Перейти к содержанию

Опрос о голосовании 1 июля

Ваше отношение к изменениям в Конституцию и что вы планируете делать?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к изменениям в Конституцию РФ

• Отрицательно
    • Положительно
  2. 2. Как вы поступите в день голосования

• Никуда не пойду, опасаюсь за своё здоровье и здоровье близких - за месяц ситуация с эпидемией к лушему не изменится
    • Никуда не пойду. Мой голос ничего не значит или я не верю в честное голосование (отрицательный ответ в первом вопросе)
    • Никуда не пойму. Без меня и так народу хватит (положительный ответ в первом вопросе)
      0
    • Приду на участок и испорчу избирательный бюллетень - так он никому не достанется (отрицательный ответ в первом вопросе)
    • Приду на участок и испорчу избирательный бюллетень - просто приколюсь положительный ответ в первом вопросе)
      0
    • Приду на участок и корректно проголосую согласно своим убеждениям

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Godzilla сказал:

все равно они останутся в меньшинстве

Я вижу вверху наше "меньшинство"

7 часов назад, Godzilla сказал:

неизбежно проиграют.

Рэдс? Узнаю вас в гриме!

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ

@Директор Моря Я только что вчерась с отцом разговаривал - когда-то он был большим поклонником ВВП. Ну где-то года до 14-го 15-го. Тогда как раз был пик вооружения а он как посетиттель порталов топвар и прочих чуть ли не в реальном времени отслеживал поставки каждого танка в войска. Потом его мнение начало меняться, а вчера он сказал мне, "да пошли бы они в (анальное отверстие) со своим цирком". Опять же, замечу, в прошлом поклонник ВВП. А сейчас....много их было прошлых, тот же админ, на них и надежда во многом. 

@Overseer one 

Мы сейчас видим, как настроения в обществе меняются на глазах. Для власти, конечно, все карты спутал проклятый коронавирус, из-за которого пришлось переносить голосование, назначенное на 22 апреля 2020 года. К сожалению, с каждой неделей, с каждым месяцем Путин будет только терять своих сторонников. Осенью и зимой Москва, возможно, начнёт бузить воткрытую, и эти процессы в обществе, скорее всего, будут только усиливаться.

У меня тоже практически все знакомые, которые были ярыми сторонниками Путина и даже изображали поддержку пенсионной реформы, сейчас этой поддержки стыдятся. Я представляю себе, что творится с людьми в Москве, в которой эти процессы воспринимаются значительно острее. Так что медлить с этим опросом по Конституции властям нельзя, они прекрасно это понимают - с каждой неделей их поддержка будет только уменьшаться.

Я надеюсь, что реальные социологические исследования они проводят и с результатами главу государства знакомят, я полагаю, власть прекрасно осведомлена о реальной картине и настроениях в обществе (именно поэтому, например, Путин, который месяцами молчал и не высказывался по поводу происходящего в стране, теперь что-то произносит почти каждый день) . То есть, власть пытается изобразить свою приверженность интересам народа, но органически осуществить это делами она, к сожалению, не способна. Когда всё выстроено для того, чтобы "тащить" , "не пущать" и "отнимать" , то очень сложно бывает что-то "дать" : механизм настроен на работу в одну сторону. (Поэтому, кстати, все увидели, что для реализации решений по поводу того, что народу нужно хоть что-то дать, потребовалось вмешательство президента и окрики - выстроенная им система, всё время что-то отнимающая, никак не хотела понимать, что нужно поработать и в обратном направлении - для людей) .

2 часа назад, Директор Моря сказал:

С такими уже ничего не сделать. Это целый пласт долбо.бов, которых, как говорится, лишь могила исправит. То есть, когда народ прекратит голосовать, выбирать и решать не в пользу здравого смысла, а в пользу "лишь бы назло другим"? Когда этой части народа не станет. Помрут от старости.

38 минут назад, novik сказал:

С такими уже ничего не сделать. Это целый пласт долбо.бов, которых, как говорится, лишь могила исправит. То есть, когда народ прекратит голосовать, выбирать и решать не в пользу здравого смысла, а в пользу "лишь бы назло другим"? Когда этой части народа не станет. Помрут от старости.

