Перейти к содержанию

Коронавирус 2019-nCoV

Рекомендуемые сообщения

На работе сейчас провели противоковидную обработку, спецодежда, химикаты, думали сначала от тараканов) всех по домам разогнали.

7 часов назад, охта сказал:

Жена записала себя и меня на прививку вектором:blink:

Я бы сделал и вектором и спутником. Но не знаю где в Астрахани записаться.

Может есть кто в теме, расскажите если не лень?

6 часов назад, ГМО сказал:

Я бы сделал и вектором и спутником. Но не знаю где в Астрахани записаться.

Может есть кто в теме, расскажите если не лень?

В поликлинике молчат? 

7 минут назад, охта сказал:

В поликлинике молчат? 

Не думаю что хорошая идея с целью прививки идти толкаться с больными в поликлинику.

1 час назад, ГМО сказал:

Не думаю что хорошая идея с целью прививки идти толкаться с больными в поликлинику.

Читай свой предыдущий пост 

19 часов назад, охта сказал:

Жена записала себя и меня на прививку вектором

Там, где Вы живёте, крайне неблагоприятная эпид. обстановка - я бы на Вашем месте поступил бы, наверное, так же.

Но лучше было бы привиться вакциной ФГБНУ "Федерального Научного Центра исследования и разработки иммунобиологических препаратов им. акад. М.П. Чумакова Российской Академии Наук" - принципиально другая вакцина с практически полным антигенным составом коронавируса, а не в отношении только одного антигена.

Школьники Москвы с 18 числа приступают к занятиям в очной форме, студенты колледжей и вузов на дистанте. Я обожаю эту логику власти.

17 часов назад, охта сказал:

Жена записала себя и меня на прививку вектором

А тебя спросили? :) 

Я сам не собираюсь. У меня аллергия есть, но только летом. Хрен его знает, что будет после прививки. Пусть пока на кошках потренируются. Я лучше в СМУ несколько раз с парашютом прыгну. 

Я не трус, но я боюсь.  

15 минут назад, охта сказал:

но на лекарства вроде не было ни разу 

Ну на лекарства у меня тоже нет. Другое дело, что мы недообследованые. Кто знает. Я, вообще, не болею практически. Народ с гриппом дома сидит. А я уже не помню, когда болел. Аллергия, позвоночник - это да. 

Так что я пока не собираюсь на себе эксперимент проводить. 

2 часа назад, охта сказал:

Читай свой предыдущий пост 

Тут же САМИ позвонили и записали на вакцинацию. Большой брат, спасибо.

Оказывается...

Масштабная вакцинация населения от коронавирусной инфекции пойдёт на пользу российской экономике, так как снимет мешавшие развитию ограничения.

https://regnum.ru/news/economy/3163048.html

Получается, развитию экономики мешает невакцинированное население. Из-за него действуют ограничения, которые мешают развиваться экономике.

Не повезло правительству с народом в очередной раз...

20 часов назад, Dernik сказал:

На работе сейчас провели противоковидную обработку, спецодежда, химикаты

А справку сотрудникам выдали, что химикаты безвредны для их здоровья? Ведь потом сотрудники вернутся на рабочие места, а там - химикаты.

Изменено пользователем Монархист

12 минут назад, Монархист сказал:

А справку сотрудникам выдали, что химикаты безвредны для их здоровья? Ведь потом сотрудники вернутся на рабочие места, а там - химикаты.

Конечно, заламинированную.

@Марьиванна если ты не бабушка 88+ лет, при том ещё и нет у тебя диабета, тахикардии, гипертонии и сифилиса, то поверь мне, всё будет хорошо.

Иди и прививайся смело.

4 часа назад, Марьиванна сказал:

Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии

https://lenta.ru/news/2021/01/14/pfizer_norway/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru

Новость из разряда "для Пипарчуков". Каждый год полно смертей от грипп-прививок. Это, кстати говоря, и породило в свое время массу антипрививочников. И разговоры подобного толка ходили, что "они" пытаются таким образом нас устранить.

4 часа назад, Марьиванна сказал:

Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии

https://lenta.ru/news/2021/01/14/pfizer_norway/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru

25'000 человек привитов Норвегии за прошедший месяц. Это население небольшого городка, например - Знаменска. Сколько в Знаменске умирает людей в месяц? 

@охта они в первую очередь прививают "группы риска", а не солдат и матросов.

А не прививать, так начнут умирать целыми богадельнями, как это было весной в Италии.

И ещё.

Сайт, на который  ссылаются, принадлежит некоей группе, взявшей на себя почетную привилегию контролировать лекарства.

Контролировать всегда хорошо, общий принцип  - все в говне, а я в белом фраке.

Изменено пользователем Boris Rudy

4 минуты назад, Boris Rudy сказал:

@охта они в первую очередь прививают "группы риска", а не солдат и матросов.

Это понятно. Там умершие 80+. Но в роспропаганде об этом умалчивают и не говорят о том - сколько всего привито. 

Изменено пользователем охта

Таки да.

Но мое поколение умеет не то,чтобы между строк читать, но и вообще не написаное.

Перестаньте врать! Это все коронобеЗие, масонский заговор и массовое чипирование имени рептилойда Гейтса с этим... чёртом©

Microsoft и Oracle разработают единый паспорт вакцинации. 

Речь идет о цифровом паспорте прививок (не только от коронавируса), который должен стать стандартом после пандемии и обеспечить возвращение к нормальной жизни с путешествиями и работой.

Паспорт будет представлять собой зашифрованную копию записей о вакцинации, хранящейся в цифровом кошельке по выбору человека — Apple Wallet, Google Pay или иных системах.

https://thebell.io/microsoft-i-oracle-razrabotayut-edinyj-pasport-vaktsinatsii

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...