кесонный Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Dernik сказал: И опять лишь эмоции...нда. Печальное зрелище. Чтот тебя заклинило... Помочь может чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 33 минуты назад, кесонный сказал: Ты мне советуешь стать нацистом нацболом-лимоновцем Ни в коем случае. Просто Лимонов в свое время написал очень точное определение для нынешней ситуации. По идее то, что он описал должно восприниматься на генетическом уровне. Вот у Дерника, Тыдыщ и других эта память предков сработала - у тебя нет. Изменено 21 марта, 2022 пользователем catch 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, catch сказал: Ни в коем случае. Просто Лимонов в свое время написал очень точное определение для нынешней ситуации. Говорят ( сам не проверял и не буду конечно), что и майнкампф не без изюма. Смотря для кого конечно. Но вот я точно не из этих. Даже не предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 4 часа назад, Викторович сказал: Не верят. В прошлый раз при выходе из Иловайского котла всушников немножко обманули. Ты про тех которые с оружием тикали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 9 часов назад, Коминформ сказал: Остановите войну! Русские свиньи! Иначе зарежем вас всех! По официальному каналу Украину. Но больной почему то Путин. 1647798119226172185_324x432.webm Послушал. Там 1 минута всего. 9 часов назад, Коминформ сказал: Остановите войну! Русские свиньи! Иначе зарежем вас всех! Вот этих слов - там нет. И про Путина она ничего не сказала. Это значит, что эти слова родились в Вашей голове. И кто же тут с больной головой - который выдумывает от себя какие-то слова и приписывает из другим людям? 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 21 час назад, кесонный сказал: . В начале девяностых все наши ресурсы они могли забесплатно взять себе и поделить. Но вот взяли и... не взяли. Прикинь? Как так? Рабсила ресурс? А кто работает на местных заводах, проктергембл, Данон и прочей бээмвэ и тоёта в нашей Империи??? Золотовалютный резерв- ресурс? В конце концов, двадцатилетнее регулярное повышение цен бензина и всего иже с ним??? Это не " взять себе"? Откуда тогда в стране дворцы и ржавый космос?((( Пс добро и зло размыто? Но человечину то пока не едят? ППС гоминфо, не пиши больше здесь!) Очень тебя прошу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, Коминформ сказал: Какие предпосылки в реальности? Официальная версия в виду того что контингент ограниченный, потери это важная информация для противника. Потом все расскажут. Ты же никак не можешь повлиять на ход событий, тогда зачем тебе? Наши всё публикуют о ваших Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Викторович сказал: Наши всё публикуют о ваших Скрыть контент Особенно 121 вертолет мощно. Там вообще столько было? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: Пусть убивают людей, лишь бы сахар не дорожал? Железная логика, только вывернутая на изнанку. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 10 часов назад, Коминформ сказал: Про нацизм которого на Украине конечно же нет. Нацизм есть, наверное, почти везде, где есть нации. Есть он и в России - примерно в тех же количествах, что и на Украине. 9 часов назад, Медоед сказал: Когда власть в Украине поменялась, пропало взаимодействие. Если ты про Кучму и т.д. - то взаимодействие пропало по вине России. Украина, как и другие бывшие республики СССР, билась в закрытые двери России, а Россия высокомерно не хотела ею заниматься, считала, что "всё равно сами приползут, никуда не денутся" . Так Украина постепенно поняла, что ей нужно искать друзей и партнеров где-то в другом месте, и постепенно от России отвернулась (или, если сказать мягче - переориентировалась на другие страны) . Изначально виноват в этом Ельцин, а Путин, как и во многом другом, являлся продолжателем политики Ельцина. 9 часов назад, Медоед сказал: Я постоянно читаю новости, что уничтожен склад, техника, позиции вооруженных сил Украины. А еще - театры, больницы, библиотеки, роддома. 9 часов назад, Медоед сказал: постепенно Украина наращивала свою армию. Конфликт был неизбежен. Конфликт неизбежен с каждым, кто наращивает свою армию? Чё на США не лезем тогда со своей "демилитаризацией" ? 