый имеет право на свое мнение!  )))

2 часа назад, кесонный сказал:

Диктатуры. Причем конченные. 

Диктатура это по-гречески военная демократия.

Вообще возврат к этим древним понятиям как демократия, республика и диктатура обусловлен что в Европе запрещена какая либо прогрессивная философия.

2 часа назад, кесонный сказал:

Назови даты свободных выборов в этих странах, фамилии выбранных президентов, которых не грохнули и не свергли либо  военные., либо религиозные силы . 

Ты под действием пропаганды совершаешь ошибку Сен-Симона когда утверждаешь что капиталистические строи направлены на благоденствие большинства и его прогресс. Нет. Все нормально, меньшинство подавляет большинство ради собственного потребления. А президентов убирают вовсе не работяги из даунтауна, а олигархи когда они отбиваются от рук.

@Dernik @Афоня 
Северная корея хорошая и процветающая страна, там хотя бы нет нацистов и пeдурастии, как в твоей русофобской европе. Езжай в свою америку, раз тебе тут плохо всё, только оскверняете своим присутствием святую русскую землю.

2 часа назад, Dernik сказал:

Я правильно тебя понял, что Северную Корею ты причислил к демократическим странам? 

kimcheninbiografiyalichnayazhiznsemyazhe

Изменено пользователем catch

3 часа назад, Dernik сказал:

оговорочка по Фрейду)

Конечно же Южная :)

Несколько мыслей о ситуации. Первое. Скорее всего первоначальные планы были скорректированы в ходе боевых действий и договоренность в Стамбуле была заранее заготовлена. Это к планированию и целям, о которых говорил ранее. Соответственно о качестве той информации, на основании чего и происходит планирование. Второе. Власть просчиталась с мерой поддержки в обществе. Скорее всего ожидала уровень поддержки как в случае с Крымом. И когда пошла волна отъездов и в принципе стал слышен голос против, была удивлена. Не было понимания глобального мира и встроенности в него России. Естественно, одно дело пенсионеры, которые привязаны к дому и совершенно иное молодое поколение, которое может работать из любой точки планеты. И для этого поколения скрепы уже не работают.

Изменено пользователем Dernik
  • Like 1
  • Confused 3
  • Upvote 1

30 минут назад, Dernik сказал:

Несколько мыслей о ситуации. Первое. Скорее всего первоначальные планы были скорректированы в ходе боевых действий и договоренность в Стамбуле была заранее заготовлена. Это к планированию и целям, о которых говорил ранее. Соответственно о качестве той информации, на основании чего и происходит планирование. Второе. Власть просчиталась с мерой поддержки в обществе. Скорее всего ожидала уровень поддержки как в случае с Крымом. И когда пошла волна отъездов и в принципе стал слышен голос против, была удивлена. Не было понимания глобального мира и встроенности в него России. Естественно, одно дело пенсионеры, которые привязаны к дому и совершенно иное молодое поколение, которое может работать из любой точки планеты. И для этого поколения скрепы уже не работают.

Дерник, да не звизди, все идёт по плану)) Правда план этот каждую неделю меняется,)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...