m1_1976 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, catch сказал: Скажи это стойбатовцам. Гигиена ... в том числе и в общении - я не буду им ничего говорить... У них же лопата и лом... а у меня нет автомата. upd/// хотя у меня тоже есть и лопата и лом... замкнутый круг... Изменено 3 марта, 2022 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Франция заявила о готовности передать Украине новейшие ПТРК ММР и Enforcer. Ракетный удар по жилому кварталу в Чернигове: Изменено 3 марта, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Франция заявила о готовности передать Украине новейшие ПТРК ММР и Enforcer. Ракетный удар по жилому кварталу в Чернигове: Вторая часть поста выглядит как ответ на первую. Если будет больше противотанковых средств танки под них подставлять не будут, будут бить дальнобойными средствами, а слетовательно будет больше таких репортажей. Изменено 3 марта, 2022 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Илон Маск адаптирует Starlink для Украины: "Обновляем программное обеспечение для снижения пикового потребления энергии, чтобы Starlink можно было питать от автомобильного прикуривателя. Включен мобильный роуминг, поэтому антенна может поддерживать сигнал во время движения транспортного средства" Шмыгаль: Мир помогает нам финансово — мы подписали меморандум о получении помощи от ЕС на сумму 1,2 млрд евро. В ближайшие часы будет подписано соглашение о создании мультидонорского валютного фонда при участии ссуды Всемирного банка общей суммой 1,8 млрд долларов. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 26 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ракетный удар по жилому кварталу в Чернигове: Да, к сожалению часты случаи, когда ВСУ бомбят свои же города, особенно если отходят. Про Донбасс вообще молчу, обстрелы участились в последнее время, очень много погибших. Сводка событий из открытых источников, на сегодня: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 8 часов назад, охта сказал: Что скажешь, Борис? На ситуацию? Считаешь действия путина оправданы? Я скажу, что совсем недавно по телеку кино про Александра Невского показывали, новое, типа исторической реконструкции. И там есть про то, как его отец в Карокорум ездил, а потом и он сам... И вот опять перед вами выбор был, и опять вы этот выбор сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 12 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Вот интересно, сегодня закрыли Эхо Москвы. А кто-нибудь из нас, здесь сидящих представляет, что завтра он приходит на работу, а там закрыто? Всё иди домой, ищи новую работу. Вот прямо завтра. Там по политическим причинам. Большинства же может коснуться по экономическим: нет полного набора комплектующих из-за санкций - закрыли (приостановили на неопределенный срок) производство. Обнищало население - снизилась еще больше покупательная способность - исчезла необходимость в существенной части сотрудников на предприятиях торговли. Из-за санкций, опять же, объем торговли (ассортимент товаров) резко сократится - мало, чем останется торговать, это опять закрытие фирм, прекращение деятельности индивидуальных предпринимателей. Бюджетные поступления резко сократятся, что приведет к очередному сокращению бюджетников в системах образования, здравоохранения. Туристический бизнес резко сократится - из-за закрытия стран, кризиса в авиации, обнищания населения. 12 часов назад, Коминформ сказал: Цитата Евросоюз в рамках очередного санкционного пакета запретил экспорт и ввоз банкнот в евро в Россию. Не расскажешь зачем вывозить евро в Россию? Полагаю, Вы прекрасно всё понимаете, но зачем-то прикидываетесь. Банковская система России схлопывается, люди пытаются перейти на оборот наличными. Напомню: насколько мне известно, в соответствии с санкциями корр. счета Сбера в зарубежных банках будут заблокированы в ночь на 26 марта. У некоторых банков они заблокированы уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Niels сказал: Полагаю, Вы прекрасно всё понимаете, но зачем-то прикидываетесь. банковская система России схлопывается, люди пытаются перейти на оборот наличными. Напомню: насколько мне известно, в соответствии с санкциями корр. счета Сбера в зарубежных банках будут заблокированы в ночь на 26 марта. У некоторых банков они заблокированы уже сейчас. Чушь. Еще мысли есть? Цитата США c 1 марта установили канал связи с военными России для предотвращения военных инцидентов Будут делить Украину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 9 минут назад, Niels сказал: Полагаю, Вы прекрасно всё понимаете, но зачем-то прикидываетесь. банковская система России схлопывается, люди пытаются перейти на оборот наличными. Напомню: насколько мне известно, в соответствии с санкциями корр. счета Сбера в зарубежных банках будут заблокированы в ночь на 26 марта. У некоторых банков они заблокированы уже сейчас. А моё окружение почему-то переходит на крипту, кто-то видимо врёт? 2 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Шмыгаль: Мир помогает нам финансово — мы подписали меморандум о получении помощи от ЕС на сумму 1,2 млрд евро. В ближайшие часы будет подписано соглашение о создании мультидонорского валютного фонда при участии ссуды Всемирного банка общей суммой 1,8 млрд долларов. А долги потом война спишет, да? 7 минут назад, Коминформ сказал: Будут делить Украину. Absolutely right. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 7 часов назад, Нуфимокс сказал: 10 часов назад, anatoliy сказал: разьве нет состава преступления в распространении данного видео ? чувак берет карту и показывает где находится российская армия , у него явно данные не от ВС , а значит он может помогать украинской разведке , расказывая о планах армии в каком направлении она двигается и что дальше будет делать. Даже, если и есть - Соловьева постоянно ловят на подобных преступлениях, и - ничего. Это - еще одно свидетельство, что "казачок" - засланный, воздействует на часть аудитории, которая ведется на коктейль из лжи и правды, преподносимый с умным видом. "Своего" судить не будут. 