Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Щас он включит четвёртую заднюю передачу и скажет - ну это же и так всем понятно какие территории , что же тут ещё рассказывать 

1 час назад, Директор Моря сказал:

Видимо избыток мужского трудоспособного населения.. Ну и плотность населения в РФ зашкаливает.. Нам тесно и нужно ещё больше пустующей земли. 

Тем не менее на вукраине: 

В Украине будут мобилизовать ограниченно пригодных мужчин, - Минобороны

Обновлен список болезней для оценки пригодности военнослужащих. В частности, приказом №490

➡️ по «спорным» статьям пригодными будут признавать всех (статьи 2-в, 4-в, 5-в, 12-в, 13-в, 14-в, 17-в, 21-в, 22-в);

➡️ ограниченно пригодные будут пригодны по конкретной военной специальности: ВЛК будет принимать соответствующее постановление;

➡️ упрощены требования к здоровью для десантников и морпехов: часть военных, которые ранее признавались непригодными к службе в десанте, теперь будут пригодны к такой службе в особый период, то есть во время мобилизации и войны.

В продолжение: 

Перечень болезней, с которыми военнообязанные будут считаться годными к службе:

➡️2-в – клинически излеченный туберкулез;

➡️4-в – вирусные гепатиты с незначительным нарушением функций;

➡️5-в – бессимптомный ВИЧ;

➡️12-в - анемии, другие заболевания крови и кроветворных органов, медленно прогрессирующие и непрогрессирующие с незначительными нарушениями функций и редкими обострениями;

➡️13-в – болезни эндокринной системы с незначительными нарушениями функций;

➡️14-в – легкие кратковременные болезненные проявления расстройств психики;

➡️17-в — невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (фобийные, тревожные, обсессивно-компульсивные, адаптационные, соматофортные и другие невротические расстройства, неврастения, реакции на тяжелый стресс) при умеренно выраженных, краткосрочных проявлениях;

➡️21-в — медленно прогрессирующие болезни центральной нервной системы;

➡️22-в – эпизодические и пароксизмальные расстройства.

Вопрос к местным докторам- насколько такое допустимо для службы в армии( любой страны) 

15 часов назад, Афоня сказал:

Тем не менее на вукраине: 

а вот тебе не срать, что там в Украине? Мне вот срать. А не срать на то, что моя страна вымирает и катится в пропасть по всем показателям.

Но у отбитых ватноголовых до сих пор в чести методичка "ачтотамухохлов"

Сосредоточился бы ты на развозе пиццы, а не позорился бы на форуме.

@Афоня 

15 часов назад, Афоня сказал:

Вопрос к местным докторам- насколько такое допустимо для службы в армии( любой страны)

Вы успели прочитать мой, видимо что-то очень сильно нарушающий и чего-то разглашающий ответ? 

51 минуту назад, Watashi сказал:

а вот тебе не срать, что там в Украине? Мне вот срать. А не срать на то, что моя страна вымирает и катится в пропасть по всем показателям.

Твоя страна - Грузия.

Там всё в порядке и никто не вымирает и не катится.

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Президент Европейского комитета по развитию НАТО Гюнтер Фелингер призвал Армению вступить в альянс.

"Я призываю Армению вступить в НАТО, Никол Пашинян (премьер Армении - ИФ). Защитите Армению, президент США", - написал Фелингер в соцсети Х.

30 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Твоя страна - Грузия.

Там всё в порядке и никто не вымирает и не катится.

По статистике и переписи населения, которая проводится ежегодно в каждой стране, в 2023 году в Грузии численность населения естественным приростом увеличится на 8689 человека. За год в стране родится 53 344 детей. По предварительным данным умрет 44 655 человек. Однако, в случае, если внешний уровень иммиграции в 2023 году останется на прежнем уровне, то это приведет к еще большему увеличению населения с 53 344 человек, до 55 994 человека.

