Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, quick сказал:

Корни твоей самоуверенности ясны, ты далеко, лицо крошить тебе никто не будет и т.п.

За что это мне лицо крошить? Не смог убедить аргументами и поэтому надо крошить лицо? Почему мне, а если тебе?

12 минут назад, Doubting Thomas сказал:

Зачем нам их ничем не обеспеченные бумажки?

За одну их бумажку дают больше ста наших бумажек.

-

6 часов назад, quick сказал:

Да, с первого дня спецоперации об этом было сказано.

6 часов назад, quick сказал:

Приднестровье тоже участвует?

Украина взорвала мост на границе с Приднестровьем в районе г.Кучурган.

Изменено пользователем Doubting Thomas
Не встраивается

Цитата

Украинский депутат Кива заявил, что Зеленский срочно уехал в Польшу, скрывается в посольстве США

«Зеленский пересек сегодня украино-польскую границу и сейчас находится в безопасности — в американском посольстве, отдавая безумные приказы», — утверждает Кива.

Цитата

Зеленский обвиняет НАТО в смертях на Украине — президент раскритиковал альянс и угрожает «сжечь» Будапештский меморандум»

«Все, что смог сделать альянс сегодня — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизтоплива для Украины. Наверное для того, чтобы мы могли спалить Будапештский меморандум.... Все люди, которые погибнут, с этого дня будут гибнуть и из-за вас»

НАТО не оправдало надежд.

1 час назад, Watashi сказал:

в который раз понимаю, что половина страны живет в своей виртуальной реальности.

Народ оказался слабеньким, пропитался пропагандой итоги на лицо. Выход только через нищету. Плачи ярославн ака медоедов по поводу жрать нечего будем слушать всё чаще. Но признание ошибок ведь болезненная вещь, не у каждого и получится. 

Изменено пользователем Нуфимокс

6 часов назад, Коминформ сказал:

А кто не закидывает? Макрон может не закидывает? Или Байден? Саудиты может не закидывают? Евреи? Турки?

Кто из развитых стран не закидывает бомбами своих соседей или соседей своих колоний? Мир сейчас такой, что если ты слабый тебя закидывают, если претендуешь хотя бы на региональное лидерство то тебе необходимо кого то закидывать. Это новость только для дураков. Остальные видят что война в мире никогда не останавливалась.

Кого Макрон закидывает бомбами?

8 часов назад, Нуфимокс сказал:

Народ оказался слабеньким, пропитался пропагандой итоги на лицо. Выход только через нищету. Плачи ярославн ака медоедов по поводу жрать нечего будем слушать всё чаще. Но признание ошибок ведь болезненная вещь, не у каждого и получится. 

И, к слову, мне помогли. И очень много людей писало, что могут оказать материальную поддержку. Причём совсем мне не знакомых. Отказаться не смог только от поддержки Саши (Нильса). Он просто пришёл ко мне домой и принёс еду и деньги. И я ему за это благодарен. Хотел ему вернуть, но он попросил помочь тому, кто будет нуждаться. Я так и делаю. @Niels, твои добрые дела и слова продолжают распространяться на наш Мир! Спасибо тебе огромное, Человек.

13 минут назад, Медоед сказал:

И, к слову, мне помогли. И очень много людей писало, что могут оказать материальную поддержку. Причём совсем мне не знакомых. Отказаться не смог только от поддержки Саши (Нильса). Он просто пришёл ко мне домой и принёс еду и деньги. И я ему за это благодарен. Хотел ему вернуть, но он попросил помочь тому, кто будет нуждаться. Я так и делаю. @Niels, твои добрые дела и слова продолжают распространяться на наш Мир! Спасибо тебе огромное, Человек.

Да, человек проявляется в делах.

34 минуты назад, Delta213 сказал:

Напомните, что в самом начале говорили, за сколько дней Украину захватим? За сколько дней до Ла-Манша дойдем?

Косвенно мы можем судить по первоначальной дате закрытия аэропортов близлежащих регионов и последующем продлении периода неработы. Видимо, "гладко было на бумаге..." (с) (дальше Вы знаете). 

8 минут назад, Delta213 сказал:

Напомните, что в самом начале говорили, за сколько дней Украину захватим? За сколько дней до Ла-Манша дойдем?

Не говорили.

22 минуты назад, Delta213 сказал:

Напомните, что в самом начале говорили, за сколько дней Украину захватим?

Наши никакие сроки не ставили, их ставили в США, основываясь на привычным им порядках ведения военных операций. Они сначала бомбят войска и гражданские коммуникации, не гнушаются бомбардировками жилых домов, убивая в т.ч. гражданское население, и только потом заходят в город. 

У наших тактика совсем другая, точечная работа по военным объектам, по возможности сохранение гражданских.

Поэтому сроки явно большие. Торопиться в такой ситуации некуда, особенно если учесть, что ВСУ не выпускают гражданских из городов.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

11 минут назад, Коминформ сказал:

Тебе нельзя писать тут потому что ты русский.

дискриминация по национальному признаку. @Grigory отреагируйте уже на поведение неадекВАТЫ. 

Власти обяжут браузеры перейти на национальные сертификаты шифрования.
Минцифры на фоне ухода западных удостоверяющих центров (УЦ) от российских клиентов готовится организовать бесплатную выдачу российских сертификатов для сайтов. Это позволит тому, в чьем распоряжении окажется закрытый ключ, расшифровывать часть трафика, хранящегося по «закону Яровой», предупреждают эксперты. Министерство хочет обязать всех разработчиков браузеров, которые работают в РФ, поддерживать национальные сертификаты.
«Яндекс» и VK уже объявили о намерении добавить их в свои продукты.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...