4 часа назад, catch сказал: В Государственную Думу внесли законопроект, согласно которому на военную службу в Донбасс будут призывать тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации. Гениально. Это чтобы они оружие против своих командиров повернули? Кто автор законопроекта, кто враг нашего народа? 23 минуты назад, quick сказал: А долги потом война спишет, да? Для большинства людей помощь - это то, что потом не нужно возвращать. У тебя понимание помощи другое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 7 часов назад, quick сказал: А долги потом война спишет, да? Потом, это когда Украина победит? Я тоже верю в победу Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 Кадыров попросил у Путина разрешение захватить Харьков и Киев «Не могу смотреть, как погибают наши бойцы. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день–два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ», — сообщил глава Чечни в аудиосообщении у себя в Телеграм–канале. @news_echo https://t.me/news_echo/13788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 18 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Я тоже верю в победу Украины. До Москвы дойдут?) Тем временем ситуация выглядит так: Информация о Запорожской АЭС Цитата Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - На Запорожской АЭС в ночь на пятницу возник пожар, сообщает пресс-служба станции. Эту информацию подтвердил в соцсетях мэр Энергодара Запорожской области Дмитрий Орлов. Позже пресс-служба ГСЧС Украины уточнила, что возгорание возникло в учебно-тренировочном корпусе за территорией станции. "По состоянию на 02:26 (03:26 по московскому времени) в городе Энергодар на Запорожской АЭС отключен третий энергоблок от единой энергосистемы (работает только 4 блок)", - говорится в сообщении на странице ведомства в фейсбуке. "Противопожарное состояние на АЭС в пределах нормы", - отметили в ГСЧС. https://www.interfax.ru/world/826153 Да, и еще, прошу воздержаться от перепостов непроверенной, и открыто лживой информации из украинских источников. Она будет удаляться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 7 часов назад, Niels сказал: Бюджетные поступления резко сократятся, что приведет к очередному сокращению бюджетников в системах образования, здравоохранения. Да похеру на это, главное чтобы у силовиков все хорошо было, у росьгвардии и полицаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 Интересно откуда взялись войска на границе с Молдовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 44 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Кадыров попросил у Путина разрешение захватить Харьков и Киев «Не могу смотреть, как погибают наши бойцы. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день–два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ», — сообщил глава Чечни Он также обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом не пытаться «выйти» на Путина и провести с ним переговоры. «Попроси у президента, чтобы меня определил вести переговоры. Мы с тобой за полчаса все это решим. И это будет конец войны, конец бандеровцам, шайтанам», — сказал Кадыров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 49 минут назад, Mabus сказал: До Москвы дойдут?) Когда СССР распался - никому до Москвы доходить не потребовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 @Sergey Pro!! так причем тогда здесь Украина? Победа не ее будет, а тех, кто ее использует как инструмент. Один из инструментов.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 распадутся до феодальной киевской руси. причем окружающие страны оттяпают куски восстанавливая историческую справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 В порту Николаева подтопили флагман ВМС Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 28 минут назад, Mabus сказал: @Sergey Pro!! так причем тогда здесь Украина? Победа не ее будет, а тех, кто ее использует как инструмент. Один из инструментов.. Ему все равно. Для него чем хуже в России, тем лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, Афоня сказал: Ему все равно. Для него чем хуже в России, тем лучше. Российский боец ММА Александр Шлеменко поделился мнением о ситуации на Украине. «Я как русский человек не могу остаться в стороне. Я поддерживаю наших ребят. Я понимаю прекрасно, к чему это все ведет, и они там реально выполняют свой долг за наше будущее. За что им большая поддержка от нас лично. Мир больше никогда не будет таким, как прежде. Настало время определиться, с кем вы, и кто вы. С русским вы народом, с Россией, или же нет. Я для себя выбор сделал давно – я русский человек, и я за будущее нашей страны», – сказал спортсмен. Изменено 4 марта, 2022 пользователем catch 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, Mabus сказал: Прошу воздержаться от перепостов непроверенной, и открыто лживой информации из украинских источников. Она будет удаляться. Непроверенная и лживая информация из других источников удаляться не будет? Во время войны врут обычно обе воюющие стороны: как в части превознесения своих заслуг, так и в части очернения противника. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, Niels сказал: Непроверенная и лживая информация из других источников удаляться не будет? Конечно, это касается любой информации. Чем официальнее источник, тем лучше. 3 минуты назад, Niels сказал: Во время войны врут обычно обе воюющие стороны: как в части превознесения своих заслуг, так и в части очернения противника. Не спорю, но как показывает практика - много фейков исходит со стороны украинских источников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 4 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Niels сказал: Непроверенная и лживая информация из других источников удаляться не будет? Во время войны врут обычно обе воюющие стороны: как в части превознесения своих заслуг, так и в части очернения противника. А ты что не понимаешь разницы? Если ты конкретно хочешь помочь ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ то езжай вон в пионерлагеря, Яксатово. Там простые люди БЕЖЕНЦЫ с Украины. Они не начинали эту войну и на танке не ездили. Это им нужна помощь. Если ты за них (и против политиков), то почему ты сидишь и ничего не делаешь? 8 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.