Алексей Рэдс Опубликовано 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа (изменено) Однако та п.о.п.ы.т.к.а на прошлой странице чë-то там сказать непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо тот элемент его н.е.п.р*в*л*н.ы.м и н.е.в*р.н.ы.м поведением п.о.т*р.п.е.л уже давно п.о.р*ж*н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ Изменено 29 августа пользователем Алексей Рэдс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа Ответ Рэдса Великого Великолепного Кошечке ( ✨) о Боге. ✨ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 августа Жалоба Share Опубликовано 30 августа Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 августа Жалоба Share Опубликовано 30 августа 18 часов назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! Ты бредишь, Свин. День продолжается один и тот же, просто под воздействием препаратов твой мозг прокручивает «прошедшие сутки» буквально за 3-4 минуты для всех окружающих. А ведь Нильс предупреждал тебя, что ты закончишь в одной палате с Редсом- так оно и вышло. Передавай «славному вегану Алексеюшке» от нас привет и не обижай его, тебе еще долго с ним встречать «утро нового дня» 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 августа Жалоба Share Опубликовано 30 августа Свин - не сумасшедший. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа Жалоба Share Опубликовано 31 августа Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 31 августа Жалоба Share Опубликовано 31 августа 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! Рэдс любит тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа Жалоба Share Опубликовано 31 августа 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Рэдс любит тебя ! Но Кейрон не любит меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 31 августа Жалоба Share Опубликовано 31 августа 44 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Но Кейрон не любит меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа Однако эти все п.о.п.ы.т.к.и чë-то там сказать непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо все эти элементы их н.е.п.р*в*л*н.ы.м и н.е.в*р.н.ы.м поведением п.о.т*р.п.е.л.и уже давно п.о.р*ж*н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 сентября Жалоба Share Опубликовано 1 сентября Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 сентября Жалоба Share Опубликовано 1 сентября Вот и началось свинское утро . Дима и Леша, пора принимать таблеточки! Диме синенькие, Леше красненькие и не перепутайте как прошлый раз! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 сентября Жалоба Share Опубликовано 1 сентября А Нильсу тоже нужны таблетки. Кстати, синенькие - чтобы всё забыть. А красненькие - чтобы прозреть. Ну понятно, мне всё забыть, а Рэдсу наконец уже прозреть (что он шизик, а не вождь). Но что мне забывать ? Я не хочу забывать Нильса !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября Однако и эти все п.о.п.ы.т.к.и чë-то там сказать непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р*в*л*н.ы.м и н.е.в*р.н.ы.м поведением п.о.т*р.п.е.л.и уже давно п.о.р*ж*н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 сентября Похвала и комплименты Рэдсу Великому Великолепному. ⭐ https://vt.tiktok.com/ZSVwmT6xp https://youtube.com/shorts/nCiSRKKxns8?si=K4IHEpAkgJB17s8S https://t.me/Ave_Reds/647 https://vk.ru/clip2842254_456239964?c=1 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 сентября Жалоба Share Опубликовано 1 сентября Лёшика выпускают из палаты, наверно он не опасен для окружающих, а вот Диминых фоток «на свободе» никто не видел… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 сентября Жалоба Share Опубликовано 1 сентября А я не на свободе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября Жалоба Share Опубликовано 2 сентября 19 часов назад, Бурановский Дед сказал: А я не на свободе "На свободе" ты бы не выжил, ты это понимаешь? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября Жалоба Share Опубликовано 2 сентября Ты так много знаешь обо мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 сентября Жалоба Share Опубликовано 2 сентября У нас свой Омар это милейший Нильс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 сентября Жалоба Share Опубликовано 3 сентября Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября Однако эти все п.о.п.ы.т.к.и чë-то там сказать непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р*в*л*н.ы.м и н.е.в*р.н.ы.м поведением п.о.т*р.п.е.л.и уже давно п.о.р*ж*н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 сентября Жалоба Share Опубликовано 4 сентября Утро нового дня ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 сентября Жалоба Share Опубликовано 4 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.