9 минут назад, Godzilla сказал:

ватноголовым.

Этих к сожалению у нас в избытке.

1 час назад, Watashi сказал:

Мне не срать. У меня куча родственников с Украины. Часть переехали в Астрахань, часть осталась. Друзей, коллег оттуда полно. Во мне часть хохлятской крови течет . Так что не срать уж точно.

15 минут назад, Афоня сказал:

У меня куча родственников с Украины

Сколько из них попадают под этот список?

17 часов назад, Афоня сказал:

➡️2-в – клинически излеченный туберкулез;

➡️4-в – вирусные гепатиты с незначительным нарушением функций;

➡️5-в – бессимптомный ВИЧ;

➡️12-в - анемии, другие заболевания крови и кроветворных органов, медленно прогрессирующие и непрогрессирующие с незначительными нарушениями функций и редкими обострениями;

➡️13-в – болезни эндокринной системы с незначительными нарушениями функций;

➡️14-в – легкие кратковременные болезненные проявления расстройств психики;

➡️17-в — невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (фобийные, тревожные, обсессивно-компульсивные, адаптационные, соматофортные и другие невротические расстройства, неврастения, реакции на тяжелый стресс) при умеренно выраженных, краткосрочных проявлениях;

➡️21-в — медленно прогрессирующие болезни центральной нервной системы;

➡️22-в – эпизодические и пароксизмальные расстройства.

17 часов назад, Афоня сказал:

Вы успели прочитать мой ответ до его удаления модератором? 

35 минут назад, Директор Моря сказал:

Президент Европейского комитета по развитию НАТО Гюнтер Фелингер призвал Армению вступить в альянс.

"Я призываю Армению вступить в НАТО

Это было бы спасением для Армении и стало бы гарантом мира в регионе после того, как Путинская Россия, к сожалению, самоустранилась. 

Только что, Афоня сказал:

У тебя был абстрактный ответ- никакой конкретики. Впрочем как всегда.

Главное, что ты прочитал о том, кого и как призывают на срочную службу и мобилизуют в нашей стране. 

Бандеровцы в шоке!:blink:

В ООН заявили, что не нашли никаких доказательств того, что Россия осуществляет геноцид в Украине

«На данный момент у нас нет достаточных доказательств, которые соответствовали бы юридической квалификации, предусмотренной Конвенцией о геноциде.

Вы помните, что это вопрос умысла, умысла преступников. Должна быть «потребность» уничтожить определенную группу. И такое уничтожение, согласно Конвенции, должно быть физическим или биологическим», - заявил глава Независимой международной комиссии ООН по расследованию нарушений в Украине Эрик Мьосе.

8 часов назад, Godzilla сказал:

@Watashi говорит, что переживает за вымирание страны, население которой сам же презрительно называет ватноголовым. -_-

Типичная бессовестная ложь типичного ватноголового. Где я говорил о всем населении, балабол?

8 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Твоя страна - Грузия.

Не форумному троллю на зарплате решать, какая страна моя, а какая нет. Сгинь, убогий.

Мне кажется, или за последние года полтора количество идиотов увеличилось на порядок? Или они просто стали громче?

https://www.youtube.com/watch?v=bIQsaGq1W2Q   

видео по нормальному с ютуба так и не вставляется...

8 часов назад, Watashi сказал:

Не форумному троллю на зарплате решать, какая страна моя, а какая нет. Сгинь, убогий.

Так ты сам решил , в самый суровый для Родины час позорно бежал .

8 часов назад, Watashi сказал:

Мне кажется, или за последние года полтора количество идиотов увеличилось на порядок? Или они просто стали громче?

В Грузии да , количество идиотов увеличилось - с твоим приездом .

@Dernik 

10 минут назад, Dernik сказал:

Как я обожаю читать посты этого "православного", по сути тролля с замашками фарисея. 

"Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это - отсутствие элементарных.".  (с) 

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...