Sergey Pro!! Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Rubik сказал: Митинг в Екатеринбурге против кодов. удастся ли властям собрать митинг ЗА коды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 Интересный митинг! Скоро такого не будет - передохнут ....Жить будем безопасно, но скучно. Разве что записи пересматривать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 15 минут назад, Sergey Pro!! сказал: удастся ли властям собрать митинг ЗА коды? Росс гвардию собрать точно удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 В Японии пандемия завершается? Результат созданного иммунного слоя, близкого к 80% ? Результат очень высокой дисциплинированности японской нации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 @Niels вакцинация, соц дистанция, маски. Всё - против чего топит глубинный российский народ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 Вакцинация на уровне 99% на Гибралтаре не помогла - власти отменили празднование Рождества. Источник: https://lentachel.ru/news/2021/11/17/vaktsinatsiya-na-urovne-99-na-gibraltare-ne-pomogla-vlasti-otmenili-prazdnovanie-rozhdestva.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 32 минуты назад, tolstyk сказал: Вакцинация на уровне 99% на Гибралтаре не помогла - власти отменили празднование Рождества. По этой ссылке нет сообщения о заболевающих, там только инфа о планирующихся ограничениях на Рождество Христово. Гибралтар - это крупный порт, местное население - тысяч 50 жителей (если не меньше) , и при этом количество транзитных приезжих постоянно превышает местное население по количеству, пожалуй, в несколько раз. То есть, там - такая себе специфика и огромная вирусная нагрузка на местное население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 У россиян, которые заболели после прививки, аннулируется QR-код вакцинации. https://www.business-gazeta.ru/news/529395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 18 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, tolstyk сказал: У россиян, которые заболели после прививки, аннулируется QR-код вакцинации. https://www.business-gazeta.ru/news/529395 Ну так появляется QR код переболевшего. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Киса Киса сказал: Ну так появляется QR код переболевшего. На пол года, а на вакцину год. Вот интересно те кто уже в пошлом году привились Спутником и в этом ревакцинировались Лайтом и тут же заболели, им остаётся через пол года только привиться оставшимися редкими прививками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 18 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 15 минут назад, tolstyk сказал: им остаётся через пол года только привиться оставшимися редкими прививками? Там в любом случае через полгода надо чем то ревакцинироваться 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 18 ноября, 2021 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 прошёл ревакцинацию через запись на госуслугах. Второй день от них приходят письма по 30 штук в день - Запись на вакцинацию от COVID-19 не проведена. Заявитель не пришёл. У кого-то такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 19 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Sergey Pro!! сказал: прошёл ревакцинацию через запись на госуслугах. Второй день от них приходят письма по 30 штук в день - Запись на вакцинацию от COVID-19 не проведена. Заявитель не пришёл. У кого-то такое было? Я тоже записался на госуслугах и как раз не пришел (поменялись планы). Позже сделал прививку в ТЦ Алимпик без записи. Никаких лишних уведомлений не приходило. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 А мне прямо сейчас продолжают приходить. Техподдержка госуслуг : Мы получили большое количество запросов и, к сожалению , в данный момент не можем Вам ответить. Пожалуйста, воспользуйтесь, разделом «Помощь и поддержка» или попробуйте обратиться позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 Опять "рекорд" по количеству смертей.. Думаю к Н. Г. перешагнем планку в 300 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Австрия вводит полный локдаун и обязательную вакцинацию. https://news.mail.ru/society/48857231/?frommail=1 Вангую как у нас вакцинируют 70-80% тоже введут обязательную для всех. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 9 часов назад, tolstyk сказал: Вангую как у нас вакцинируют 70-80% тоже введут обязательную для всех. К тому времени (да уже и сейчас) сделавшим первую прививку потребуется вторая, и так далее. То есть, бизнес не загнётся, необходимости требовать почти 100% вакцинации населения не возникнет. И со временем, скорее всего, в нашу страну пустят международно признанные вакцины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2021 @novik Открою Вам "тайну" : у всех нас периодически загустевает кровь, из-за этого нам хочется пить воду, в результате чего она разжижается. Естественный процесс (наряду с работой почек, кишечника, потовых желез и легких) , регулирующий вязкость крови, поддерживая ее примерно на одном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) @Niels Благодарю. Но тк я выпиваю примерно по 3л воды в день, мне такая проблема не знакома. А у дамы выше, проблема явно не только с кровью. Там с интеллектом всё очень плохо. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем novik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2021 26 минут назад, novik сказал: @Niels Благодарю. Но тк я выпиваю примерно по 3л воды в день, мне такая проблема не знакома. А если я вообще не пью воду, то у меня вместо крови кисель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2021 20 минут назад, Афоня сказал: А если я вообще не пью воду, то у меня вместо крови кисель? Значит, Вы вместо воды принимаете в пищу продукты, содержащие воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) непонял за что бастуют антиваксеры ? тц . магазины это частные лавочки имеют право не пускать посетителя если он им не нравится. тоже самое с кафе. везде есть хоть минимальный фейс контроль. если вы кушаете в кафе и рядом присядет обоссанный бомж. я думаю у вас возникнут притензии к владельцу кафе. ну нехотят привитые сидеть рядом с нипривитыми. пусть открывают кафе для непривитых. пусть едой затариваются на базаре. ездят на велосипедах. мало ли у кого какой головняк . никто под панкующих подстраиваться не должен. государство не может четко поставить точку в этом вопросе . Троцкий бы всех построил за неделю... были времена. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Нуфимокс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2021 19 минут назад, Нуфимокс сказал: непонял за что бастуют антиваксеры ? Они выступают против вакцинации вообще, как таковой. Против АКДС (вакцины против коклюша, дифтерии и столбняка) , против БЦЖ (вакцины против туберкулеза) , против вакцины от полиомиелита (вирусного заболевания, разрушающего серое вещество мозга - так называемые "двигательные ядра" , в результате чего в лучшем случае возникает паралич рук и ног, в худшем - паралич дыхательных мышц (помните президента США Рузвельта, который передвигался на инвалидной коляске? - Он перенес полиомиелит, и ему повезло: он остался жив, получив всего лишь паралич обеих ног) ) , и вообще против любой вакцинации в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.