Dernik Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 На работе сейчас провели противоковидную обработку, спецодежда, химикаты, думали сначала от тараканов) всех по домам разогнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 Жена записала себя и меня на прививку вектором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 7 часов назад, охта сказал: Жена записала себя и меня на прививку вектором Я бы сделал и вектором и спутником. Но не знаю где в Астрахани записаться. Может есть кто в теме, расскажите если не лень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 6 часов назад, ГМО сказал: Я бы сделал и вектором и спутником. Но не знаю где в Астрахани записаться. Может есть кто в теме, расскажите если не лень? В поликлинике молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, охта сказал: В поликлинике молчат? Не думаю что хорошая идея с целью прививки идти толкаться с больными в поликлинику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, ГМО сказал: Не думаю что хорошая идея с целью прививки идти толкаться с больными в поликлинику. Читай свой предыдущий пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 19 часов назад, охта сказал: Жена записала себя и меня на прививку вектором Там, где Вы живёте, крайне неблагоприятная эпид. обстановка - я бы на Вашем месте поступил бы, наверное, так же. Но лучше было бы привиться вакциной ФГБНУ "Федерального Научного Центра исследования и разработки иммунобиологических препаратов им. акад. М.П. Чумакова Российской Академии Наук" - принципиально другая вакцина с практически полным антигенным составом коронавируса, а не в отношении только одного антигена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Школьники Москвы с 18 числа приступают к занятиям в очной форме, студенты колледжей и вузов на дистанте. Я обожаю эту логику власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 17 часов назад, охта сказал: Жена записала себя и меня на прививку вектором А тебя спросили? Я сам не собираюсь. У меня аллергия есть, но только летом. Хрен его знает, что будет после прививки. Пусть пока на кошках потренируются. Я лучше в СМУ несколько раз с парашютом прыгну. Я не трус, но я боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, *Feniks* сказал: А тебя спросили? Неа) У меня тоже есть аллергия, но на лекарства вроде не было ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 15 минут назад, охта сказал: но на лекарства вроде не было ни разу Ну на лекарства у меня тоже нет. Другое дело, что мы недообследованые. Кто знает. Я, вообще, не болею практически. Народ с гриппом дома сидит. А я уже не помню, когда болел. Аллергия, позвоночник - это да. Так что я пока не собираюсь на себе эксперимент проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, охта сказал: Читай свой предыдущий пост Тут же САМИ позвонили и записали на вакцинацию. Большой брат, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Оказывается... Масштабная вакцинация населения от коронавирусной инфекции пойдёт на пользу российской экономике, так как снимет мешавшие развитию ограничения. https://regnum.ru/news/economy/3163048.html Получается, развитию экономики мешает невакцинированное население. Из-за него действуют ограничения, которые мешают развиваться экономике. Не повезло правительству с народом в очередной раз... 20 часов назад, Dernik сказал: На работе сейчас провели противоковидную обработку, спецодежда, химикаты А справку сотрудникам выдали, что химикаты безвредны для их здоровья? Ведь потом сотрудники вернутся на рабочие места, а там - химикаты. Изменено 14 января, 2021 пользователем Монархист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 12 минут назад, Монархист сказал: А справку сотрудникам выдали, что химикаты безвредны для их здоровья? Ведь потом сотрудники вернутся на рабочие места, а там - химикаты. Конечно, заламинированную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Ну тогда можно быть за вас спокойными. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии https://lenta.ru/news/2021/01/14/pfizer_norway/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Монархист Опубликовано 14 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Весной прошлого года, на заре коронабесия, были публикации, что в Дании установили уголовную ответственность за отказ от вакцинации. Тогда ещё не было вакцин от коронавируса. По-моему, уже давным-давно ясно, для чего раздували коронабесие. Изменено 14 января, 2021 пользователем Монархист 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 @Марьиванна если ты не бабушка 88+ лет, при том ещё и нет у тебя диабета, тахикардии, гипертонии и сифилиса, то поверь мне, всё будет хорошо. Иди и прививайся смело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, Марьиванна сказал: Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии https://lenta.ru/news/2021/01/14/pfizer_norway/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru Новость из разряда "для Пипарчуков". Каждый год полно смертей от грипп-прививок. Это, кстати говоря, и породило в свое время массу антипрививочников. И разговоры подобного толка ходили, что "они" пытаются таким образом нас устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, Марьиванна сказал: Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии https://lenta.ru/news/2021/01/14/pfizer_norway/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru 25'000 человек привитов Норвегии за прошедший месяц. Это население небольшого городка, например - Знаменска. Сколько в Знаменске умирает людей в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) @охта они в первую очередь прививают "группы риска", а не солдат и матросов. А не прививать, так начнут умирать целыми богадельнями, как это было весной в Италии. И ещё. Сайт, на который ссылаются, принадлежит некоей группе, взявшей на себя почетную привилегию контролировать лекарства. Контролировать всегда хорошо, общий принцип - все в говне, а я в белом фраке. Изменено 14 января, 2021 пользователем Boris Rudy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Boris Rudy сказал: @охта они в первую очередь прививают "группы риска", а не солдат и матросов. Это понятно. Там умершие 80+. Но в роспропаганде об этом умалчивают и не говорят о том - сколько всего привито. Изменено 14 января, 2021 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Таки да. Но мое поколение умеет не то,чтобы между строк читать, но и вообще не написаное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Перестаньте врать! Это все коронобеЗие, масонский заговор и массовое чипирование имени рептилойда Гейтса с этим... чёртом© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Microsoft и Oracle разработают единый паспорт вакцинации. Речь идет о цифровом паспорте прививок (не только от коронавируса), который должен стать стандартом после пандемии и обеспечить возвращение к нормальной жизни с путешествиями и работой. Паспорт будет представлять собой зашифрованную копию записей о вакцинации, хранящейся в цифровом кошельке по выбору человека — Apple Wallet, Google Pay или иных системах. https://thebell.io/microsoft-i-oracle-razrabotayut-edinyj-pasport-vaktsinatsii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.