9 часов назад, Медоед сказал: А правило нашего президента, он сам об этом говорил: если драка неизбежна, нужно бить первым. В этом есть здравая логика. Судя по действиям нашего Президента, получается, что, если драка неизбежна, нужно ждать 8 лет, пока противник как следует окрепнет, и только потом бить первым. Это, по-твоему - здравая логика? Исторические закономерности говорят о том, что одно и тоже действие в одно время воспринимается "на ура" , а в другое - уже нет. Всё нужно делать вовремя - в отведённые для этого исторические периоды. 9 часов назад, Медоед сказал: Мы же не освободители в глазах всего мира. Мы на многие поколения вперед обречены на вражду между россиянами (читать, русскими) и украинцами. А еще почти всё человечество долгие годы будет относиться к нам, как к прокаженным - не достойным звания "Человека XXI века" . 8 часов назад, Mabus сказал: И если уж обсуждать Мариуполь, кого признавать виновным в геноциде - большой вопрос Разве не очевидно, кто организатор гуманитарной катастрофы и разрушения города? Это как раз - без вопроса. В геноциде обычно обвиняют не конкретных солдат и младших офицеров, а тех, кто этот геноцид организовал - кто отдавал приказы, которые к геноциду привели. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 21 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Замгендиректора Первого канала заявил, что его бывшая коллега Овсянникова предала страну и людей, с которыми она проработала «бок о бок», и также отметил, что предательство — «это всегда личный выбор человека». «Я к тому, чтобы называть вещи своими именами, и только. Эмоциональный порыв — это одно. А предательство — совсем другое», — заключил Клейменов. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 29 минут назад, Niels сказал: Нацизм есть, наверное, почти везде, где есть нации. Есть он и в России - примерно в тех же количествах, что и на Украине. Нацизм к нациям отношения не имеет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 6 часов назад, astralotus сказал: 7 часов назад, Niels сказал: Так она и осталась нормальная. Не знаю... Человек вот предлагает... что..., брать? Как считаешь? Чужое брать нехорошо, какой подлец ни предлагал бы. 5 часов назад, catch сказал: 5 часов назад, Watashi сказал: осталось понять, в чем состоят эти самые пресловутые интересы России. Что бы лично тебе было плохо. Это - не интерес России, это - побочный продукт защиты интересов правящей верхушки, в процессе достижения которых получается, что каждому становится плохо. 5 часов назад, Dernik сказал: Вообще-то авторитет войск вырос в связи с операцией. Причем сильно. Украинских - несомненно. Благодаря Путину и Шойгу. Никто ведь не ожидал такого от Украинских войск. Что вот теперь делать с авторитетом российских войск? Китай на нас до сих пор не напал, потому что, видимо, не хочет? 5 часов назад, Watashi сказал: Расскажи мне, как здравомыслящий, почему не озвучивается число потерь? Самый первый лежащий на поверхности ответ: наверное, потому, что оно - страшное, даже, если несильно врать. А врать очень сильно, наверное, побаиваются. 5 часов назад, Dernik сказал: прекрасно помню кризис 1998 года. То что сейчас происходит это детский лепет по сравнению с тем кризисом. Да и страна сейчас совершенно другая. Уровень прочности выше. Уровень прочности значительно ниже: Путин хорошо в этом плане поработал. Страна действительно другая, в подметки бывшему СССР не годится. Особенность в том, что падать до уровня плинтуса нам придется с очень небольшой высоты, поэтому падение не будет столь заметным. Условно говоря, одно дело - падать со 2 места в мире до 70-го, и совсем другое - с 90-го до 140-го. Падение в 35 раз, или менее, чем в 2 раза - ощущения совсем разные. 5 часов назад, Dernik сказал: 5 часов назад, Watashi сказал: Расскажи мне, как здравомыслящий, почему не озвучивается число потерь? А нахрена раскачивать лодку? Тобой очень точно подмечена особенность нынешней российской власти: правда - раскачивает лодку, а ложь - типа, нет. При каких обстоятельствах бывает, когда правда - раскачивает лодку, додумаешь сам? