nuric Опубликовано в Среду в 22:54 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 22:54 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Эти люди уже тоже знают, С КЕМ они находятся за одним столом.❗ ⭐ При этом данные люди, вероятно, еще непредставляют себе, насколько великим он может стать дальше... ✨ Без лифчика, это возмутительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад Однако эти п.о.п.ы.т.к.и чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л.и уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р.❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.