Сами то поняли, что сказали?

6 минут назад, novik сказал:

вообще-то да:)

Печально, потому что кто-то может написать - "смотрите, вот оно мурло "демократии"". И, вообще-то будет прав. 

29 минут назад, Overseer one сказал:

Печально, потому что кто-то может написать - "смотрите, вот оно мурло "демократии"". И, вообще-то будет прав. 

Ну, во-первых, здесь нет ничего противоречащего демократии (а кто ищет, тот всегда найдет), а во вторых, я уверен в том, что та самая, описанная выше, часть народа, всё еще не готова жить в стране, управляемой этим же народом.

2 часа назад, Niels сказал:

Я надеюсь, что реальные социологические исследования они проводят и с результатами главу государства знакомят, я полагаю, власть прекрасно осведомлена о реальной картине и настроениях в обществе (именно поэтому, например, Путин, который месяцами молчал и не высказывался по поводу происходящего в стране, теперь что-то произносит почти каждый день) .

И как это повлияет на результаты голосования?

Многие ещё не понимают чудовищность и глубину происходящего преступления. Речь про Конституцию... 

В Петербурге бюджетников просят открепиться и проголосовать за поправки в Конституцию. 

В Санкт-Петербурге сотрудников бюджетных учреждений просят открепиться от избирательного участка по месту регистрации и проголосовать за поправки в Конституцию по месту работы. 

https://www.znak.com/amp/202619

Если бы разбили на блоки все изменения, может за какой-нибудь и проголосовал бы, а так, всей кучей - только отрицательно.

Это как сделать пюре из разных фруктов и положить ложку дерьма. Кто захочет такое?

43 минуты назад, Pangolin сказал:

Если бы разбили на блоки все изменения, может за какой-нибудь и проголосовал бы, а так, всей кучей - только отрицательно.

Это как сделать пюре из разных фруктов и положить ложку дерьма. Кто захочет такое?

Да, как впаривать комплексный обед с протухшим вторым блюдом. 

1 час назад, охта сказал:

Многие ещё не понимают чудовищность и глубину происходящего преступления. Речь про Конституцию... 

В Петербурге бюджетников просят открепиться и проголосовать за поправки в Конституцию. 

В Санкт-Петербурге сотрудников бюджетных учреждений просят открепиться от избирательного участка по месту регистрации и проголосовать за поправки в Конституцию по месту работы. 

https://www.znak.com/amp/202619

Ничего удивительного. Власти нужна только явка.

1 час назад, Pangolin сказал:

Точно.

Повторю то, что уже писал здесь: из-за его действий с нашей Конституцией тот, кто придёт после него, вынужден будет заниматься принятием новой - нормальной - Конституции. Страна после него - в диком упадке, ее поднимать нужно будет, а часть усилий придется тратить еще и на принятие нормальной Конституции.

14 часов назад, охта сказал:

Как то так. 

FB_IMG_1592312707096.jpg

Если есть российские паспорта, их обладатели,  всегда голосуют в любой стране, даже в США и на Украине. 

1 час назад, catch сказал:

Если есть российские паспорта, их обладатели,  всегда голосуют в любой стране, даже в США и на Украине. 

Дп, только российские паспорта нигде больше по "упращенной схеме" не раздают всем подряд)) 

54 минуты назад, Медоед сказал:

Мне товарищ месяца 2 назад говорил, что видел Конституцию в новой редакции в продаже. 

Так нормально. Работают с колёс)

1 минуту назад, Dernik сказал:

Так нормально. Работают с колёс)

Ага, на работе пачки листовок, АО проводит операцию "Мобилизация". Оперативным штабом руководит начальник отдела управления проектами областного центра стратегического анализа А. Чепурнова.

А вы тут о высоком, законах....

Важность вашего участия в голосовании коррелирует с важностью вашего голоса. 

Попробуйте высказать своё мнение кому-либо и посмотрите для кого важно ваше мнение, а кто его пропустит мимо ушей. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...