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Грубо, но подсчитать количество потерь вполне реально. На сегодня если не ошибаюсь на астраханскую область 5 погибших. Это на миллион жителей. Значит на 140 млн россиян- 700 солдат . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) @Niels нет, дело в другом. Понимаешь ли ты что не в силах изменить ситуацию и солидарную ответственность? Платить за решения нам. И, надеюсь, что со временем тебе станут понятны причины операции. Насчёт авторитета ВСУ позабавил, армии там нет. Наша армия показала полную боеготовность и что означает современная армия. Если говорить о лодке, то в период шторма сумятица на лодке усугубит ситуацию. И отличие нашей страны от Украины в том, что у нас возможно сплочение. 25 минут назад, Афоня сказал: Грубо, но подсчитать количество потерь вполне реально. На сегодня если не ошибаюсь на астраханскую область 5 погибших. Это на миллион жителей. Значит на 140 млн россиян- 700 солдат . Мы говорим только о доставленных трупах, сам понимаешь. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 53 минуты назад, Dernik сказал: @Niels Мы говорим только о доставленных трупах, сам понимаешь. Пропавшие без вести? Не думаю что их более 10 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Пропавшие без вести? Не думаю что их более 10 процентов Не стоит строить предположения и вообще эту тему пока лучше не поднимать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Понимаешь ли ты что не в силах изменить ситуацию и солидарную ответственность? Разумеется, да. У меня нет такой цели. Мы просто общаемся, я тут - в поисках оригинальных мнений. 1 час назад, Dernik сказал: И, надеюсь, что со временем тебе станут понятны причины операции. Сейчас мне понятна всего одна (и, полагаю - единственная) причина - попытка поднять рейтинг путем реализации своего старческого проекта по "восстановлению СССР" как попытки восстановить то, что было в его молодости. Только, вот, загонять государства в СССР силой, бомбовыми ударами нельзя. 1 час назад, Dernik сказал: Наша армия показала полную боеготовность Наша армия показала уровень своей боеготовности - так будет правильнее. 1 час назад, Dernik сказал: и что означает современная армия. Да, стало понятно, что означает сегодняшняя российская армия, кто-то сказал: "Чем дальше от России, тем страшнее кажется ее армия" . 1 час назад, Dernik сказал: отличие нашей страны от Украины в том, что у нас возможно сплочение. Сплочение у нас возможно только перед лицом нависшей над нами реально ощутимой угрозы (реальной, а не высосанной из пальца обитателями Кремля или ТВ-пропагандистами) . Постоянно общаясь с людьми, могу утверждать, что в первые дни спец. операции поддержка ее населением составляла процентов 70 - 80, сегодня - процентов 50 - 60. А если в маршрутке затевается спор (что происходит довольно часто) , то примерно 20 процентов - за спец. операцию, 30 процентов - сторонники мира, и 50 процентов - молчат, засунув языки в одно место. Неужели в Москве с этим - лучше? В Москве, по идее, должно быть хуже (для власти хуже) . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 В Москве? Споры в маршрутке? Смешно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 @Niels в Москве в транспорте я не слышал подобных разговоров. Что до целей операции, то я надеюсь на то, что будешь смотреть глубже. Речь не о рейтинге, там иной расклад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: В Москве? Споры в маршрутке? Смешно! Я понимаю. Вспомни провинциальность нашего городка. Я практически каждый день натыкаюсь на эти споры хотя бы 1 раз, иногда до криков и ссор (у меня, как правило, 4 поездки в маршрутках в день) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Я понимаю. вспомни провинциальность нашего городка. Я практически каждый день натыкаюсь на эти споры хотя бы 1 раз (у меня 4 поездки в маршрутках в день) . Ты сам спросил про Москву. В Москве ввиду другого уровня жизни на многие вещи смотрят немного по другому, а порой и прямо противоположно провинциальным взглядам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Ты сам спросил про Москву. Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Я? Головка от торпеды)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.