zeroro Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, Коминформ сказал: Пришли за тобой? Всё куда хуже. Надоели вы мне, отбитые. Не вижу смысла ни спорить с вами, ни просто беседовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, zeroro сказал: Всё куда хуже. Надоели вы мне, отбитые. Не вижу смысла ни спорить с вами, ни просто беседовать. Ладно, иди поплачь. Цитата Плювала кров'ю «ненька Україна» у морди вам і вашим хазяям! Изменено 21 марта, 2022 пользователем Коминформ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 15 минут назад, zeroro сказал: Нус, прощайте ватнички. Пока, пока будешь уходить, дверь закрой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotus Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Так она и осталась нормальная. Не знаю... Человек вот предлагает... что..., брать? Как считаешь? Изменено 21 марта, 2022 пользователем astralotus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 24 минуты назад, Медоед сказал: Сложно забыть то, что от военных действий пострадали близкие (я об украинцах, у меня нет родственников в Украине, если что; да и корней украинских нет, по крайней мере, я о них не знаю). Просто представь сам, что тебе и твоей семье пришлось покинуть родной дом из-за угрозы умереть, даже это пугает, не говоря о смертях. Отлично представляю. Всё это прямо сейчас у меня перед глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 21 минуту назад, zeroro сказал: Всё куда хуже. Надоели вы мне, отбитые. Не вижу смысла ни спорить с вами, ни просто беседовать. все больше прихожу к такому же состоянию. Устал. Даже троллить уже скучно. Не говоря уж о конструктивном споре - он просто невозможен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 21 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Комментарий по делу: Изменено 21 марта, 2022 пользователем catch 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 @catch осталось понять, в чем состоят эти самые пресловутые интересы России. Пока что выходит, что в разрушении собственной экономики (и украинской, за компанию) и опускании ниже плинтуса авторитета своих войск 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, Викторович сказал: Отлично представляю. Всё это прямо сейчас у меня перед глазами. Мне очень жаль, что людям приходится такое переживать. @catch, хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, Watashi сказал: @catch осталось понять, в чем состоят эти самые пресловутые интересы России. Что бы лично тебе было плохо. Изменено 21 марта, 2022 пользователем catch 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 13 минут назад, Watashi сказал: @catch осталось понять, в чем состоят эти самые пресловутые интересы России. Пока что выходит, что в разрушении собственной экономики (и украинской, за компанию) и опускании ниже плинтуса авторитета своих войск Вообще-то авторитет войск вырос в связи с операцией. Причем сильно. Идёт геополитическая война, западу брошен вызов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 9 минут назад, Watashi сказал: @catch осталось понять, в чем состоят эти самые пресловутые интересы России. Пока что выходит, что в разрушении собственной экономики (и украинской, за компанию) и опускании ниже плинтуса авторитета своих войск Тебе надо для начала понять что такое Россия. Потом определится с тем кто такой ты сам. А потом уже рассуждать об интересах или не интересах. Мы ведь рассуждаем тут о мировоззрении. О разных мировоззрениях. Но для того чтобы иметь мировоззрение и планирование исходя из предпосылок нужно хотя бы увидеть что тебя окружает. И что окружает других. Кто ты ЕСТЬ сам в этом окружении. Это кажется обыденным и простым. Но не все так просто. Большинство людей вообще не знают кто они, куда идут, не видят ситуацию изнутри. Сами идут за кем то не понимая куда и зачем. Именно такие люди составляют большинство и опору любой пропаганды. Достаточно набросать что угодно чтобы через какое то время эти люди не имея никаких жизненных ориентиров связанных с реальностью, превратились в глупых зомби-ретрансляторов репостящих фейковые мемасики и всяких уточек. Потому что весело. В психологии это называется локус контроля и границы личности. По сути это самое главное в человеке. Его стержень. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Dernik сказал: Вообще-то авторитет войск вырос в связи с операцией. Причем сильно. Идёт геополитическая война, западу брошен вызов. Не разрушай его фантазии, человек теряет сейчас гораздо больше нас, пускай порадуется. Watashi, какие планы на ближайшее будущее, чем планируешь заниматься ? Изменено 21 марта, 2022 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Вообще-то авторитет войск вырос в связи с операцией. У ваты вырос, у всех остальных просто шок от некомпетентности главарей вояк. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Delta213 сказал: У ваты вырос, у всех остальных просто шок от некомпетентности главарей вояк. У паникеров, оторванных от реальности. Здравомыслящие люди отдают себе отчёт в причинах проведения и стараются убирать эмоции при анализе ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Здравомыслящие люди отдают себе отчёт в причинах проведения и стараются убирать эмоции при анализе ситуации. Расскажи мне, как здравомыслящий, почему не озвучивается число потерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: У паникеров, оторванных от реальности Слишком мало времени прошло, Россия еще не ощутила всех последствий, посмотрим что ты будешь говорить через пол года, хотя я сомневаюсь что тогда этот форум будет работать, не до него будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 6 минут назад, Delta213 сказал: Слишком мало времени прошло, Россия еще не ощутила всех последствий, посмотрим что ты будешь говорить через пол года, хотя я сомневаюсь что тогда этот форум будет работать, не до него будет. Я не знаю сколько тебе лет, но моя молодость выпала на 90-ее и я, к примеру, прекрасно помню кризис 1998 года. То что сейчас происходит это детский лепет по сравнению с тем кризисом. Да и страна сейчас совершенно другая. Уровень прочности выше. Поживем увидим. 8 минут назад, Watashi сказал: Расскажи мне, как здравомыслящий, почему не озвучивается число потерь? А нахрена раскачивать лодку? Завершат и озвучат. По мне верное решение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: По мне верное решение. Мы за ценой не постоим? 26 минут назад, Dernik сказал: авторитет войск вырос У ворлд оф танкистов? 45 минут назад, catch сказал: Комментарий по делу: Это пропаганда? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 18 минут назад, Delta213 сказал: Слишком мало времени прошло, Россия еще не ощутила всех последствий, посмотрим что ты будешь говорить через пол года, хотя я сомневаюсь что тогда этот форум будет работать, не до него будет. Какие предпосылки в реальности? 19 минут назад, Watashi сказал: Расскажи мне, как здравомыслящий, почему не озвучивается число потерь? Официальная версия в виду того что контингент ограниченный, потери это важная информация для противника. Потом все расскажут. Ты же никак не можешь повлиять на ход событий, тогда зачем тебе? 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, Коминформ сказал: Какие предпосылки в реальности? 1.Цены на всё! Нет?!!!Спекулянты уже все! 2.По.уизм на всё, блевотная побочка пропаганды. 3. Импортозамещение на бумаге ... Где запчастя брать?!!! Пс. Коминформ вы приветствуете очковтирательство, подлог и вертикальное жополизство ? ППС. Лишь бы не было войны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: 1.Цены на всё! Нет?!!!Спекулянты уже все! 2.По.уизм на всё, блевотная побочка пропаганды. 3. Импортозамещение на бумаге ... Где запчастя брать?!!! Пс. Коминформ вы приветствуете очковтирательство, подлог и вертикальное жополизство ? ППС. Лишь бы не было войны... 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 2 часа назад, Медоед сказал: Ее видели, как рубеж России Прикинь: видели как рубеж, а там на самом деле - страна целая, с населением под 40 миллионов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 @Коминформ ааа болеете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.